Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за теплые отзывы.

Вот ещё книжечка для иголок. Вышивала прошлым летом для мамы.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Жаль не видно бисера по всему периметру, опять телефоном фоткала.

• Like 2
Опубликовано:

:) Вышила бискорню в подарок. Непростой оказался дизайн, но шила с удовольствием :)

Изображение Изображение Изображение

Лена! Kapibara! Браво! Замечательные штучки! У нас не просто сундучок, а сундучок с сокровищами :D

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Ещё одна маковая бискорню :) Кто следующий?

post-3000-1248261472.jpg post-3000-1248261478.jpg post-3000-1248261483.jpg

Вышивала на белой муране строго по ключу, в серединку решила сделать цветок из фетра.

Изменено пользователем ВладКа
  • Like 2
Опубликовано:

Лариса Викторовна умничка , шикарная бискорню получилась :) хорошо вышла из положения :unknw:

ну вот и моя красавица :oops:

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, какие классные у вас всех кривулечки! просто прелесть!

Вот и мой перый опыт изготовления кривульки - пинкипчик :oops:

post-6405-1248457584.jpg

post-6405-1248457590.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Девочки "ховайся хто может" заполучила фотик, буду выкладывать свои богатства постепенно. Для начала:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Очень понравились пинкипы с клубниками , но вот алфавит не нравился, в итоге вышила бисером миллхиловским ,обратная сторона декупаж. Котиков скачала,но понравились не очень , а потом как-то решила вышить , теперь любимая работа. Только серединка не оформлена ,заказала фетр,. как придет вошью. У меня много бисера , но как начнешь вышивать он разнокалиберный, в одном месте высовыается в другом проваливается, ужас.  Милхил

овский лежит как картинка , приятно работать , ничего переделывать не надо . Заказала еще. Продолжение следует...

• Like 2

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Верхняя подушечка от херитаж, когда вышилась показалась плоской и неинтересной я прошлась фр. узелками по каждому крестику , лавандовую игольничку и бисорнюку  вышивала на 18 аиде. [/url]

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • Like 2
Опубликовано:

Несколько дней не заглядывала в сундучок, а здесь столько красоты появилось! Девочки, все просто молодцы! :groupwave1: А Лариса Викторовна просто поразила- слов нет, сплошные позитивные эмоции! Спасибо всем

А я поселила на холодильник небольшую семейку магнитов

Изображение

• Like 2

Красоты сколько за выходные появилось!!

А я ту на счет маков:

в суботу смотрела "Каменскую-3", а там у одной героини платье в маки. Девочки Вы бы видели!!!!

Сижу и думаю:" Нифига себя! Я тут бискорнюшку не решаюсь маковую сделать, а кто-то целое платье расшил!

Изображение

Изменено пользователем Yedyna
Опубликовано:

Ой, девочки, сколько красоты-то наваяли! На неделю исчезла, а тут просто звездопад летний! :rolleyes:

Какие у всех маковые бискорнюшечки красивущие, и в каждой что-то авторское имеется - чуды просто! :wub:

Miagkaja, какая дивная штучка вышла - такая тесемочка сбоку роскошная, и так все аккуратненько, ах!

Оля, как всегда - роскошно, уже просто и слов нет! :D

И все прочие штучки необыкновенно хороши!

А я наконец-то свою бискорнюшку-пятиклинку собрала воедино :4u: , собирала, наверное, столько же сколько и шила. Воть:

post-1192-1248685188.jpg

post-1192-1248685195.jpg

post-1192-1248685208.jpg

• Like 2
Опубликовано:

А у меня самые первые, вот.Была еще одна в рамках сюрприза с клубничкой. но сфоткать забыла :thumbup:

И вся эта красота появилась благодаря вам.

• Like 2
Опубликовано:

Lenchik, кривулечка прямо для музея!

Nadka, очень нежная бискорнюшечка!

А у меня - ещё одна малышка. Долго думала куда складывать обрезки ниток при вышивании. Так появилась вот такая баночка (а крышка ещё и игольница) :)

ИзображениеИзображение

• Like 2
Опубликовано:

hohla, Flamingo, какие бискорнюшки изящные! Воздушные обе такие!

А я тут мучилась долго, и в результате "что-нибудь" получилось. :lol: Приспичило мне домик вышить на маячок для ножниц, а он крупноват для равномерки с Аиду14 размером. Ну и я, недолго думая, пошла махать иголкой через одну нитку. Не понимаю, как у людей через одну нить получаются крестики, ещё и ровные. У меня получилось всё, что угодно, но не "ровные крестики". :blush: Если кто знает какие-то секреты - поделитесь, буду ооочень признательна.

Нитки подбирала почти на глаз, как-то странно меланжик лёг - двумя разными кусками, почти без перехода. В общем, дошила я это только чтобы не сделать трёхсантиметровую фитюльку хвостатым долгостроем. B)

• Like 1

Helga-Cat, ювелирная работа! Молодец! :blink:

Мои работы, конечно, попроще. Потихоньку готовлюсь ко Дню знаний - подарков уж больно много надо. Это первые...

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Тася
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.