lelikrub Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 начинаю пришивать бисер Фотографии в альбоме «процессы», автор lelikrub на Яндекс.Фотках 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikrub Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 закончила ночью фею, у нас пасмурно, поэтому фото не очень, оформлю - исправлюсь. Получилась она у меня какая-то совсем винтажная, как-будто припыленная и выцветшая, только бисер горит Фотографии в альбоме «МоЁ», автор lelikrub на Яндекс.Фотках 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение any_1987 Опубликовано: 23 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Всем добрый день! Хочу поделиться результатом своей первой мирабильки. Вышивалась она достаточно долго, но легко. Часто я отвлекалась на другие вышивки)) Вышивала на Aida 18, бисер подбирала в магазине по картинкам из интернета. Изменено 23 ноября 2015 пользователем any_1987 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikrub Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Принесла оформленную фею, все никак руки не доходили сфотографировать, но она скоро уезжает в новый дом и больше возможности не будет). Больше фоток в альбоме. Фотографии в альбоме «лунная фея», автор lelikrub на Яндекс.Фотках 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Я насмотрелась на ваши фотографии и расчехлила свою фею, заброшенную 2 года назад. У меня тоже беда с размером ткани - просчиталась с серединой в самом начале и теперь луна помещается на пределе. Поэтому и забросила в свое время. Но сейчас захотелось дошить. Надеюсь, в багетке косяк мой исправят как-нибудь. :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Вот и я снова повесила на станок лунную фею. Ну так захотелось повышивать именно её!!! Почти закончила крылья. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Я наконец-то одолела юбку. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Девочки, я когда вышивала ее, то столкнулась с нехваткой бисера. Смотрите в старых сообщениях, я писала какого бисера сколько ушло. Сообщение №40 смотрите Чтобы не рисковать, я сразу закупилась бисером с лихвой))) Кристально-белый вообще покупала эконом-упаковками (он часто где встречается, поэтому всегда пригодится для других дизайнов). Сиреневый считала по схеме количество бисеринок- здесь одной пачки предостаточно. Голубого купила сразу четыре пачки, синего - две (они мне тоже понадобится еще). Да и время от времени у меня бисер рассыпается :unsure: Изменено 9 февраля 2016 пользователем helgaov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Готово к украшательству бисером: Изменено 6 марта 2016 пользователем NataFrost 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NataFrost Опубликовано: 22 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Готово! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Небольшое продвижение - вышила луну бисером. Пришлось первый вариант распороть и вышить заново. Даже на 28 каунте бисер укладывается не очень ровно... Как я замучилась с этой луной! Тоже 28 каунт. Милхилл не помещается... Ваш результат просто идеален!!! У меня криво-косо получилось. Но сил перешивать уже нет. Изменено 22 мая 2016 пользователем NataFrost 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 на синем роскошно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 11 июля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Мое небольшое продвижение) Снова повесила на станок фею, надеюсь, теперь уже до победы!) И многострадальное обрезанное крыло, которое не помещается у меня на льне. Вот как-то так пришлось над ним поработать... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NataFrost Опубликовано: 14 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Наконец-то оформила я свою барышню: Изменено 14 января 2017 пользователем NataFrost 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Моё небольшое продвижение феи. Вышиваю её под настроение, никуда не торопясь) Сейчас как-раз снова "её" настроение))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Сама нежность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Продолжаю шить платье Фее. Третий моток белого мулине начала) Но, как ни странно, не утомляет пока. Белым осталось вышить чуть-чуть, но потом пойдут крестики из блендов. Вот это не люблю больше всего. Главное, заранее нарезать нити и подготовить иголки с блендами. Обычно сразу 7-8 игл заправляю, чтобы не отвлекаться каждый раз на заново на собирание двух цветов, отмотку, заправку.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Быстро шьется! А я белый на конец оставляла. Вообще платье легко отшивается у нее. Проблема бисер пришивать. два дня убила на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 У меня бисер в верхней части, которая уже намотана, весь пришит. Остался бисер на платье и справа частичные бисерные россыпи. В общем, не так уж и много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Еще чуток! Нежнейшая работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odesida Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Привет! Принимайте в свои ряды) Основа Belfast, окрашен самостоятельно. Фото не очень передаёт оттенок, он глубокий синий) Изменено 12 марта 2017 пользователем odesida 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Odesida с удовольствием будем наблюдать за процессом!!! Канва очень красивая, крестики выглядят ярко... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Очень красиво! На темном фоне эта фея самая эффектная. Легких и быстрых крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Очень красивое сочетание цветов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odesida Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 On 13 марта 2017 г. at 10:23 AM, Попонина Олеся said: Odesida с удовольствием будем наблюдать за процессом!!! Канва очень красивая, крестики выглядят ярко... On 13 марта 2017 г. at 11:03 AM, Dubi said: Очень красиво! На темном фоне эта фея самая эффектная. Легких и быстрых крестиков! On 13 марта 2017 г. at 0:34 PM, maui said: Очень красивое сочетание цветов! Благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.