Cкарлеtt Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Лисонька,я примерно так и думала.А в детстве я помню клеила шары из открыток.Так там расчёт не был завязан на конкретных цифрах,а все детали вырезались из расчёта круг и вписанный в него равносторонний треугольник.Вот я и подумала,что в этом случае может тоже такой же подход?Наверно,нужно просто взять и попробовать. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Ленa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 28 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) где-то была у меня ссылка на генератор шарика, не помню. Можно поискать в инете. А у меня новые игольницы Последние 2 уже подарены, остальные тоже переедут к новым хозяйкам на новый год Изменено 28 декабря 2012 пользователем Лисонька 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 5 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Вышила обложечку на паспорт и соорудила очередную коробочку для мелочей 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BlackWhite Опубликовано: 26 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Вышила пинкип "Spring heart" 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kseniia Опубликовано: 21 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Вышивала на сувенир Изменено 21 февраля 2013 пользователем Yedyna 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 22 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 А у меня новый маячок 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BlackWhite Опубликовано: 25 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Олин новый батончик в моем отшиве 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valerochka Опубликовано: 6 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 И я с новеньким, верее с новенькой. :smile3: Вот тут фото крупнее. Тыц-тыц 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Пришла хвастать подарками, которые я сделала своим подругам на восьмое марта. Итак, это игольница-чехольчик для ножниц. Идея не моя, но мной творчески переработана. На каждой штучке вышиты инициалы, с одной стороны первая буква имени, с другой - фамилии. Для одной подруги: вид спереди вид сзади Для другой подруги: вид спереди вид сзади Шила на льне Permin 32 каунт, нитки DMC. Дизайн - из французского журнала, правда, буквы пришлось немного переработать, что б превратить их в русские. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Последняя бискорню 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 13 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Все с разнообразием, а я с маячками :smile3: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьяна@ Опубликовано: 21 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Вот мой слип ( брошь) для приманки принцев. :love: Вышила для дочки, но пока нет возможности передать в М. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение serena Опубликовано: 10 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Очень давно кривулек не шила, а тут что-то потянуло на мелкие формы)На готовой деревянной подставочке: И по рождественскому дизайну Терезы Венцлер: 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение rachel Опубликовано: 25 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 всем привет. я уже ну ооочень давно не показывала никаких кривулек, сегодня парочку увидете 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 25 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) У меня новые бискорню :) Изменено 14 июня 2013 пользователем Lenchik 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 28 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Наконец-то дошила совушек-весеннюю и летнюю 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Трям!!! Опубликовано: 29 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 3 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Впервые попробовала обтянуть вышивкой пенопластовую заготовку. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BlackWhite Опубликовано: 4 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Дизайн Caramel Easter Egg от Дарья Daritta Скобелкина Оформлено в плоский пинкип 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Наконец-то сшила конверт для бумаг. Дизайн от "Чаривна мыть". Изменено 3 июня 2013 пользователем Тася 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BlackWhite Опубликовано: 5 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 У меня пополнение: Косметичка лентами Бискорню в подарок 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 5 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Висюлька от Mill Hill. Называется "Love Stitching" :). Шьется на перфорированной бумаге 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение rachel Опубликовано: 13 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 еще кое что от меня 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 13 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Что бы отпуск прошёл с пользой... Коробочка, в которой хранится корм для рыбок. И брелочки для коллег 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Хельви Опубликовано: 6 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Моя игольница. Подробности: http://dorino15.blogspot.ru/2013/07/blog-post.html 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.