Katwin Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Дааа, платье у нее замудренное. Я постоянно боялась ошибиться и пропустить клеточку для бусинки не в том месте. Они ведь на одном расстоянии друг от друга расположены. Зато бисер потом удобно пришивать. Я мучалась только там, где на канве пришивается, сложно считать. Но оно того стоит.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talula Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Наконец то у меня есть, что показать. Вышиваю ее очень медленно, т.к. отвлекалась на другие процессы, болела, ну и работу ни кто не отменял (к сожалению). На данном этапе платье почти закончено, осталось немного. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talula Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Девушки, дорогие, очень нужна помощь! Начала пришивать бисер в центре луны. Но он не помещается, ткань аж заворачивается. Его явно много. Наверное нужно уменьшать количество? Изменено 9 октября 2014 пользователем Talula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Talula, у меня была та же проблема. Я шила, правда, горизонтальными рядами бисер. И делала так. Пршивала их кривыми стежками, т.е. по высоте стежок как крестик, захватывает 2 нити основы, а по ширине захватывает 3 нити основы. В итоге легло все ровненько. Попробуй так. Потому что там действительно бисер большеват для 32 каунта. Или можешь попробовать пришивать его захватывая по 3 нити основы, как в высоту, так и в ширину. Правда количество рядов изменится, но от этого у меня внешне вид работы хуже не стал. если никому не говорить, то и не заметит никто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talula Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Попонина Олеся, Katwin, девочки спасибо. Да, возможно, надо натянуть сильнее, т.к. пришиваю бисер буквально "наосчюпь". Но так как луну распорола, обязательно попробую кривые стежки. Katwin, я обратила внимание, что у тебя бисера меньше, Правда не сразу это заметила, а только когда стала пристально разглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talula Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Исправила. Вроде бы нормально, пока. Вышивала через 2 нити, хотя сейчас мучают сомнения - может надо было через три ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 На мой взгляд как то туговато бисер лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Достала свою работу. Сделала близкое фото. Вот так улегся бисер у меня. ты ведь можешь захватывать стежок не 3 на 3 нити основы. Можно и 2 через 2 захватывать, только между ними делать пробел в 1 ниточку основы. Поэкспериментируй с разными вариантами. Изменено 16 октября 2014 пользователем Katwin 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talula Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Да, мне очень нравится как у тебя бисер лег. Буду переделывать. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Talula, ну как там у тебя дело движется? Я ж волнуюсь как бисер лег. Захожу сюда каждый день...тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talula Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ой, мучаюсь с этой луной. Сил нет... Раз десять уже перешивала. Сейчас шью глядя на твою фотку. Но не нравится мне как крайние бисеренки ложатся, как то кривовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Крайние всегда такие. У меня они кривые и на полностью бисерных работах. А весь остальной бисер уже пришила? Может еще после стирки и глажки все уляжется ровнее...У меня как правило так происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikrub Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Начала шить фею. Ткань белфаст винтаж хаки, ниточки ДМС по ключу, бисер пока не подбирала, но будет чешский. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Не смогла удержаться и я! Только сняла со станка законченный желтые розы от Парижанок) Основа - Кашель 3009 Vintage Country Mocha. Нитки DMC не фотографировала - все на бобинах в коробках. Бисер Mill Hill по ключу. Моё начало: вчера часа три мелкокрестиком вышивала лицо... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Небольшое продвижение - закончила лицо, шею и декольте мелкокрестиком и перешла на гигантский обычный крестик) Вышиваю на станке, поэтому весь бисер решила пришивать сразу. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Девочки, а у меня беда-бедища) Промахнулась я со льном! Не подрасчитала, что каунт 28-ой, взяла стандартный кусок 50х70- а фея не входит в 50 см!.. На фото видно, что остаток ткани возле луны совсем мал. Но это еще не беда! Подсчитала, что не войдет кусочек крыла, который дан в схеме отдельно. Да и при этом условии запас будет не больше 2см... Расстроилась... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Helgaov да уж, такой красивый и большой кусок уже вышит, попробуй схему подкорректировать, чтоб смотрелось прилично. Или начинать шить заново. Искренне тебе сочувствую!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Буду корректировать схему. Тело и руки вышиты мелкокрестиком- второй раз точно не осилю) А потом уже с мастером в багетке буду обсуждать, как лучше оформить - поля-то маленькие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Я на эту фею 32 равномерку брала, тоже кусок 50см на 70см, и все равно по бокам очень мало ткани осталось. Вы погодите пока схему перекраивать. Попробуйте сначала на крыльях контур прошить, если даже 2-3см останется с боку, то багетчик сможет натянуть. Главное чтоб края обметаны были, чтоб лен не осыпался в процессе работы. Подкорректировать можно будет расположение бисера. Желаю удачи! надеюсь получится как-то поправить положение. Жалко такой кусок перешивать. Я вот сейчас фото своей работы посмотрела, прикрыла пальцем кончик крыла. И вполне нормально крылышки и без этого самого кончика смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Katwin, спасибо! Я тоже так подумала- намечу контур крыла и по месту посмотрю, сколько не войдет. Бисер подкорректировать не проблема, а вот крестики... Перешивать не буду точно! На это меня не хватит) Погуглила- нашла одну фею без кусочка крыла- вроде даже и неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna558 Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Оля, сейчас для натяжки много ткани по краям не надо, я даже под паспарту сейчас ткань не оставляю. Попробуй подшить по краям ткань, вышьешь до самого края, а воздух и поля с помощью светлого паспарту создашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Аня, спасибо за поддержку! Вчера вечером села и посчитала по переплетениям льна оставшееся свободным место - кусочек крыла не входит точно... Если его не шить, что останется до края около 3 см. Вполне хватит для оформления. Будет как-то так (фото из сети) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Небольшое продвижение - вышила луну бисером. Пришлось первый вариант распороть и вышить заново. Даже на 28 каунте бисер укладывается не очень ровно... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikrub Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 была занята другим проектом, поэтому продвижения почти нет Фотографии в альбоме «процессы», автор lelikrub на Яндекс.Фотках 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikrub Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Фотографии в альбоме «процессы», автор lelikrub на Яндекс.Фотках Изменено 13 августа 2015 пользователем lelikrub 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.