rachel Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 еще не большой мешочек bours, с розочками французкого дизайна 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаСк Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) а можно к вам присоединится? вот мои последние маленькие арбузные кривульки. Долго хотела воплотить свои лавандовые хочушки-мелочевки в жизнь, а тут вдруг на меня напала арбузомания)))) вышиваю теперь еще и зигугу и батончик арбузные, буду разные арбузные кривульки вышивать. Потом будет лаванда))) Изменено 26 июля 2013 пользователем ИринаСк 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 8 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 С огромным трепетом и огромной благодарностью моему творческому ангелу и наставнику Оленьке показываю свой дебют от The Sweetheart Tree 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Вика, мои поздравления!!!! Хранитель получился необыкновенно красивым! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Оля,без твоих мастер-классов это было бы трудновато.....штудировала не раз,а собирала и вовсе по пунктам сверяясь с твоим мануалом Спасибо тебе,фея маячков :smile3: я необыкновенно довольна!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение serena Опубликовано: 11 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Еще похвастаюсь) Обожаю Фаби и радуюсь, что она держит марку, её новые дизайны не скучнеют. Faby Reilly - Butterfly CollectionПока только бискорнюшка, но хочу и все остальное - книжка игольница, чехол для ножниц, маячок... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьяна@ Опубликовано: 11 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) А вот я такую сделала штуку берлинго и будет это елочной игрушкой-ретро на все времена в нашей семье Изменено 11 августа 2013 пользователем Татьяна@ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 12 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Бискорню "Розы и сирень".Вышивала на Аиде 16,ниточки Гамма :blush1: Изменено 12 августа 2013 пользователем vale-tina 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Последнее время часто ездим на поезде. Возникает масса неудобств с документами ( хочется, чтобы и документы, и билеты были в одном месте) Вот и появился такой чехол-органайзер 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение semklita Опубликовано: 16 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Навышивала за год :) * * 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Очень красиво!!!!!! А что за схема??? Изменено 17 ноября 2013 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semklita Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Очень красиво!!!!!! А что за схема??? Спасибо, Таня! В январе записалась в совместник по отшиву кривулек, захотелось вышить все в одном стиле, но таких не нашла, поэтому нарисовала сама :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Прелесть!Буду рисовать с вашей фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 23 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Little House Ornaments/Victoria Sampler. Размеры домика 3.5*5.5*7 см. Вышивала на Линде,красила сама акриловыми красками. Ниточки подбором. Надписи и пряничных человечков вышивала мелкокрестиком в одну нить через одну нить основы :blush1: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 27 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Подготовка к Новому году 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Давно искала пару в первой ,наконец-то девочки поделились , вышила с удовольствием за пару вечеров. Правда ,в новогоднем маячке птичек не признали , сказали , что это рыбки с пузыриками . Но я их еще больше люблю, жалко , что больше нет , классная серия была бы. Прошу прощения за качество фото , чем больше старалась , тем хуже выходит, а похвастаться хочется , особенно после большого перерыва. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Лариса Викторовна 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 7 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Мое запоздавшее прощание с осенью... "Acorn Medley" от The Sweetheart Tree. Родной лен из набора заменен на 32 каунт. Оформлена в шкатулку 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vale-tina Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Второй домик в моей Рождественской деревеньке Little House Ornaments/Victoria Sampler. В этот раз зелененький.Размер домика 4,5*5*5 см. Вышивала на Линде,красила сама акриловыми красками. Ниточки ДМС,мультиколор Мадейра. :blush1: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Очень люблю фабиков , первыми после долгого перерыва вышила фиалки, на очереди почти все, только из-за бэка торможу, ну очень я его не люблю. Сейчас вышиваю пион, немного разочаровал , может с бэком будет выглядеть лучше. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vale-tina Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 И пока вся моя Рождественская деревенька Little House Ornaments от Victoria Sampler. ,без одного домика. Все домики вышивала на Линде.Ткань красила акриловыми красками.Ниточки ДМС, мультиколор Мадейра. Все надписи на домиках и пряничных человечков вышивала мелкокрестиком в одну нить через одну нить основы. :blush1: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 22 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 The Sweetheart Tree K_Is_For_Key Edinborough 36 Pearl Gray Размерчик вышел малюпасный-с оформлением еле уложились в минимально допустимый для обрамления в рамку Изначально планировался под ключницу,но теперь.....не поднимается рука ввинчивать крючочки :smile3: ...да и какими они должны быть чтобы соответствовать ?! :unknw: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 vale-tina и gold_fishka!Красивые работы!!! Про крючок : только беленький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Не могу дождаться Нового года и хвастаюсь прямо сейчас. Ещё в прошлом году затеяла я шить себе ёлочные игрушки. Схемы взяты из журнала "Вышиваю крестиком" за март 2011, дизайнер Чарли Мурбай, правда предлагалось птичек отшивать как значки или броши... Итак, гибкая пластиковая канва, нитки на некоторых птичках Гамма, на других - DMC, техника - крест, четвертинки, бек, задник - фетр, глазки - бисер, перья для хвостиков, обычные бельевые прищепки, акриловые краски, лак, клей Подробнее Сделала я себе три птички, потом по три для двух своих подруг, затем три для брата и ещё одну для сестры (оставшихся двух птичек просто не осилила), таким образом у меня получилась целая стайка Ещё пару дней и стайка разлетится к новым хозяевам, надеюсь птички понравятся своим владельцам! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Лариса Викторовна, чудесные пташки-рыбоньки))))) они у меня в планах))) vale-tina, душевненькие домики ! А в них можно что-то положить ( крыша снимается) И вообще, какого их предназначение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vale-tina Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Домики сделаны как елочные игрушки,крыши пришиты. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.