Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сундучок

klear

Рекомендованные сообщения

У меня вот тут появилась книжечка-игольница, первая пока, но думаю, далеко не последняя:

Изображение Изображение

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Katjushik

Решила и я к вам скромненько так пристроиться со своим показом. Свежеиспеченная бискорнюшка с хорошо известными всем символами. Эти милые животные живут в каждой вышивальщице, и мне давно хотелось вышить сразу двоих в одном изделии.

Бискорнюшку с жабкой видели, наверное, уже многие, а хому я рисовала сама. Надеюсь, получился похож :wub:

Изображение

А я вот с таким вопросиком, а чем вы набиваете кривульки? Решилась вышить маковую и незнаю что во внутрь положить.

Ингуля, почитайте тут http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=88236 Если что непонятно, там вам и ответят :)

Моя новая бискорнюшка. Вышивка с использованием техники изонити. Еще одну с другим рисунком вышивала для осеннего сюрприза, но сфотографировать забыла.

Изображение Изображение

Sh. Irina очень красивая!

А я похвастаюсь маячком, его моя дочка делала, я еле упросила на моих ножницах его оставить

ИзображениеИзображение

игольницу тоже она сама делала

Первый раз оформляла вышивку как пинкип. И еще впервые использовала для вышивки ткань собственного покраса, не нашлось готовой нужного цвета.

Изображение

У меня пополнение. Игольница и маячок. Все сделано для сюрприза. У маячка разный узор, но на фото получилось только одной стороной

Изображение Изображение

Тася, спасибо. Очень приятно что мое скромное творчество подталкивает других к не менее (а может и более) красивому!!!

Я с очередной игольницей. Сделана она была давно и подарена очень хорошему человеку, а сегодня мне прислали фотки (сама не успела сфотографировать перед дарением).

Изображение

Кривульки вышитые для осеннего сюрприза:

Изображение

Один цвет мулине заменила на бисер. Внутри набита сушёными цветками крымской лаванды.

Изображение

Диамант, Ledana, Анаконда все очень нравится !  

Вот моя любимица. очень нравится. Вышивала целых две недели так как совпало с рождением первого внука Даниила .

Я теперь счастливая бабуля, хотя времени на вышивку стало меньше я не расстраиваюсь.

URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0908/b8/496a4553c676.jpg.html]Изображение[/url]Изображение

:) Мои новые малютки, романтичный батончик, новогодний пинкипчик и гранатовая бискорню:

Изображение Изображение Изображение

Лариса Викторовна, поздравляю с рождением внука!

ArabicaMix, какая хорошенькая получилась!

Оля, у тебя как всегда - КРАСОТА!

А у меня знакомые черепашки, вышивала поплам с подругой на день рождения другой подруги. поэтому у меня Черепашка-книжечка для иголок и черепашка-подушечка для булавок

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Органайзер,вышитый для осеннего сюрприза.

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

Девочки,вы все просто супер!!! смотрю и всеми вами восхищаюсь.

Принимайте новенькую к себе,только сильно не критикуйте,первый раз делала бискорнюшку.Органайзер тожу делала в подарок пару лет назад,не совсем им довольна,он у меня расхлябанный получился,сейчас бы я совсем по другому все сделала.

А еще я в шоке,хорошем от ваших клубничек,поделитесь мастер классом кто нибудь.

post-114674-1250591288.jpg

post-114674-1250591299.jpg

post-114674-1250591311.jpg

post-114674-1250591321.jpg

post-114674-1250591460.jpg

post-114674-1250591499.jpg

Изменено пользователем levi

Всем доброго времени суток! Примите меня к себе... Сегодня сделала первую в жизни бискорню! И все, заболела!!!

post-139876-1250621361.jpg

post-139876-1250621390.jpg

Теперь и я могу похвастаться :)

Я влюблена в этот сюрприз:(

Изображение

Изображение

У меня появилась новая кривулька. hohla, огромное спасибо за чудесную схему!!! Вышивать было легко и очень приятно, сплошное удовольствие.

Со сборкой сложности были, я такую первый раз собирала, немного кривоватая получилась

ИзображениеИзображениеИзображение

Девочки, так приятно смотреть на все ваши работы! Можно и мне к Вам присоседиться?) У меня получился вот такой органайзер...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Дикая

А вот и мои новые бискорнюшки,одна из них малютка :curtsey:

Я в них просто влюбилась! У тёти день рождения,она тоже вышивает,так вот я её вышила 3 разных размера бискорню.Надеюсь ей понравится

Вчера зашла в магазин рукоделия и там они выложили бусины разные и по расцветке и по размеру,можно набирать полный пакетик,он стоит 4.50 евро. сколько штук,никто не считает,сколько в пакетик поместиться....вот я и оторвалась :) :)

post-114674-1250851951.jpg

post-114674-1250851960.jpg

post-114674-1250851971.jpg

levi, Дикая, замечательные работы! :)

Я тоже ложу в сундучок свой летний наборчик - бискорню-игольницу и маячок.

Изображение

вот ещё моё творение :fie:

post-114674-1250946966.jpg

post-114674-1250946977.jpg

post-114674-1250947006.jpg

post-114674-1250947116.jpg

levi, замечательные штучки. Ягодка такая крохотулька. А у меня тут вот что наваялось (тоже своего рода кривулька :))))

Изображение

Похвастаюсь, наконец-то, доделанной берлинго...

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?autocom=gallery&req=si&img=16017' target="_blank">

post-118815-1251025820.jpg

да,берлинго у меня в планах тоже,очень красиво. Мне еще очень кубики нравятся.

:) :4u: :yahoo: а теперь опять моя хвастушка.

сделала теперь я гигантскую клубнику. хочу на ленте на кухонное окно повесить. Сделала ее из ткани,лен,купленной специально для кухонной занавески. украсила ручным кружевом. мне очень понравилось,знаете,она такая получилась уютная,просто супер!

post-114674-1251038255.jpg

post-114674-1251038298.jpg

post-114674-1251038308.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.