Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-02 Fairy Moon

skye

Рекомендованные сообщения

Девушки, я с таким вопросом! А нет ли у кого проработанных петитом лица и руки феечки? Заранее спасибо!

Изменено пользователем odesida

• 4 месяца спустя...
  • Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 4 недели спустя...

Поздравляю с завершением!!!

Хоть многие и выбирают темную основу, но на мой взгляд, идеальнее всего она смотрится именно на светлой основе!

• 2 недели спустя...

Принимай поздравления!!! Дошита такая красивая работа!!! 

Спасибо большое, девочки! Еще не оформляла, жду завоз багета. Нужно достойное оформление такой красавице!

• 2 месяца спустя...

Совершеннейшая правда! ))) Спасибо!

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Да, фон добавил Волшебства! Восхитительно!

• 4 месяца спустя...

Добрый день!

Я тоже взялась за эту фею, но набор у меня не новый. Докупала канву нитки и бисер. И по итогу у меня канва Кашель 28 (50*70 см)

Не могу решить как вышивать. Через 1 нитку получается очень мелко, через 2 - боюсь не влезет.

Поэтому прошу совета из вашего опыта работы с этой вышивкой. 

Я вышивала на Кашель, тоже размер был у куска 50*70. Кусочек крыла не влезает. Нужно брать кусок бОльшего размера. Через одну нить даже не думайте на Кашель вышивать, никакой бисер не влезет! Тут либо брать лён Белфаст (кусок 50*70 подойдет, Фея помещается), либо Кашель кусок чуть пошире, чем 50. В идеале 70*70. Вообще, и на ширину 50см влезет, но по краям где-то по 0,5-1см останется. Это мало. Или оставить этот кусок, но обрезать крыло, как сделала я))) 

19 hours ago, Ина-Марина said:

Добрый день!

Я тоже взялась за эту фею, но набор у меня не новый. Докупала канву нитки и бисер. И по итогу у меня канва Кашель 28 (50*70 см)

Не могу решить как вышивать. Через 1 нитку получается очень мелко, через 2 - боюсь не влезет.

Поэтому прошу совета из вашего опыта работы с этой вышивкой. 

У меня лён 28 каунта покрашенный вручную был, он немножко, естественно, сел после окраски. Кусок 70*70, на четвертинку метра эта фея не поместится, у нее квадратный формат. Присоединяюсь, через 1 нитку шить нельзя, бисер не ляжет, а ведь там вся Луна из бисера почти что.

Спасибо за советы!

Больший кусок канвы искать некогда, я уже пару лет хочу начать эту фею, но была в работе большая катрина. За это время собрала недостающее, и уже просто "сучу ножками" как хочу эту фею! Поэтому попробую сместить немного вышивку по вертикали вправо, чтоб не обрезать крыло, лучше я помудрю что-нибудь с луной. 

Попозже покажу что выходит

• 3 месяца спустя...

lenchik_f очень красиво покрашен лен, это раз! И прекрасное начало вышивки это два! Будем ждать еще фото :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.