hohla Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Присоединяйтесь! Вышиваю Оленя :( Перед началом вышивки, я решила спросить какой олень кому интереснее, и оказалось моим домашним нравятся разные - помогла выбрать Маша. Она уверенно нам сказала: " Олень должен быть с подарками и письмами! К Рождеству!" Вот так! Поэтому и выбрали оленя Comet! Шьется на удивление легко и приятно. Чуточку смягчила переходы теней на тельце оленя, это пока без бэка и украшений! 1
hohla Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Спасибо!!! :rolleyes: Это я красила специально для оленя, посмотри здесь: Шью вискозным шелком, оттенки по ключу, вот только самый темный коричневый взяла чуть светлее. 1
hohla Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Алена, Кирра, Олеся Спасибо! :rolleyes: Олень почти готов, осталось украсить и оформить: Контур - это смпециальнаая краска, которая проникает в ткань и не дает смешиваться другим краскам и под ней ткань остается неокрашенной, если контур прозрачный. Если что непонятно , спрашивайте. :wub: 1
hohla Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Девочки! Я закончила Оленя! :unknw: Крупно : Ссылка-фото на мой блог, куда загрузила несколько фото и комментарии: 5
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 19 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 За 5 дней вышила оленя. Ниточки Кэрон заменила блендом темно-зеленого и бордово-коричневого. Вместо Виспера взяла самый тонкий белый мохер для вязания. Бисер милл хилл, но не по ключу, подобрала наиболее подходящий. Ронделей тоже не было, вместо них обычный крупный бисер. В общем получилось как-то так... 10
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас