Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Summer - Alphonse Mucha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго всем времени суток! Наконец начала долгожданное "Лето", шью на аиде 18 крестом в две нити, размер картины 250х500. Сегодня сделала несколько крестиков, поэтому показывать пока нечего, и поскольку перед этим закончила картину от ГК , то на автомате буду сравнивать разницу в процессах (плавность перехода цветов и.т.д.). :)

post-101436-1225468990.jpg

Изменено пользователем Юле4ка
  • Like 1
Опубликовано:

Начала шить естественно с самого интересного - с лица. Очень сильно стараюсь не внушать себе всякую ерунду на тему цвета, оттенков и.т.д., но ёлки-маталки, стоит у меня перед глазами вот этот процесс с сайта, на основной картинке очень даже ничего post-101436-1225554193.jpg, но отшитый вариант не нравится мне :blink: post-101436-1225554222.jpg post-101436-1225554233.jpg Таких оттенков фиолетового на картинке нет (имею ввиду на спине), а в отшитом варианте есть.

• Like 2
Опубликовано:

Расскажите сколько цветов и они все смешанные? У меня есть буклет с выставки А.Мухи и каждая картина просится на вышивку. Буду с большим интересом наблюдать за процессом. Удачи!

Опубликовано:

Цветов 147, из них не смешанных 14. Начала естественно с самого интересного, - с лица. Вот результат первых крестиков post-101436-1226243931.jpg, и сразу сильный контраст получился, от переносици налево по щеке вниз, на фото не очень видно. Заменила пару оттенков и результат мне понравился очень! post-101436-1226244241.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Замена, по-моему, очень удачная. Во всяком случае, лицо смотрится намного выигрышнее, чем в показаннном отшитом варианте. Там мне вообще сочетание цветов не понравилось.

Опубликовано: (изменено)

Юле4ка ,очень здорово получается :oops:

Ты записывай, пожалуйста,что на что меняешь... Тоже в планах стоит Муха... Потом поделишься своим подбором ? Пожалуйста!!!

Изменено пользователем lumsik
Опубликовано:

Ты записывай, пожалуйста,что на что меняешь... Тоже в планах стоит Муха... Потом поделишься своим подбором ? Пожалуйста!!!

Конечно поделюсь :)
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ой, девочки, простите меня пожалуйста!!!!! Лето пока не шью, переключилась на букет от ГК. Дело в том, что захотелось мне шить на Лугане полукрестом, а Лето у меня на Аиде крестиком. Пока нахожусь в состоянии эйфории! Но сегодня приедет муж с дачи, попрошу сделать фото, и покажу, на каком этапе Лето у меня сейчас.

Если вдруг кому-то захочеться начать, не дожидаясь моего процесса, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ни минуты, настолько сочьные, яркие, поднимающие настроение краски! Действительно - ЛЕТО!!

• Like 2
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.