odesida Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Девушки, я с таким вопросом! А нет ли у кого проработанных петитом лица и руки феечки? Заранее спасибо! Изменено 24 марта 2017 пользователем odesida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение odesida Опубликовано: 31 июля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Наконец-то осилила крылья... Изменено 31 июля 2017 пользователем odesida 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 29 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Моя фея готова! Два года с большущими перерывами и практически потерянной верой в то, что я её вышью) Фото вечернее, со вспышкой, только-только со станка. Обязательно сделаю другие, хорошие, но пока очень уж не терпится поделиться с вами! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 29 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Поздравляю с завершением!!! Хоть многие и выбирают темную основу, но на мой взгляд, идеальнее всего она смотрится именно на светлой основе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Принимай поздравления!!! Дошита такая красивая работа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 13 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Спасибо большое, девочки! Еще не оформляла, жду завоз багета. Нужно достойное оформление такой красавице! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 11 декабря 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Добавлю еще немного фото с феей. Пока не оформлена( 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 11 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Шикарная! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Совершеннейшая правда! ))) Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Она просто волшебная! Любуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Arya Опубликовано: 15 марта 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Тоже вышиваю эту фею на тёмном фоне. Канва окрашена по заказу, увидела на подобном фоне и влюбилась просто, только его очень сложно фотографировать, то в синеву уходит, то слишком в фиолетовый. Изменено 15 марта 2018 пользователем Arya 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Arya Опубликовано: 27 октября 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Всем добрый день! Моя фея завершена, и как же я ее люблю! Было муторно обшивать бисером фон, но в остальном дизайн просто идеальный, совсем не устала, несмотря на внушительные размеры. Изменено 27 октября 2018 пользователем Arya 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludinka100 Опубликовано: 27 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Да, фон добавил Волшебства! Восхитительно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ина-Марина Опубликовано: 12 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Добрый день! Я тоже взялась за эту фею, но набор у меня не новый. Докупала канву нитки и бисер. И по итогу у меня канва Кашель 28 (50*70 см) Не могу решить как вышивать. Через 1 нитку получается очень мелко, через 2 - боюсь не влезет. Поэтому прошу совета из вашего опыта работы с этой вышивкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 13 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Я вышивала на Кашель, тоже размер был у куска 50*70. Кусочек крыла не влезает. Нужно брать кусок бОльшего размера. Через одну нить даже не думайте на Кашель вышивать, никакой бисер не влезет! Тут либо брать лён Белфаст (кусок 50*70 подойдет, Фея помещается), либо Кашель кусок чуть пошире, чем 50. В идеале 70*70. Вообще, и на ширину 50см влезет, но по краям где-то по 0,5-1см останется. Это мало. Или оставить этот кусок, но обрезать крыло, как сделала я))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arya Опубликовано: 13 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 19 hours ago, Ина-Марина said: Добрый день! Я тоже взялась за эту фею, но набор у меня не новый. Докупала канву нитки и бисер. И по итогу у меня канва Кашель 28 (50*70 см) Не могу решить как вышивать. Через 1 нитку получается очень мелко, через 2 - боюсь не влезет. Поэтому прошу совета из вашего опыта работы с этой вышивкой. У меня лён 28 каунта покрашенный вручную был, он немножко, естественно, сел после окраски. Кусок 70*70, на четвертинку метра эта фея не поместится, у нее квадратный формат. Присоединяюсь, через 1 нитку шить нельзя, бисер не ляжет, а ведь там вся Луна из бисера почти что. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ина-Марина Опубликовано: 13 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Спасибо за советы! Больший кусок канвы искать некогда, я уже пару лет хочу начать эту фею, но была в работе большая катрина. За это время собрала недостающее, и уже просто "сучу ножками" как хочу эту фею! Поэтому попробую сместить немного вышивку по вертикали вправо, чтоб не обрезать крыло, лучше я помудрю что-нибудь с луной. Попозже покажу что выходит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenchik_f Опубликовано: 24 июня 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Всем приветик! хочу показать Вам свою фею, и т.к я вышиваю оочень медленно, думаю процесс затянется на 2 лет. Лен 27 красила сама. Начала с середины, что очень не люблю, но ошибка будет фатальной. Пока все нравится. но вышивать юбку светлыми нитками это та еще история. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 28 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 lenchik_f очень красиво покрашен лен, это раз! И прекрасное начало вышивки это два! Будем ждать еще фото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.