Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 30 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 "Needleroll Mushrooms".Дизайн Оли-hohla. Вышивала на отечественной равномерке-двунитке,ниточки Гамма,бисер. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьяна@ Опубликовано: 2 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 кривульки - пендибульки. Среди них-лавандовое саше. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Татьяна,просветите пжлста,а для чего используют такие штучки?Я так понимаю,что они размером около спичечного коробка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) пендибули разного размера .... Применение: 1 елочная игрушка 2 саше 3 брелок 4 закладка для книги 5 сувенир 6 валентинка 7 игольница на палец 8 маячок на ножницы 9 ..... как хотите, так и используйте Изменено 3 декабря 2012 пользователем Татьяна@ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 3 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 шарик номер №3 и штучка №4, как мне кажется похожа на мешочек Санты... 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 такая малипуська,а сколько применения !!!А название меня просто покорило!!!Выучу,хвастанусь где нибудь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Забыла! Ещё можно ОБЕРЕГ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 8 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Вышивала на Аиде 14,ниточки Гамма,металлик. Высота 10,5 см. Схемка из журнала Cross Stitch and Country Crafts за ноябрь-декабрь 1987. :blush1: Изменено 9 декабря 2012 пользователем vale-tina 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Murchonok Опубликовано: 9 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Давно я сундучок не пополняла. Вот, исправляюсь. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Murchonok 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Murchonok Опубликовано: 9 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Бобинка Опубликовано: 9 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Вот такой мишка Me to you получился :smile3:. Постирала,но не оформила. Изменено 9 декабря 2012 пользователем filippok 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 filippok ,Мишка просто ваууу!!! обожаю их всех!!! выбрать их них один-сложно)) это ж кому такой;) ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Рыбонька, вышился на одном дыхании просто так без всяких планов :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 17 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 А вот моя новогодня фигулька. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 23 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Дизайн "Christmas Biscornu" от Barbara Ana Вышивала на отечественной двунитке,ниточки Гамма. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 25 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Amethyst Snowflake, Just Nan. Лугана розового цвета, дмс, крейник, финка перле, и бисер какой был под рукой. Оформлять буду в рамочку, но показать уже не терпится. И еще вот такая бискорнюшка была вышита год назад, цветущая вишня Изменено 25 декабря 2012 пользователем Лисонька 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Лисонька,такие чУдные штучки!Не знаю,как называется,но работа с первого фото понятно,будет в рамочке.Очень красиво,нежно.ювелирно.В вот для чего служат бискорнюшки?Как ими пользоваться,какое их предназначение?Как подушечка для иголок?Так вроде жалко...от постоянного вкл-выкл истрепится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Лена, этот вопрос уже обсуждался раз сто. Почитайте тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 26 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 моя прелесть 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Непременно,почитаю,спасибо! :book1: С наступающим Новым годом всехпусть этот год принесёт всем радость ! Росомашка,ваш шарик очарователен!Фото хоть и крупное,но я так и не смогла рассмотреть.Это ведь на ткани вышито?Шарик обшит?Ткните носом,где это можно посмотреть пжлста.В этом году я уже конечно опоздала с такими поделками,но на следующий я бы озадачилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 вышито на ткани равномерного переплетения, шарик сшит с нуля, клинья сшиваются бискорнюшным швом, набит синтепухом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ничего себе!Он идеально круглый!Я подумала что обтянут.Выкройка существует?Клинья лепестками или ромбами-квадратами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 ээээээ ну таким он был до сборки/обрезки 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ооооо!Так это ещё проще,чем я думала!Росомашка,спасибо!А размер на глаз или всё таки существуют определённые цифры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лисонька Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Лена, размер мне кажется определен схемой вышивки, дизайнер уже постарался и все рассчитал. А вообще есть выкройка шарика из лепестков, если шить их из ткани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.