Paola76 Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) А можно и мне к вам? :thank_you: В последнее время полюбила кривульки :) Вот моя бискорнюшка. Жаль, что нет фотоаппарата, чтобы передать красоту (снято на телефон). Она получилась такая яркая и красивая. Тканюшку я взяла желтую, смотрится, как винтажная. Я ею очень довольна. Шилась легко и быстро. Сделала буквально за два вечера. Обязательно вышью еще раз, может сделаю книжечку для иголок. Изменено 22 апреля 2009 пользователем Paola76 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Новая малышка:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А мне к вам можно? :oops: у меня тоже Аталиешка, только мартовская: Вышивала на 32 белой Муране нитками Atalie, пуговки различаются только размером 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 а я вот такую штучку принесла, так сказать по мотивам lara будем вместе шить, она у меня следующая на очереди :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Вот и я со своей книжкой-игольницей (розочек нет! :oops: ) Бабочки от Just Nan, все сделала по ключу кроме золотого крейника, мне он показался лишним в данной гамме, заменила его на лиловый. Назначение у игольницы очень практичное, мне надо в процессе работы куда-то прятать от кошки иголки с хвостиками ниток, если мне надо куда-то отойти на пару минут, а то за ней глаз да глаз. Внутри никакой дополнительной тряпочки нет, т.к. она мне нужна всего-то на 2-3 иголки, которые в данный момент в работе. С внешней стороны картонку вставлять не стала, форма от этого немного теряет (внутри лист синтепона), но зато она вся прям такая мягкая и всегда можно иголку воткнуть, если на надо на минутку руки освободить. Пуговица мне не очень нра, но лучше под рукой ничего не нашлось, может потом найду что-нибудь более подходящее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Я у вас тут новенькая. Хочу вам тоже своими кривульками похвастаться: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Две всем известные бискорнюлины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 ... и наступил у нас в сундучке розовый (или розочный) период :rolleyes:Мои розочки готовы! Вот только цвет не получается такой насыщенный, как в натуре, вспышка засвечивает. Хозяйка подарка довольна :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serena Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Обновляю фотки моих кривулек, так как старые фото пропали. Изменено 15 января 2013 пользователем serena 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Девочки, вы супер! Сколько оригинальных идей, сколько креатива и яркости! Пересмотрела всю тему от начала до конца взахлёб, так сказать :) Наверное, нигде так не проявляется творческая сторона человека, как при работе в "малых формах"... Настроение поднялось на весь день! emeobp Потрясающая паутинка! :D Я в восторге! Проба пера в бискорню: Лицо - Сзади - Сбоку - Проба пера в закладках: Подушечка: Лицо - Оборот - Тыковка: Изменено 5 мая 2009 пользователем annyway 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Девочки, ну прелестные мелочушки показываете! Не перестаю восхищатся! А у меня вот веселький комплект - подвесочка и бискорню. Идею нагло слямзала у Оксаны- Ksana в кривулькином Сюрпризе, за что ей огромное СПАСИБО!!! Дизайн Терезы Венцлер, цветовая гамма моя. Решила не побоятся ярких красок. Подвесочка получилась такая маленькая (3см), что ее можно смело носить как кулон с летним нарядом. А бискорню... наверное следует носить в руке, ну, что бы комплект не разбивать :oops: :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 :o Сшила кубик-игольницу: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Фрекен_Жюли какая яркая прелесть получилась :) Оля, ну ты как всегда не перестаешь удивлять, кубик супер :) а это моя добавочка в сундучок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga-Cat Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Кажется, я здесь это пасхальное яйцо ещё не показывала, хотя в своей кривульной Галерее выкладывала. :rolleyes: А это свежачок - маааахонькая бискорнюка, идея которой нахально слизана у Петельки, за что ей огромное спасибо! :) Только пока не могу найти подходящую серьгу для застёжки, так что кривулька пока непристёгнутая. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lara Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Flamingo, я тоже свою Мартовскую бискорнюшку сделала. Ниток фирменных взять негде, использовала что есть - ДМС. Спасибо огромное за схемки Sh. Irina!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorrita Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Моя первая кривулька Изменено 10 мая 2009 пользователем zorrita 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lara Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Случайно нашла фотографии своих самых первых бискорнюшек! Подушечка стала подушечкой из-за того, что лен оказался неравномерным и весь узор вытянулся, бискорнюшку уже не сложишь. Воть. Изменено 10 мая 2009 пользователем lara 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 :wub: Сшила новую бискорнюшку: Схема и больше фотографий в моем Блоге 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 По совету Олечки hohla, кладу в сундучок свою кривульку или не кривульку, не знаю к какой категории отнести. Идея из инета, польский сайт. Планировала на Паху, основу купила задолго до, но лень и т.д. Из чего: деревянная основа, шерстяные нитки, вышивка акрилом, тесьма. Все посажено на клей-карандаш. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serena Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) А у меня тоже бискорнюшка с ассиметричным рисунком. :) И с простым а сейчас в процессе вот такая: Девочки, спасибо за приятные отзывы! :D А теперь готова кривулька с колокольчиками. Изменено 12 мая 2009 пользователем serena 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cat5 Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Привет всем. Вышила две свои первые бискорнюшки в рамках игры "авантюра". Так хочется похвастаться. Изменено 16 июня 2010 пользователем DoMiCol Ссылки на другие форумы запрещены 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Вот и моя черепашка :D Ну, что-то у меня совсем пока не получается соеденительный шов :( Я надеюсь, что сделав такое огромное колличество кривулек, как Оля(Хохла) у меня тоже станет всё ровненько и красиво. Больше всего мне понравилось вышивать квакер, класс. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 :) Вышила сердечко: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Оля, сердечко чудесное получилось :) ну а вот и моя добавка в сундук 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 :love1: Восьмиугольник - павлинчик: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.