Анаконда Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Тася, работы замечательные!!! А у меня арбузик появился 1
Kapibara Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Вот что сваяла. Извиняюсь за качество фоток, телефоном фоткала. 2
Kapibara Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Девочки, спасибо всем за теплые отзывы. Вот ещё книжечка для иголок. Вышивала прошлым летом для мамы. Жаль не видно бисера по всему периметру, опять телефоном фоткала. 2
hohla Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 :) Вышила бискорню в подарок. Непростой оказался дизайн, но шила с удовольствием :) Лена! Kapibara! Браво! Замечательные штучки! У нас не просто сундучок, а сундучок с сокровищами :D 2
ВладКа Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Ещё одна маковая бискорню :) Кто следующий? Вышивала на белой муране строго по ключу, в серединку решила сделать цветок из фетра. Изменено 22 июля 2009 пользователем ВладКа 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 ARTAT, следующая я :) вышивала на 18 аиде, бабочка под вопросом. 2
Flamingo Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Лариса Викторовна умничка , шикарная бискорню получилась :) хорошо вышла из положения :unknw: ну вот и моя красавица :oops: 2
ARTAT Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 вай-вай... обогнали! но всё-равно хвастаю... :oops: 2
hohla Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 :give_rose: Для летнего сюрприза в клубе Теи вышила Цветок-солнышко : needlebook. Сюрприз получен, можно показать: 2
Miagkaja Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Девочки, какие классные у вас всех кривулечки! просто прелесть! Вот и мой перый опыт изготовления кривульки - пинкипчик :oops: 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Девочки "ховайся хто может" заполучила фотик, буду выкладывать свои богатства постепенно. Для начала: Очень понравились пинкипы с клубниками , но вот алфавит не нравился, в итоге вышила бисером миллхиловским ,обратная сторона декупаж. Котиков скачала,но понравились не очень , а потом как-то решила вышить , теперь любимая работа. Только серединка не оформлена ,заказала фетр,. как придет вошью. У меня много бисера , но как начнешь вышивать он разнокалиберный, в одном месте высовыается в другом проваливается, ужас. Милхил овский лежит как картинка , приятно работать , ничего переделывать не надо . Заказала еще. Продолжение следует... 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Верхняя подушечка от херитаж, когда вышилась показалась плоской и неинтересной я прошлась фр. узелками по каждому крестику , лавандовую игольничку и бисорнюку вышивала на 18 аиде. [/url] Изменено 25 июля 2009 пользователем Лариса Викторовна 2
Тася Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Несколько дней не заглядывала в сундучок, а здесь столько красоты появилось! Девочки, все просто молодцы! :groupwave1: А Лариса Викторовна просто поразила- слов нет, сплошные позитивные эмоции! Спасибо всем А я поселила на холодильник небольшую семейку магнитов 2
Kseniia Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Красоты сколько за выходные появилось!! А я ту на счет маков: в суботу смотрела "Каменскую-3", а там у одной героини платье в маки. Девочки Вы бы видели!!!! Сижу и думаю:" Нифига себя! Я тут бискорнюшку не решаюсь маковую сделать, а кто-то целое платье расшил! Изменено 27 июля 2009 пользователем Yedyna
Lenchik Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Ой, девочки, сколько красоты-то наваяли! На неделю исчезла, а тут просто звездопад летний! :rolleyes: Какие у всех маковые бискорнюшечки красивущие, и в каждой что-то авторское имеется - чуды просто! :wub: Miagkaja, какая дивная штучка вышла - такая тесемочка сбоку роскошная, и так все аккуратненько, ах! Оля, как всегда - роскошно, уже просто и слов нет! :D И все прочие штучки необыкновенно хороши! А я наконец-то свою бискорнюшку-пятиклинку собрала воедино :4u: , собирала, наверное, столько же сколько и шила. Воть: 2
Nadka Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 А у меня самые первые, вот.Была еще одна в рамках сюрприза с клубничкой. но сфоткать забыла :thumbup: И вся эта красота появилась благодаря вам. 2
Тася Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Lenchik, кривулечка прямо для музея! Nadka, очень нежная бискорнюшечка! А у меня - ещё одна малышка. Долго думала куда складывать обрезки ниток при вышивании. Так появилась вот такая баночка (а крышка ещё и игольница) :) 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Вот наконец-то остатки сладки ! 2
hohla Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Цветочный горшочек - needlebook :give_rose: Внутри - два листочка из фетра: для иголок и чехол для ножничек. Ткань собственного окраса, ниточки -1375 Anchor. 2
hohla Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Девочки! Спасибо всем за отзывы! Очень и очень приятно! Новая кривулька: 2
Flamingo Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Оль очень миленько :) а вот и мой вклад в сундучок 1
Helga-Cat Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 hohla, Flamingo, какие бискорнюшки изящные! Воздушные обе такие! А я тут мучилась долго, и в результате "что-нибудь" получилось. :lol: Приспичило мне домик вышить на маячок для ножниц, а он крупноват для равномерки с Аиду14 размером. Ну и я, недолго думая, пошла махать иголкой через одну нитку. Не понимаю, как у людей через одну нить получаются крестики, ещё и ровные. У меня получилось всё, что угодно, но не "ровные крестики". :blush: Если кто знает какие-то секреты - поделитесь, буду ооочень признательна. Нитки подбирала почти на глаз, как-то странно меланжик лёг - двумя разными кусками, почти без перехода. В общем, дошила я это только чтобы не сделать трёхсантиметровую фитюльку хвостатым долгостроем. B) 1
Тася Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Helga-Cat, ювелирная работа! Молодец! :blink: Мои работы, конечно, попроще. Потихоньку готовлюсь ко Дню знаний - подарков уж больно много надо. Это первые... Изменено 7 августа 2009 пользователем Тася 2
Анаконда Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Шкатулочка для резинок (поэтому без крышки) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас