Ignis Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Мария, а я вчера вечером почти закончила вышивку последней бабочки! Останется только крейником нужные места покрыть, полукрест и бэк. Не терпится закончить бабочек, чтобы взяться за новый набор. :rolleyes: (Кстати, ко мне можно на "ты") Изменено 14 ноября 2008 пользователем Ignis Цитата
Anansy Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Компания уже выросла! Молодец! Цитата
<Мария> Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Всем привет! Всётаки желание превыше всего))). Купила ниточки приготовила канву, дня через 2 начну, так что присоединяйтесь вместе веселее!!! Вышиваю на 14 Аиде крем (хотела на 16, но не было), по подбору ДМС. Сорри за фотку это с каммуникатора, от фотика зарядку не найду))). Процессик буду фоткать на нормальный фотоаппарат. Цитата
Ignis Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 <Мария>, поздравляю! "В нашем полку прибыло"! :rolleyes: Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 ой, я бы тоже присоединилась!!! недельки через 2! Ignis, а можно у Вас схему и подбор в ДМС поклянчить? :) lenkaelenka@mail.ru Цитата
<Мария> Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 LenkaElenka присоединяйся, я начну в субботу и смогу вышивать только через день, так что нагонишь!!! Вместе веселее! Я вот думаю может 16 канву купить, что то привыкла к ней. А ты на какой вышивать хочешь? Цитата
Ignis Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 LenkaElenka Я отправила письмо. Девушки, предупреждаю сразу, у меня подбор - просто перевела ниточки киберстичером, за точное соответствие оригиналу - не ручаюсь. Цитата
<Мария> Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Ignis я тоже некоторые ниточки заменила, у меня и ДМС и Дим, и Ариадна))). Цитата
LenkaElenka Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Ignis спасибо большое, письмо получила! Цитата
Ignis Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) LenkaElenka - всегда-пожалуйста! Вот и появились листочки (чуть-чуть не дошила) <Мария> LenkaElenka выкладывайте поскорее свои фотки, очень любопытно посмотреть :) Изменено 21 ноября 2008 пользователем Ignis Цитата
<Мария> Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Красота то какая!!! Уже не терпится начать, ну и надо же было мне заболеть на выходные(((, Т 39с, голову поднять не могу. Цитата
Ignis Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Мария - сочувствую, выздоравливай! Кстати, я бОльшую часть бабочек вышила как раз когда болела, правда температура поменьше была - 37 с небольшим - "самое то" для вышивки - с чистой совестью можно ничего не делать по дому, а на вышивку сил хватает Цитата
<Мария> Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Спасибо! Да в том то и дело, что я не могу голову с подушки поднять. Цитата
Aniri Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Ignis, молодчина, совсем немножко осталось... :) И такая красота получается <Мария> выздоравливай поскорее!!!! И присоеденяйся. :4u: Цитата
<Мария> Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Хотела начать вышивать в прошлые выходные, но к сожалению не получилось. Начинаю завтра, так что жду компанию))). Цитата
Ignis Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 А я уже закончила, но не могу сфотографировать при дневном свете, как хотела: слишком рано темнеет. И пока не успела погладить, только постирала. Но новый процесс уже начала :give_rose: Цитата
Ignis Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Aniri :) Не стала дожидаться выходных, попробовала сфотографировать вчера вечером. Вот что получилось На фотографии крейник едва виден, "живьем" его эффект виден лучше. Теперь осталось оформление... <Мария> подхватывай эстафету. Не болей! Ровных и легких тебе крестиков! Цитата
flash_nica Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Ignis, молодец! Поздравляю с завершением! :) А Крейник все равно видно, здорово! Цитата
Ignis Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 flash_nica :D Да, я старалась поторопиться, чтобы успеть всё запланированное :) Цитата
<Мария> Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 А вот и первые стежочки за сегодня! Завтра уже на нормальный фотик сфоткаю)). Цитата
Ignis Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 <Мария>, поздравляю "с почином" :D Цитата
Aniri Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Ignis, сердечно поздравляю с завершением первого и надеюсь далеко не последнего дизайна ДИМ. С нетерпением будем ждать показа оформления. :wub: <Мария>, поздравляю с началом и желаю быстрого и хорошего процесса!!! :oops: Цитата
Ignis Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Aniri , спасибо большое! Так приятно... Случайно только на фотографии заметила, что забыла вышить несколько крестиков на спинке одной бабочки, :) но это дело поправимо. Обязательно похвастаюсь, когда оформлю вышивку, а работа уж точно не последняя. У меня уже "очередь" расписана. Цитата
<Мария> Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) А вот то что я навеяла за эти дни, надеюсь к НГ закончу, т.к. времени на вышивку будет мало. Завтра постараюсь сфоткать при дневном свете, а то что то цвета не те))). Изменено 1 декабря 2008 пользователем <Мария> Цитата
Ignis Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 <Мария> Здорово! Уже и с крейником... (а я цвета и яркость в редакторе картинок немного подправляла - убавляла желтизну и немного осветляла, как могла) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.