viris Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 annyway, магнитик очень яркий, радостный. Никогда еще не вышивала не пластике. Мне все кажется, что это трудно. lissonka, первая проба получилась отнюдь не комом, а даже очень наоборот. Красавица! А у меня появился первый домик, надеюсь, не последний. Хочется постепенно целую деревушку отстроить. Вот только почему-то начала с ведьмочки. 1
hohla Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Собрала я ещё один кирпичик из новогодней серии Лиззи Кейт: Сфоткала процесс сборки банта и положила в Мастер-классы 1
Афарран Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) А я снова не с пустыми руками к вам! :wacko: У меня тут сваялась бискорнюшка, и опять в подарок. :nyam: Это очень приблизительный тартан одного шотландского клана. :) Лицевая сторона: Обратная сторона: Лицевая поближе: И в антураже. Изменено 23 июня 2009 пользователем Афарран 1
viris Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Стоит в лесу тесовый дом, Дом гнома! А в нём живёт весёлый гном, Гном-дома! P.S. Только сейчас на фото увидела, что забыла сделать красные бисерные ягодки в корзинке!!! 1
Тайша Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Девушки, какой у вас суперовый клуб !!!! Спасибо вам огромное за вдохновение и интересную схемку! Два дня рассматривала ваши шедевры, на третий почувствовала зуд в пальцах :D . Вот что у меня за пару вечеров получилось. Кубиком, конечно, можно назвать с натяжкой... Со сборкой намучалась.... Но удовольствие от процесса огромное получила ! 1
hohla Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Для авантюры на жж в июне нужно было сшить маячок - scissor fob. Я подумала и решила продолжить серию по мотивам GPA, получился вот такой маячок. :give_heart: 2
viris Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 hohla, комплект замечательный, очень красивые цвета! Тайша, кубик прекрасный получился. Не останавливайтесь на достигнутом. А у меня вот такой нахальный мышь завелся. Думала использовать его как подушечку для иголок и не стала вставлять картон, а теперь смотрю в эти глаза-бусинки и понимаю, что не смогу его уколоть. :oops: 1
ARTAT Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 суперский мышь! :wub: а я ему вот такой дом построила! 1
Кирра Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 А вот и моя последняя кривулька: Дизайн из бесплатного Renato Parolin, на Murano 32, нитки ДМС мультиколор. 1
Flamingo Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 сколько всего нового и красивого :give_rose: а это мое новенькое 1
Анаконда Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 А у меня месяц не было инета и благодаря появившемуся времени я сделала бискорню хочушку 1
Flamingo Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 вот такой хранитель ножничек у меня получился :) 1
Кутана Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Девчнки,тут в мастер классах reader007 давала ссылку на органайзер для иголок,я такой делала давно,решила показать,надеюсь хозяйка придуманный идеи не будет против,очень удобная штукенция 1
Helga-Cat Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 У меня два мешочка "созрели", один ещё в мае, второй на днях закончила. :) У мешочков принципиально разное назначение. :) Первый уехал в подарок в рамках Сюрприза, будет использоваться для хранения просфоры. Второй вышила для себя, для хранения бельишка. :) 1
Flamingo Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Кутана замечательный органайзер для иголочек получился :blink: Анаконда пинкип супер :) Helga-Cat чудесные мешочки у тебя созрели, каждый хорошо по своему :D совсем не помню показывала или нет, ну покажу еще раз на всякий случай :D 1
Tomi Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 сколько разных прелестей! А у меня 2 новые бискорнюшки - ежевики от свитхарт и маки от Фаби. Ежевички с обеих сторон одинаковые. Очень мне понравилось ягодки объемные делать. А маковая бискорню - моя любовь с первого взгляда. 3
Анаконда Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Tomi, замечательные бискорню!!! Сделала себе игольницу, правда это не вышивка, но думаю можно здесь показать :) 2
Дождинка Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Я тоже вышила ещё одну бискорнюшку в подарок,правда не такой шедевр,но все-таки 3
Katjushik Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Анаконда , классно! Мечта! :D Алена П! Чудо-бискорню, ага! :) У меня мааленький маячок на маленькие ножнички, моя недавняя отдыхалочка: 1
hohla Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 :) Чайник-бонсай - подарок подруге на День Рождения! 1
annyway Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Тася, что именно не получается? Хэльга-Кэт, маки супер! Я давно уже сделала игольницу, да все время забывала выложить. И еще один позитивный магнит сделала - сестре понравилась моя пчелка и в подарок ей сделала цветочек. 1
hohla Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 А я с новым чайником :()) чайник-органайзер: 4
Тася Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Sh. Irina, спасибо за помощь! Вот мои первые работы. Огрехи конечно есть, но буду совершенствоваться :4u: Тася, что именно не получается? Уже всё как-будто нормально. Спасибо за отклик 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас