Ignis Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Начала вышивать вот этих бабочек. Может кто-то еще их вышивает? Вот что успела вышить на этой неделе Вышиваю по подбору. И заменила канву с 14-й Аиды на 16-ю Изменено 1 ноября 2008 пользователем Ignis Цитата
flash_nica Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 красота-то какая! :blink: Много-много бабочек)) Лето захотелось) Цитата
Надюшка Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Очень красочно получается! Молодец! Цитата
Олюнчик Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Ух ты какая красотища :( :( Какие яркие и насыщенные цвета. Хороший выбор. :) Цитата
Снежность Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 такая красотища!!! как живая!!! очень здорово получается!!! Цитата
jujua Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Понаблюдаю! С удовольствием! За окном дождь, дождь... Холодина! А тут рай такой летний!!! Цитата
Маня Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Ой это ж мой любимий дизайн.Тоже мечтаю.Ровных крестиков. Цитата
Ignis Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Ой, девушки, захвалили! Спасибо! Маня, присоединяйся :) Цитата
Aniri Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Прекрасная коллекция бабочек получается!!! Цитата
Lyaka Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Мой хомяк тоже на этих бабочек засматривался :) Но так и не купила, буду следить за Вашим процессом! Цитата
Ignis Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Продолжение процесса. Вот что успела вышить за праздники\выходные Цитата
Ева Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Красивый дизайн. Буду следить Изменено 6 ноября 2008 пользователем Ева Цитата
Хонни Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 очень красивый дизайн. Мне тоже он нравиться! Цитата
Маня Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Очень красиво и нежно :curtsey: Цитата
Ignis Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Девочки, спасибо за поддержку. :give_heart: И еще одна бабочка... Маня, а ты когда присоединишься? :) 1 Цитата
<Мария> Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Очень красивый дизайн, давно хочу купить наборчик, но из за нехватки свободного времени придётся ждать до лета)). Буду следить за вашим процессом!!! Изменено 7 ноября 2008 пользователем <Мария> Цитата
Надюшка Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Летом повеяло! Бабочки чудо как хороши :curtsey: Молодец! ждем-с продолжения... Цитата
Lia Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Очень бабочек люблю, особенно у Дим. Ignis, у Вас замечательно получается! Цитата
Aniri Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 О... фейверк бабочек прирастает. Здорово!!! :oops: Цитата
Ignis Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Девушки, спасибо всем за поддержку и интерес к моей работе. Бабочки действительно красивые получаются. Фотоаппарат (или освещение) немного изменяет цвета. На "финише" постараюсь сфотографировать при естественном освещении. Бабочек очень приятно вышивать. Вышьешь одну - вроде не много времени потрачено, а уже виден результат, какая-то завершенность хотя бы части работы. Я уже писала, что вышиваю по подбору. Канва у меня, конечно, не такая красивая, как в оригинале, но этот дизайн, на мой взгляд, и в подборе неплох. Так что те, кто не решился его купить - присоединяйтесь :) Еще одна фотка: Цитата
Надюшка Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Точно-точно! Бабочки разлетаются во всем своем великолепии! Каждая уникальна :oops: Цитата
<Мария> Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Каждый раз смотрю на Ваш процесс и всё больше дразнюсь))). Начну недели через 1,5 - 2, кто со мной? Вместе веселее). Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.