ivo1ga Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 извиняюсь. если ошибаюсь. но по-моему такого не было. :) только что наткнулась на это чудо тута 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галя Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Действительно, чудо! ивочка, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жемчужина Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Мерси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinar Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Очередное чудо! Красота! Ивочка, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivo1ga Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 рада стараться! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Петраковская Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Ивочка, спасибо за находку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Потрясающая штучка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 И ещё красивый вариант : Блог , Ула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigress Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 И ещё красивый вариант : Блог , Улаhohla, спасибо за ссылку, это потрясающая работа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ула Опубликовано: 9 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Ой, а я только сейчас наткнулась на эту тему, хотя на девичнике давным-давно )) Спасибо, что похвалили мою работу, на сейчас у меня три таких пятиклиночных бискорнюшки, вот они, новогодняя: Школадка :) И последняя новенькая от Виктории Сэмплер: Изменено 9 октября 2010 пользователем Ула 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ула,какие красивые!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ула , какие же они прелестные у Вас получились! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ула, какая красота!!!! :give_rose: Я уже показывала в сундучке свою пятиклинку (банурукотти). Это одна из моих первых кривулек, поэтому набита не очень хорошо, но она остаётся одной из моих любимых. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Красота какая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.