Популярное сообщение alexa.stitch Опубликовано: 10 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) В этом году многие вышитые миниатюрки превратила в бискорню) Изменено 10 сентября 2014 пользователем al.kolpakova 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) вот для оживления темы принесла несколько кривулек своих учениц Ксюши и Полины ( восьмилетних вышивальщиц ),взявших иголку в руки в конце сентября этого года... и "общая" работа Изменено 6 ноября 2014 пользователем Татьяна@ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Всем известная бискорнюшка теперь и у меня :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение annyway Опубликовано: 25 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Поскольку отправленный мной сюрприз уже получен, выложу фото того, во что вылилась его вышивка :) В общем, для новогоднего сюрприза решила вышить хвойный дизайн Свитхарт Три, и тут, как говорится, понеслась :)))) Не смогла остановиться, что поделаешь... Кроме кривульки на сюрприз получилась игольница маме и мне обновки на двое ножниц, а также две маленькие картинки в рамочках. Раньше не понимала, зачем небольшие дизайны оформляют в рамы, а когда сама вышила - с таким удовольствием! - и самой захотелось. Свитхартики страшно понравились :) Изменено 25 декабря 2014 пользователем annyway 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Brightberry Опубликовано: 7 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Немножко зимы, овечек, Англии и одна лягушка) Очень кстати пришлись меховые пумпоны, бархатные бусины и мандаринки) Как нельзя кстати пришлись и пуговички овечки, ну просто родные тут! А у лягушки бегают глазки, смотрится очень забавно.Овечки, орнаменты вышиты шерстяным мулине. Многим оно не нравится, но тут очень к месту оказались. А еще мега-бискорню "Англия" 40х40 см в подарок. Жаль, что была задумана как подушки, с пуговичкой вообще бы шикарно смотрелась. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 8 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Коллекциия прелесть , барашки очаровательны . Я свои кривульки , а их у меня много в этом году образовалось , выложила в хвастушках , но туда наверно мало кривулешных любительниц ходит , выкладываю сюда . Изменено 8 января 2015 пользователем Лариса Викторовна 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Лариса Викторовна!Какие красоты!Просто услада для глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьяна@ Опубликовано: 11 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Вот моя кривуля только ещё БЕЗ КИСТОЧЕК и ВИСЮЛЬКИ в центре... во вторник буду завершать... Сначала хотела сделать маячок для ножниц, но удивила вышивка своим размером.Решила сделать книжечку -игольницу.Это в подарок подруге-рукодельнице... Вышивала на льне, нитки ДМС, Анкор, бисер японский и чешский.Укрепила вышивку флизелином толстеньким, между деталями проложила пластиковую деталь для жесткости . вот часть процесса...ещё вчера сегодня сделала кисточки, а фотку сделаю завтра Изменено 14 января 2015 пользователем Татьяна@ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 новые фото с кисточками и со звездочкой сваровски ... тут и маячок 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Сегодня наконец-то оформила зеркальце (давнишняя хочушка). Но так спешила вышивку приспособить в корпус зеркальца, что забыла вышить точечки на ягодках. :blush: А так как имеется у меня пунктик - вышивку на всех часто используемых вещах закрывать плёнкой, то поправить сей казус в ближайшее время не получится. Но всё равно зеркальце нравится... :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) а вот и некоторые детские работы пока только эти фотки.... вышивальщицам 8-9 лет. хочу отметить, что мышки , вышиты в технике блэкворк .( вышитая малиновыми нитками идеальна с двух сторон). сегодня вышивали сердечки, но фотки сделаю через недельку вместе с другими кривульками. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Татьяна@ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 хочу отметить, что мышки , вышиты в технике блэкворк .( вышитая малиновыми нитками идеальна с двух сторон). сегодня вышивали сердечки, но фотки сделаю через недельку вместе с другими кривульками. Молодцы девчушки!!! :D Так держать!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 готовимся к Пасхе, 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Вышила черничный наборчик от Sweetheart tree 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 По сравнению с красотой, которую тут выкладывают эта моя "кривулька" действительно кривулька, но пусть будет... Как брелок превращается в игольницу? А запросто! Начинала шить подруге в подарок брелок, а получилась двухсторонняя игольница Огрехи в сборке вижу, но так как всё придумывалось по ходу действия, то их было не избежать (надо ж оправдание придумать)... Отшивалось по схеме из журнала "Вышиваю крестиком" №10 (124) за сентябрь 2014, дизайнер Джейн Пратон, правда, несколько поменяла цветовое решение и переделала саму схему(корзину с продуктами). Шила гобеленовым стежком на молочной Лугане, 27, нитки ДМС, немного Гамма (цветы в корзине), набивка - синтепух. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Вот для поддержания темы.Это закладочки для записной книжки.А пока- просто парочка это для наушников это маленькие игольницы просто слип Изменено 6 октября 2015 пользователем Татьяна@ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alflena Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Моя "Веселая семейка". Дизайн И. Наниашвили 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alflena Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 А вот еще обезьянчики и шар 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение viris Опубликовано: 5 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Кривульки шью в большом количестве, но почему-то тут их не показываю. Исправляюсь с мелочами за последние пару месяцев: Прибавление в моем мышином семействе - 4 новичка: Все мышиное семейство на данный момент выглядит так: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Ой , какие чудесные кривульки ! Как раз восьминожку вышиваю, чудесная получилась. Мышиное семейство на загляденье , очень интересная коллекция, а у меня они как-то не пошли , хотя очень нравятся. Мишка прелесть ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vale-tina Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Итоги за 2015. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Валентина!Молодец!!Все очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение alflena Опубликовано: 13 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Утюжок-шкатулочка. Вышивала на соседнем сайте на СП. Идея и схемы авторские, поделиться не могу 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 очередной маячок 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.