Юле4ка Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Доброго всем времени суток! Наконец начала долгожданное "Лето", шью на аиде 18 крестом в две нити, размер картины 250х500. Сегодня сделала несколько крестиков, поэтому показывать пока нечего, и поскольку перед этим закончила картину от ГК , то на автомате буду сравнивать разницу в процессах (плавность перехода цветов и.т.д.). :) Изменено 31 октября 2008 пользователем Юле4ка 1
Tata1 Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Уррааа! У нас новый процесс! Обожаю Муху! С удовольствием буду смотреть на рождение шедевра! Ждем фотку!
океан Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Достойная работа. Надеюсь увидеть здесь наряду с процессом и ваши комментарии по отшиву этой картины, т.е. сравнение с ГК. Удачи.
Инкогнито Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Юле4ка ,я тоже очень люблю Муху!!! Поставила в свои планы,а пока с удовольствием понаблюдаю за твоим процессом
Ludmila Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Ура!!! Вышивальщиц СК прибывает. Ждем красоту. :angry1:
hyppocratus Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Юле4ка, ура-ура! А я еще нитки режу :(
Юле4ка Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Начала шить естественно с самого интересного - с лица. Очень сильно стараюсь не внушать себе всякую ерунду на тему цвета, оттенков и.т.д., но ёлки-маталки, стоит у меня перед глазами вот этот процесс с сайта, на основной картинке очень даже ничего , но отшитый вариант не нравится мне :blink: Таких оттенков фиолетового на картинке нет (имею ввиду на спине), а в отшитом варианте есть. 2
Erna Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Расскажите сколько цветов и они все смешанные? У меня есть буклет с выставки А.Мухи и каждая картина просится на вышивку. Буду с большим интересом наблюдать за процессом. Удачи!
Tata1 Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Юле4ка, вообщето там фотки процесса не ахти. Пока сама не попробуешь, толком ничего не узнаешь. Желаю удачи и удовольствия от работы!
Юле4ка Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Цветов 147, из них не смешанных 14. Начала естественно с самого интересного, - с лица. Вот результат первых крестиков , и сразу сильный контраст получился, от переносици налево по щеке вниз, на фото не очень видно. Заменила пару оттенков и результат мне понравился очень! 1
океан Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Замена, по-моему, очень удачная. Во всяком случае, лицо смотрится намного выигрышнее, чем в показаннном отшитом варианте. Там мне вообще сочетание цветов не понравилось.
Tata1 Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Какое милое личико, прелесть! Все очень четко и без размытостей.
Инкогнито Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Юле4ка ,очень здорово получается :oops: Ты записывай, пожалуйста,что на что меняешь... Тоже в планах стоит Муха... Потом поделишься своим подбором ? Пожалуйста!!! Изменено 9 ноября 2008 пользователем lumsik
hyppocratus Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Красиво получается! :give_heart2:
Юле4ка Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Ты записывай, пожалуйста,что на что меняешь... Тоже в планах стоит Муха... Потом поделишься своим подбором ? Пожалуйста!!! Конечно поделюсь :) 1
Tata1 Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Очень хочется увидеть продолжение!!!
Erna Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 уже скоро Н.Г., а продолжения все нет? ну, где же, где?
Erotika Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Юле4ка, ау!! куда пропали? :rolleyes:
Юле4ка Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Ой, девочки, простите меня пожалуйста!!!!! Лето пока не шью, переключилась на букет от ГК. Дело в том, что захотелось мне шить на Лугане полукрестом, а Лето у меня на Аиде крестиком. Пока нахожусь в состоянии эйфории! Но сегодня приедет муж с дачи, попрошу сделать фото, и покажу, на каком этапе Лето у меня сейчас. Если вдруг кому-то захочеться начать, не дожидаясь моего процесса, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ни минуты, настолько сочьные, яркие, поднимающие настроение краски! Действительно - ЛЕТО!! 2
Юле4ка Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Не прошло и 100 лет, фото в результате сделано с помощью сына и PSP. Немного перевраны краски, оригинал более розоватый. 2
hyppocratus Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Ну этого стоило подождать :blink: Мне очень нравится, такая яркая барышня получается. Будешь ее дальше шить или на гк переключишься? 1
Tata1 Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Какая красотааа!!! Очень ярко и сочно! Никаких ГК, только Лето шить! Сколько можно интриговать? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас