odesida Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Девушки, я с таким вопросом! А нет ли у кого проработанных петитом лица и руки феечки? Заранее спасибо! Изменено 24 марта 2017 пользователем odesida
Популярное сообщение odesida Опубликовано: 31 июля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Наконец-то осилила крылья... Изменено 31 июля 2017 пользователем odesida 11
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 29 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Моя фея готова! Два года с большущими перерывами и практически потерянной верой в то, что я её вышью) Фото вечернее, со вспышкой, только-только со станка. Обязательно сделаю другие, хорошие, но пока очень уж не терпится поделиться с вами! 17
Katwin Опубликовано: 29 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Поздравляю с завершением!!! Хоть многие и выбирают темную основу, но на мой взгляд, идеальнее всего она смотрится именно на светлой основе! 1
Попонина Олеся Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Принимай поздравления!!! Дошита такая красивая работа!!! 1
helgaov Опубликовано: 13 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Спасибо большое, девочки! Еще не оформляла, жду завоз багета. Нужно достойное оформление такой красавице! 1
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 11 декабря 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 Добавлю еще немного фото с феей. Пока не оформлена( 17
helgaov Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Совершеннейшая правда! ))) Спасибо! 1
Pepa Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 Она просто волшебная! Любуюсь...
Популярное сообщение Arya Опубликовано: 15 марта 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Тоже вышиваю эту фею на тёмном фоне. Канва окрашена по заказу, увидела на подобном фоне и влюбилась просто, только его очень сложно фотографировать, то в синеву уходит, то слишком в фиолетовый. Изменено 15 марта 2018 пользователем Arya 11
Популярное сообщение Arya Опубликовано: 27 октября 2018 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Всем добрый день! Моя фея завершена, и как же я ее люблю! Было муторно обшивать бисером фон, но в остальном дизайн просто идеальный, совсем не устала, несмотря на внушительные размеры. Изменено 27 октября 2018 пользователем Arya 12
Ludinka100 Опубликовано: 27 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 Да, фон добавил Волшебства! Восхитительно! 1
Ина-Марина Опубликовано: 12 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Добрый день! Я тоже взялась за эту фею, но набор у меня не новый. Докупала канву нитки и бисер. И по итогу у меня канва Кашель 28 (50*70 см) Не могу решить как вышивать. Через 1 нитку получается очень мелко, через 2 - боюсь не влезет. Поэтому прошу совета из вашего опыта работы с этой вышивкой.
helgaov Опубликовано: 13 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 Я вышивала на Кашель, тоже размер был у куска 50*70. Кусочек крыла не влезает. Нужно брать кусок бОльшего размера. Через одну нить даже не думайте на Кашель вышивать, никакой бисер не влезет! Тут либо брать лён Белфаст (кусок 50*70 подойдет, Фея помещается), либо Кашель кусок чуть пошире, чем 50. В идеале 70*70. Вообще, и на ширину 50см влезет, но по краям где-то по 0,5-1см останется. Это мало. Или оставить этот кусок, но обрезать крыло, как сделала я))) 1
Arya Опубликовано: 13 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 19 hours ago, Ина-Марина said: Добрый день! Я тоже взялась за эту фею, но набор у меня не новый. Докупала канву нитки и бисер. И по итогу у меня канва Кашель 28 (50*70 см) Не могу решить как вышивать. Через 1 нитку получается очень мелко, через 2 - боюсь не влезет. Поэтому прошу совета из вашего опыта работы с этой вышивкой. У меня лён 28 каунта покрашенный вручную был, он немножко, естественно, сел после окраски. Кусок 70*70, на четвертинку метра эта фея не поместится, у нее квадратный формат. Присоединяюсь, через 1 нитку шить нельзя, бисер не ляжет, а ведь там вся Луна из бисера почти что. 2
Ина-Марина Опубликовано: 13 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 Спасибо за советы! Больший кусок канвы искать некогда, я уже пару лет хочу начать эту фею, но была в работе большая катрина. За это время собрала недостающее, и уже просто "сучу ножками" как хочу эту фею! Поэтому попробую сместить немного вышивку по вертикали вправо, чтоб не обрезать крыло, лучше я помудрю что-нибудь с луной. Попозже покажу что выходит 2
Популярное сообщение lenchik_f Опубликовано: 24 июня 2019 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 Всем приветик! хочу показать Вам свою фею, и т.к я вышиваю оочень медленно, думаю процесс затянется на 2 лет. Лен 27 красила сама. Начала с середины, что очень не люблю, но ошибка будет фатальной. Пока все нравится. но вышивать юбку светлыми нитками это та еще история. 10
Попонина Олеся Опубликовано: 28 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 lenchik_f очень красиво покрашен лен, это раз! И прекрасное начало вышивки это два! Будем ждать еще фото :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас