Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-02 Fairy Moon

skye

Рекомендованные сообщения

начинаю пришивать бисер

Фотографии в альбоме «процессы», автор lelikrub на Яндекс.Фотках

0_f3c10_7d191e13_S.jpg 0_f3c0f_3485ae0_S.jpg 

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

закончила ночью фею, у нас пасмурно, поэтому фото не очень, оформлю - исправлюсь. Получилась она у меня какая-то совсем винтажная, как-будто припыленная и выцветшая, только бисер горит

Фотографии в альбоме «МоЁ», автор lelikrub на Яндекс.Фотках

0_f54e2_fc16250b_XS.jpg 0_f54e8_4a52cb4_XS.jpg 0_f54e4_8bdd5adc_XS.jpg 

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Принесла оформленную фею, все никак руки не доходили сфотографировать, но она скоро уезжает в новый дом и больше возможности не будет). Больше фоток в альбоме.

Фотографии в альбоме «лунная фея», автор lelikrub на Яндекс.Фотках

0_102b64_e58820fe_XS.jpg 

• 3 недели спустя...

Я насмотрелась на ваши фотографии и расчехлила свою фею, заброшенную 2 года назад.

У меня тоже беда с размером ткани - просчиталась с серединой в самом начале и теперь луна помещается на пределе. Поэтому и забросила в свое время. Но сейчас захотелось дошить. Надеюсь, в багетке косяк мой исправят как-нибудь. :)

351694-fc7a5-92231297-200-u1cecb.jpg

Вот и я снова повесила на станок лунную фею. Ну так захотелось повышивать именно её!!! Почти закончила крылья.

9b6e19df65d9t.jpg

• 4 недели спустя...

Девочки, я когда вышивала ее, то столкнулась с нехваткой бисера. Смотрите в старых сообщениях, я писала какого бисера сколько ушло.

Сообщение №40 смотрите

Чтобы не рисковать, я сразу закупилась бисером с лихвой))) Кристально-белый вообще покупала эконом-упаковками (он часто где встречается, поэтому всегда пригодится для других дизайнов). Сиреневый считала по схеме количество бисеринок- здесь одной пачки предостаточно. Голубого купила сразу четыре пачки, синего - две (они мне тоже понадобится еще). Да и время от времени у меня бисер рассыпается  :unsure:

Изменено пользователем helgaov

• 4 недели спустя...

Готово к украшательству бисером:

351694-cde0d-93448212-200-u353d9.jpg

Изменено пользователем NataFrost

• 2 месяца спустя...

Небольшое продвижение - вышила луну бисером. Пришлось первый вариант распороть и вышить заново. Даже на 28 каунте бисер укладывается не очень ровно...

3055120bd7f1t.jpg 5f870b5faf49t.jpg

Как я замучилась с этой луной! Тоже 28 каунт. Милхилл не помещается...

Ваш результат просто идеален!!! У меня криво-косо получилось. Но сил перешивать уже нет.

Изменено пользователем NataFrost

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Моё небольшое продвижение феи. Вышиваю её под настроение, никуда не торопясь) Сейчас как-раз снова "её" настроение)))

6ed13bcdf20ft.jpg

Продолжаю шить платье Фее. Третий моток белого мулине начала) Но, как ни странно, не утомляет пока. Белым осталось вышить чуть-чуть, но потом пойдут крестики из блендов. Вот это не люблю больше всего. Главное, заранее нарезать нити и подготовить иголки с блендами. Обычно сразу 7-8 игл заправляю, чтобы не отвлекаться каждый раз на заново на собирание двух цветов, отмотку, заправку....  

736875af4a62t.jpg

Быстро шьется! 

А я белый на конец оставляла. Вообще платье легко отшивается у нее. Проблема бисер пришивать. два дня убила на него.

У меня бисер в верхней части, которая уже намотана, весь пришит. Остался бисер на платье и справа частичные бисерные россыпи. В общем, не так уж и много)

• 1 месяц спустя...

post-162163-0-63528300-1489306724_thumb.jpeg

Привет! Принимайте в свои ряды)

Основа Belfast, окрашен самостоятельно. Фото не очень передаёт оттенок, он глубокий синий)

Изменено пользователем odesida

Odesida с удовольствием будем наблюдать за процессом!!! Канва очень красивая, крестики выглядят ярко... 

On 13 марта 2017 г. at 10:23 AM, Попонина Олеся said:

Odesida с удовольствием будем наблюдать за процессом!!! Канва очень красивая, крестики выглядят ярко... 

On 13 марта 2017 г. at 11:03 AM, Dubi said:

Очень красиво! На темном фоне эта фея самая эффектная.
Легких и быстрых крестиков!

On 13 марта 2017 г. at 0:34 PM, maui said:

Очень красивое сочетание цветов! 

Благодарю!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.