Katjushik Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) У меня вот тут появилась книжечка-игольница, первая пока, но думаю, далеко не последняя: Изменено 11 августа 2009 пользователем Katjushik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sha Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Решила и я к вам скромненько так пристроиться со своим показом. Свежеиспеченная бискорнюшка с хорошо известными всем символами. Эти милые животные живут в каждой вышивальщице, и мне давно хотелось вышить сразу двоих в одном изделии. Бискорнюшку с жабкой видели, наверное, уже многие, а хому я рисовала сама. Надеюсь, получился похож :wub: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 А я вот с таким вопросиком, а чем вы набиваете кривульки? Решилась вышить маковую и незнаю что во внутрь положить.Ингуля, почитайте тут http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=88236 Если что непонятно, там вам и ответят :) Моя новая бискорнюшка. Вышивка с использованием техники изонити. Еще одну с другим рисунком вышивала для осеннего сюрприза, но сфотографировать забыла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайша Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Sh. Irina очень красивая! А я похвастаюсь маячком, его моя дочка делала, я еле упросила на моих ножницах его оставить игольницу тоже она сама делала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Первый раз оформляла вышивку как пинкип. И еще впервые использовала для вышивки ткань собственного покраса, не нашлось готовой нужного цвета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 У меня пополнение. Игольница и маячок. Все сделано для сюрприза. У маячка разный узор, но на фото получилось только одной стороной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Разрешите представить: мой первый Свитхарт :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Тася, спасибо. Очень приятно что мое скромное творчество подталкивает других к не менее (а может и более) красивому!!! Я с очередной игольницей. Сделана она была давно и подарена очень хорошему человеку, а сегодня мне прислали фотки (сама не успела сфотографировать перед дарением). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Кривульки вышитые для осеннего сюрприза: Один цвет мулине заменила на бисер. Внутри набита сушёными цветками крымской лаванды. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Диамант, Ledana, Анаконда все очень нравится ! Вот моя любимица. очень нравится. Вышивала целых две недели так как совпало с рождением первого внука Даниила . Я теперь счастливая бабуля, хотя времени на вышивку стало меньше я не расстраиваюсь. URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0908/b8/496a4553c676.jpg.html][/url] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 :) Мои новые малютки, романтичный батончик, новогодний пинкипчик и гранатовая бискорню: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Лариса Викторовна, поздравляю с рождением внука! ArabicaMix, какая хорошенькая получилась! Оля, у тебя как всегда - КРАСОТА! А у меня знакомые черепашки, вышивала поплам с подругой на день рождения другой подруги. поэтому у меня Черепашка-книжечка для иголок и черепашка-подушечка для булавок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Органайзер,вышитый для осеннего сюрприза. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Девочки,вы все просто супер!!! смотрю и всеми вами восхищаюсь. Принимайте новенькую к себе,только сильно не критикуйте,первый раз делала бискорнюшку.Органайзер тожу делала в подарок пару лет назад,не совсем им довольна,он у меня расхлябанный получился,сейчас бы я совсем по другому все сделала. А еще я в шоке,хорошем от ваших клубничек,поделитесь мастер классом кто нибудь. Изменено 18 августа 2009 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nytta Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Всем доброго времени суток! Примите меня к себе... Сегодня сделала первую в жизни бискорню! И все, заболела!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ledana Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Девочки, а у меня ежевика поспела :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Теперь и я могу похвастаться :) Я влюблена в этот сюрприз:( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайша Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 У меня появилась новая кривулька. hohla, огромное спасибо за чудесную схему!!! Вышивать было легко и очень приятно, сплошное удовольствие. Со сборкой сложности были, я такую первый раз собирала, немного кривоватая получилась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дикая Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Девочки, так приятно смотреть на все ваши работы! Можно и мне к Вам присоседиться?) У меня получился вот такой органайзер... Изменено 20 августа 2009 пользователем Дикая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) А вот и мои новые бискорнюшки,одна из них малютка :curtsey: Я в них просто влюбилась! У тёти день рождения,она тоже вышивает,так вот я её вышила 3 разных размера бискорню.Надеюсь ей понравится Вчера зашла в магазин рукоделия и там они выложили бусины разные и по расцветке и по размеру,можно набирать полный пакетик,он стоит 4.50 евро. сколько штук,никто не считает,сколько в пакетик поместиться....вот я и оторвалась :) :) Изменено 21 августа 2009 пользователем levi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 levi, Дикая, замечательные работы! :) Я тоже ложу в сундучок свой летний наборчик - бискорню-игольницу и маячок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) вот ещё моё творение :fie: Изменено 22 августа 2009 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анаконда Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 levi, замечательные штучки. Ягодка такая крохотулька. А у меня тут вот что наваялось (тоже своего рода кривулька :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Похвастаюсь, наконец-то, доделанной берлинго... http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?autocom=gallery&req=si&img=16017' target="_blank"> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 да,берлинго у меня в планах тоже,очень красиво. Мне еще очень кубики нравятся. :) :4u: :yahoo: а теперь опять моя хвастушка. сделала теперь я гигантскую клубнику. хочу на ленте на кухонное окно повесить. Сделала ее из ткани,лен,купленной специально для кухонной занавески. украсила ручным кружевом. мне очень понравилось,знаете,она такая получилась уютная,просто супер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.