Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня вот тут появилась книжечка-игольница, первая пока, но думаю, далеко не последняя:

Изображение Изображение

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Katjushik
  • Like 2
Опубликовано:

Решила и я к вам скромненько так пристроиться со своим показом. Свежеиспеченная бискорнюшка с хорошо известными всем символами. Эти милые животные живут в каждой вышивальщице, и мне давно хотелось вышить сразу двоих в одном изделии.

Бискорнюшку с жабкой видели, наверное, уже многие, а хому я рисовала сама. Надеюсь, получился похож :wub:

Изображение

• Like 2
Опубликовано:
  Ингуля писал:

А я вот с таким вопросиком, а чем вы набиваете кривульки? Решилась вышить маковую и незнаю что во внутрь положить.

Ингуля, почитайте тут http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=88236 Если что непонятно, там вам и ответят :)

Моя новая бискорнюшка. Вышивка с использованием техники изонити. Еще одну с другим рисунком вышивала для осеннего сюрприза, но сфотографировать забыла.

Изображение Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Sh. Irina очень красивая!

А я похвастаюсь маячком, его моя дочка делала, я еле упросила на моих ножницах его оставить

ИзображениеИзображение

игольницу тоже она сама делала

• Like 1
Опубликовано:

Первый раз оформляла вышивку как пинкип. И еще впервые использовала для вышивки ткань собственного покраса, не нашлось готовой нужного цвета.

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Тася, спасибо. Очень приятно что мое скромное творчество подталкивает других к не менее (а может и более) красивому!!!

Я с очередной игольницей. Сделана она была давно и подарена очень хорошему человеку, а сегодня мне прислали фотки (сама не успела сфотографировать перед дарением).

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Диамант, Ledana, Анаконда все очень нравится !  

Вот моя любимица. очень нравится. Вышивала целых две недели так как совпало с рождением первого внука Даниила .

Я теперь счастливая бабуля, хотя времени на вышивку стало меньше я не расстраиваюсь.

URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0908/b8/496a4553c676.jpg.html]Изображение[/url]Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Лариса Викторовна, поздравляю с рождением внука!

ArabicaMix, какая хорошенькая получилась!

Оля, у тебя как всегда - КРАСОТА!

А у меня знакомые черепашки, вышивала поплам с подругой на день рождения другой подруги. поэтому у меня Черепашка-книжечка для иголок и черепашка-подушечка для булавок

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

• Like 1

Девочки,вы все просто супер!!! смотрю и всеми вами восхищаюсь.

Принимайте новенькую к себе,только сильно не критикуйте,первый раз делала бискорнюшку.Органайзер тожу делала в подарок пару лет назад,не совсем им довольна,он у меня расхлябанный получился,сейчас бы я совсем по другому все сделала.

А еще я в шоке,хорошем от ваших клубничек,поделитесь мастер классом кто нибудь.

post-114674-1250591288.jpg

post-114674-1250591299.jpg

post-114674-1250591311.jpg

post-114674-1250591321.jpg

post-114674-1250591460.jpg

post-114674-1250591499.jpg

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Примите меня к себе... Сегодня сделала первую в жизни бискорню! И все, заболела!!!

post-139876-1250621361.jpg

post-139876-1250621390.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Теперь и я могу похвастаться :)

Я влюблена в этот сюрприз:(

Изображение

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

У меня появилась новая кривулька. hohla, огромное спасибо за чудесную схему!!! Вышивать было легко и очень приятно, сплошное удовольствие.

Со сборкой сложности были, я такую первый раз собирала, немного кривоватая получилась

ИзображениеИзображениеИзображение

• Like 2

Девочки, так приятно смотреть на все ваши работы! Можно и мне к Вам присоседиться?) У меня получился вот такой органайзер...

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Дикая
  • Like 2

А вот и мои новые бискорнюшки,одна из них малютка :curtsey:

Я в них просто влюбилась! У тёти день рождения,она тоже вышивает,так вот я её вышила 3 разных размера бискорню.Надеюсь ей понравится

Вчера зашла в магазин рукоделия и там они выложили бусины разные и по расцветке и по размеру,можно набирать полный пакетик,он стоит 4.50 евро. сколько штук,никто не считает,сколько в пакетик поместиться....вот я и оторвалась :) :)

post-114674-1250851951.jpg

post-114674-1250851960.jpg

post-114674-1250851971.jpg

• Like 2
Опубликовано:

levi, Дикая, замечательные работы! :)

Я тоже ложу в сундучок свой летний наборчик - бискорню-игольницу и маячок.

Изображение

• Like 2

вот ещё моё творение :fie:

post-114674-1250946966.jpg

post-114674-1250946977.jpg

post-114674-1250947006.jpg

post-114674-1250947116.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Похвастаюсь, наконец-то, доделанной берлинго...

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?autocom=gallery&req=si&img=16017' target="_blank">

post-118815-1251025820.jpg

• Like 1
Опубликовано:

да,берлинго у меня в планах тоже,очень красиво. Мне еще очень кубики нравятся.

:) :4u: :yahoo: а теперь опять моя хвастушка.

сделала теперь я гигантскую клубнику. хочу на ленте на кухонное окно повесить. Сделала ее из ткани,лен,купленной специально для кухонной занавески. украсила ручным кружевом. мне очень понравилось,знаете,она такая получилась уютная,просто супер!

post-114674-1251038255.jpg

post-114674-1251038298.jpg

post-114674-1251038308.jpg

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.