Анаконда Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Можно и я скромно похвастаюсь? :) Остальное (пока еще не все) в альбоме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Анаконда, очаровательные вещицы, все очень понравились galaletter, получилась очень милая бискорнюлина :) Ну и я похвастаюсь своей малюськой, забацала под Евровидение :) спасибо Софье за удачно выложенную схемку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 А вот моя под Евровидение :give_heart2: ! Вышита по майской схеме hohla, у меня она мартовская. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Какая у всех красота! прямо глаза разбегаются! Покажу и я кое-что из своих работ за этот год: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Спасибо всем огромное! annyway, это почти наборчик - там баночка, бусинки, круглая картонка, кусочек флиса, кусочек флизелина. Нитки и ткань не вложены. Шнур вокруг крутила из ириса. А вот еще бискорнюшки: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 девочки! а я к вам с такой вкусняшкой! :rolleyes: правда схалтурила... чтоб не шить красным, взяла цветную канву... :blush1: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Тоже типа кривулька... Подробности здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 "Tubizi" - интересная получилась кривулька, почти тюльпан! Сшивала очень похоже на Тюльпан , только грани нижнего квадрата шила чуть больше половины и верхний квадратик пришила не уголок-уголок, а сместив на одну грань. Получилась такая маленькая бискорню на подушечке. А я взяла по две буквы от трех кривулек, которые как-бы здесь присутствуют: тюльпан, бискорню и зигугу и назвала эту малютку - "Tubizi" Орнамент придумывала по ходу, для желающих его вышить , схема в моем блоге : ЗДЕСЬ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Tomi все такое замечательное! А можно поподробней про оформление краешков в батончике? Я везде мережку видела, а у вас такая окантовка волнистая красивая.Fabula, там по краю делается стежок как в хардангере (я, к сожалению, не знаю как он называется). Им край вышивается по волнистой линии, а потом под шов все лишнее отрезается. Вот варежки по-крупнее. Они двухсторонние, вышивается 4 детальки ДМСшным перлом, украшается бисером МиллХилл и Крейником, а потом попарно сшиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Сдела вот такой шлепанец из буклета Always Summer 1 фирмы The Cricket Collection. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Catherine22 ! Спасибо большое!!! :) Маше понадобился новый пенал для ручек и карандашей , и мне подумалось - пенал будет с кошечкой. А когда уже собрала - что такому кошачьему пеналу очень пойдет брелочек на молнию с "отпечатком" лапки:angry1:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Девочки! Большое спасибо!!! :D Чаю выпьем? :) Чайник - органайзер для иголок-булавок, кружка - чехольчик для ножниц и маячок: Подробнее и схема у меня в блоге : ЗДЕСЬ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katjushik Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 А у меня новая игольница появилась, зигугу: Подробности в моем дневничке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Новая обувка - мартовский сапожок от Black Bird Design И подарки моей подруге - любительнице лягушек - бискорню и маячок для ножниц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Оль! Я и в блоге и в корзине написала - супер! Как мне нравится твоя бискорню!!!:blink: :D Вышила кружечку-чехол для ножниц в подарок на ткани, покрашенной мной: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serena Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) А у меня пополнение. Спасибо Paola76 за схемку! *Фото перезалиты с другого хостинга. Изменено 15 января 2013 пользователем serena 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Оля, у тебя как всегда такая оригинальная идея! Всей чайной посуде мои бурные апплодисменты. Tomi, лягушки чудесные, особенно блекворковская. Очень красиво нитки подобраны. Katjushik, зигугу симпатичная. Необычный рисунок и очень аккуратная сборка. Молодец! serena, красивая бискорнюлька! Оказывается, и без пуговки в центре хорошо смотрится. У меня скромная милл-хилловская подвесочка. За неимением елки висит пока на бамбуке.:wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Девочки! Большое спасибо за теплые слова! :wub: viris ! Какая нарядная штучка!!! :wub: :D Сочинилась новая бискорню: Схема в блоге: Здесь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katjushik Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 serena,hohla,Tomi, viris, молодцы какие все!!! Очень красивые кривули! у меня берлинго-пирамидка: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Девочки и я к Вам влезу со своей малюсей Надо было поделиться вышивальной иголочкой. Ну не буду ж я иголку дарить в тканюшке или в воротнике. Вот и быстренько сварганила такую игольничку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellove77 Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 а вот и моя первая кривулечка :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia0709 Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Девочки, насмотрелась я на вашу красоту и ручки зачесались попробовать :blink: Заодно первый раз использовала меланжевые ниточки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Афарран Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Боже мой! Какая красота!!! :nyam: hohla, не перестаю поражаться твоей фантазии и волшебным рукам! :give_rose: А у меня тут хоть и не кривулька, но всё таки произведение малой формы. Можно? :spruce_up: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Спасибо клубу кривулек за множество дельных советов и возможность посмотреть работы других. Именно благодаря этим советам я и сделала "пробу пера" в магнитах. Пластиковая канва, вышивала в 4 нитки, усы сделала из проволоки, коей у меня выше крыши дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lissonka Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Моя первая кривулька-бискорнюшка. Я наглядеться не могу, все верчу в руках. Только вот в набивке надо будет тренироваться. Изменено 18 июня 2009 пользователем lissonka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.