Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Мария, а я вчера вечером почти закончила вышивку последней бабочки! Останется только крейником нужные места покрыть, полукрест и бэк. Не терпится закончить бабочек, чтобы взяться за новый набор. :rolleyes: (Кстати, ко мне можно на "ты") Изменено пользователем Ignis
Опубликовано:

Всем привет! Всётаки желание превыше всего))). Купила ниточки приготовила канву, дня через 2 начну, так что присоединяйтесь вместе веселее!!!

Вышиваю на 14 Аиде крем (хотела на 16, но не было), по подбору ДМС. Сорри за фотку это с каммуникатора, от фотика зарядку не найду))). Процессик буду фоткать на нормальный фотоаппарат.

post-109945-1226929970.jpg

Опубликовано:

LenkaElenka присоединяйся, я начну в субботу и смогу вышивать только через день, так что нагонишь!!! Вместе веселее!

Я вот думаю может 16 канву купить, что то привыкла к ней. А ты на какой вышивать хочешь?

Опубликовано:

LenkaElenka Я отправила письмо.

Девушки, предупреждаю сразу, у меня подбор - просто перевела ниточки киберстичером, за точное соответствие оригиналу - не ручаюсь.

LenkaElenka - всегда-пожалуйста!

Вот и появились листочки (чуть-чуть не дошила)

post-132557-1227256956.jpg

<Мария> LenkaElenka выкладывайте поскорее свои фотки, очень любопытно посмотреть :)

Изменено пользователем Ignis
Опубликовано:
Мария - сочувствую, выздоравливай! Кстати, я бОльшую часть бабочек вышила как раз когда болела, правда температура поменьше была - 37 с небольшим - "самое то" для вышивки - с чистой совестью можно ничего не делать по дому, а на вышивку сил хватает :russian_roulette:
Опубликовано:

Ignis, молодчина, совсем немножко осталось... :)

И такая красота получается

<Мария> выздоравливай поскорее!!!! И присоеденяйся. :4u:

Опубликовано:

А я уже закончила, но не могу сфотографировать при дневном свете, как хотела: слишком рано темнеет. И пока не успела погладить, только постирала.

Но новый процесс уже начала :give_rose:

Опубликовано:

Aniri :)

Не стала дожидаться выходных, попробовала сфотографировать вчера вечером. Вот что получилось

post-132557-1227776890.jpg

На фотографии крейник едва виден, "живьем" его эффект виден лучше. Теперь осталось оформление...

<Мария> подхватывай эстафету. Не болей! Ровных и легких тебе крестиков!

Опубликовано:

Ignis, сердечно поздравляю с завершением первого и надеюсь далеко не последнего дизайна ДИМ.

Изображение

С нетерпением будем ждать показа оформления. :wub:

<Мария>, поздравляю с началом и желаю быстрого и хорошего процесса!!! :oops:

Опубликовано:

Aniri , спасибо большое! Так приятно... Случайно только на фотографии заметила, что забыла вышить несколько крестиков на спинке одной бабочки, :) но это дело поправимо.

Обязательно похвастаюсь, когда оформлю вышивку, а работа уж точно не последняя. У меня уже "очередь" расписана.

А вот то что я навеяла за эти дни, надеюсь к НГ закончу, т.к. времени на вышивку будет мало. Завтра постараюсь сфоткать при дневном свете, а то что то цвета не те))).

post-109945-1228149075.jpg

Изменено пользователем <Мария>
Опубликовано:

<Мария> Здорово! Уже и с крейником... (а я цвета и яркость в редакторе картинок немного подправляла - убавляла желтизну и немного осветляла, как могла)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.