emeobp Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Афарран, обалденно стильная штучка получилась! svetonka, очень хорошие работы. И действительно много! hohla, Оль, ты, как всегда впрочем, на высоте! А я тоже принесла показать, какой пинкипчик соорудила для "сюрприза" на соседнем форуме: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 а я вам зайчика принесла это у меня такой пинкип придумался B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Поймала вдохновение за... скажем, за хвост - и слепила за один вечер. Подробности, если интересуют - у меня в блоге: http://nepekpectok.blogspot.com/2009/03/blog-post_13.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katjushik Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Привет! :) Хочу показать вам две свои бискорнюшки: Первую шила себе - на пробу так сказать, а вторую - уже в подарок маме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Вот у меня и расцвели цветы. Летом в Гармании купила заготовки и только сейчас оформила эту красоту. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 По мотивам пельменчика от Петельки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 В хвастушках уже выставились, еще и здесь добавимся :curtsey: Бискорнюшечки, хардангер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigress Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Еще один пельмешек с желудями :curtsey: Украшено бисером, двумя кристаллами Сваровски и лентой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 можно мне к вам со своей кривулькой? :) (потиху у Петельки стащила... уж очччень она мне понравилась!) спасибо Катерина за такое чудо! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Как-то давно не заглядывала в тему, а тут столько красоты сделали! :) У меня сегодня всем известная бискорнюлина и футляр для очков. А еще не знаю, насколько это в тему, но вроде ленты тут тоже были. Вот такая декоративная подушка в подарок. Изменено 22 марта 2009 пользователем viris 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lara Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Покажу раздаренные Свисхартики. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Это символическая закладка:изображены на ней эмблема сониной английской школы, даты учебы в школе,книга,которую надо одолеть, и сидящий на книге лев - сонин знак зодиака. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Юль! Спасибо!!! :blink: Решила продолжить понравившийся дизайн от чехольчика для ножниц. И вот готов пендибуль! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 вот принесла вам свой колокольчик :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Новая бискорню: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 вот притащила очередную бискорнюшку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drazhnikova Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 С легкой руки Оли (Hohla) я вышила черепашье стадо. Началось с мастер-класса по покраске ткани на форуме и ссылки на Олин блог, а когда получился мраморный эффект при покраске, постепенно вышилась и разраслась черепашья семья. Спасибо ещё Ирине за схемку и родную инструкцию. Процесс с черепашками ушёл с "первых полос", но вдруг кого-то заинтересует, всегда его можно оживить. На прогулке. То же черепашье семейство на ПМЖ в корзинке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Всем привет! :) вот моя первая бискорнюшка, но планов громадьё! Единственное что пока сдерживает, это то что надо срочно дошивать ДИМовский Изящный век в подарок свекрови на юбилей, сроки поджимают, а то б я "эххх!" :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Ledana.какая изЮмительная бискрнюшка! Всегда с удовольствием заглядываю в сундучок- столько богачеств и фантазии! Так что это вы виноваты, я ни разу не шья пинкипов , решилась оформить Стоянкино яйцо в медальон, почти кривулька, но размерчик подкачал... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 а у меня вот такой сундучок! :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антонида Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Вот решила вылижить и свои кривульки. Новогодняя елочка и треугольничек Это последняя новинка, яйцо пасхальное Изменено 18 апреля 2009 пользователем Антонида 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*LG* Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Хвастаюсь: вышила и собрала вот такой конвертик 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Девочки, я тоже к вам на огонек заглянула. У меня вот Клубничка поспела! Я знаю, что многим эта схемка приглянулась. Девочки предупреждаю сразу - эта бискорню долгая в исполнении. Ну, то есть не ужас, какая долгая, а долгая по сравнению с другими бискорню. По крайней мере я вот когда бискорнюшку затеваю, расчитываю - вечерок-другой посижу, и готово дело. Здесь же работы намного больше. Две стороны почти равноценные, все оббечено. И еще эти полосатые... пчелы! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*LG* Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Клубничка такая АППЕТИТНАЯ!!!! Великолепно!!! Кстати вот вам еще на десерт бискорнюшка-маячок на ножницы в комплект к моему конвертику: и в окружении моих предыдущих кривулинок: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 :( Курочки-пинкипы. Подробности идеи оформления положила в мастер-классы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.