Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки! Заранее извиняюсь перед жителями других стран - но почта частенько не берет международные пересылки, поэтому приглашаю участвовать только россиянок.

Теперь объясню идею необычности. Дело в том, что мне, например, нужны картинки на кухню, но я не хочу одну большую картину-хочу много маленьких. И тему уже выбрала-поварята.

Поэтому предлагаю создать также цепочку участников, только вместо одной тряпочки взять много маленьких и отсылать их не следующему участнику цепочки, а хозяйке робина. Соответственно ткань и нитки каждый покупает сам.

Помоему хорошая идея для тех кому хочется создать серию каких то картинок.

Если хочется сюрприза-то можно воспользоваться сайтом робинов, да и в принципе чтобы картинки тут не выкладывать и одинаковых не нашить

Ищу участников

LenuSYA - Челябинск - поварята- Аида 14

Nadka- Уфа -парочки - Аида 16

lion09 -Санкт-Петербург - Винни и Ко - Аида 18

Sylvercat - Москва- котики МШ - равномерка

Оюшка- Иркутск - смешарики - Аида 14

________.doc

Изменено пользователем LenuSYA

Поэтому предлагаю создать также цепочку участников, только вместо одной тряпочки взять много маленьких и отсылать их не следующему участнику цепочки, а хозяйке робина.

не поняла, переведи Изменено пользователем Оюшка

Nadka

Ура! опять вместе

не поняла, переведи

то есть точно также прдется вышивать все темы, но отсылаем каждый раз той, чью тему вышивали (например вышила поварят-посылаешь мне, вышила например теддиков- Nadkе и т.д.) т.е тебе будет приходить постоянно картинки в итоге получится маленькая коллекция Т.е тебе будут приходить только твои картинки, а отправлять будешь разные-разным людям Изменено пользователем LenuSYA
Опубликовано:

Привет! :)

Я бы с удовольствием приняла участие в таком робине. А сколько планируется человек? Я бы хотела сюрпризный робин на тему диснеевского Винни и Ко для своего сыночка, чтоб потом сделать покрывало.

Опубликовано:

Вы будете смеяться, но вчера меня посетила именно эта Идея. Т.е. Робин в стиле "Пэчворк". Хочешь в рамку каждый фрагмент вставишь, хочешь - можешь сшить на манер лоскутного покрывала. Здесь плюс еще и в том, что натягивать на рамку нужно не такую огромную скатерть, как в обычном Робине. И тряпочка не будет болтаться по почтам разных городов и стран. Только на счет одинаковой канвы нужно договориться, что бы все было в одном стиле. Я подумаю об участии. :wub:

Девочки, посмотрим сколько желающих наберется. У меня тольо 11 поварят, так что точно не больше

А какого размера поварята? Что-бы под них подбирать. Я может быть Знаки Зодиаки возьму....

А какого размера поварята? Что-бы под них подбирать. Я может быть Знаки Зодиаки возьму....

Они 100*100,но заполнение не полностью. Изменено пользователем LenuSYA
Опубликовано:

я правильно поняла: я рассылаю свои тряпочки сразу все и другие девочки так же, а потом постепенно вышмвая, отправляем по хозяйкам

Вообще я просто хотела чтобы мы купили все допустим аиду № 16., чтобы не было дополнительных пересылок и везде продавалась. Пото каждый вышивает по цепочке, каждый раз отправляя картинки их хозяйкам

Всем привет! Я давно уже хотела поучаствовать в робине, теперь вот решилась, примите? И с темой определилась - коты М.Шерри, у нее хватает мелких дизайнов, схемы, если надо - есть, нитки подобрать можно, так что жду вашего решения. :rolleyes:

Вопрос - если шьется серия (как поварята, например), как выбирать конкретный дизайн, что бы его не отшивали другие участницы робина? Т.е. что бы не получилось так что вышивается один и тот же дизайн разными участницами? Договориться со всеми через ЛС, кто что шьет?

Еще добавлю. Так как коты шьются на канве равномерного переплетения, то тем, кто такую не найдет - готова выслать тряпочку. :wub:

Изменено пользователем Sylvercat

Всем привет! Я давно уже хотела поучаствовать в робине, теперь вот решилась, примите? И с темой определилась - коты М.Шерри, у нее хватает мелких дизайнов, схемы, если надо - есть, нитки подобрать можно, так что жду вашего решения. :curtsey:

Вопрос - если шьется серия (как поварята, например), как выбирать конкретный дизайн, что бы его не отшивали другие участницы робина? Т.е. что бы не получилось так что вышивается один и тот же дизайн разными участницами? Договориться со всеми через ЛС, кто что шьет?

Как только соберется команда мы зарегистрируемся на сайте Робинов. Там можно вставлять картинки каждого этапа и все их будет видеть. Не видно будет только кто-что для тебя шьет

Еще добавлю. Так как коты шьются на канве равномерного переплетения

Что это значит? Я такого на Аиде шила, а сейчас в Робине у девочки тоже Аида. Изменено пользователем LenuSYA
Опубликовано:

Я с темкой определилась, хочу парочки, что-то наподобе вот таких

Изображение

парочки классные, а как со схемами? Самим искать или ты подкинешь?
Опубликовано:

парочки классные, а как со схемами? Самим искать или ты подкинешь?

если сами найдете буду очень рада, но пару -тройку могу подкинуть

Девочки, я пока пытаюсь понять систему вышивки и рассылки, ну не дошло до меня еще, поэтому торможу с решением, (видимо на работе совсем заработалась.....) ну обьясните мне еще раз, ну не могу понять..., : ко мне приходит пакетик, н-р с 5 тряпочками, я вышиваю картинку и отправляю хозяйке, а остальные 4 тряпочки дальше по цепочке. так?

и еще: а можно сборную темку?

Изменено пользователем Оюшка

Девочки, я пока пытаюсь понять систему вышивки и рассылки, ну не дошло до меня еще, поэтому торможу с решением, (видимо на работе совсем заработалась.....) ну обьясните мне еще раз, ну не могу понять..., : ко мне приходит пакетик, н-р с 5 тряпочками, я вышиваю картинку и отправляю хозяйке, а остальные 4 тряпочки дальше по цепочке. так?

и еще: а можно сборную темку?

а канвы Аида 16 у нас нет, только 14

В принципе я планировала тряпочки пустые не рассылать. А каждая покупает n-тряпочек по числу участников, потом по очереди вышивает на них темку участника и отправляет хозяйке темы. т.е цепочка нужна только для очередности вышивания, а отправляется все всегда разным людям

А тему можно абсолютно любую

Изменено пользователем LenuSYA

Второй раз не угадываю с системой отправки, да ладно, участвую. Есть у меня темка, которую давно собираюсь вышить...

Предупреждаю сразу у нас в магазинах только Аида 14 . Берете?

а то испорчу своей картинкой вам весь вид.....

темка: смешарики

Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

Второй раз не угадываю с системой отправки, да ладно, участвую. Есть у меня темка, которую давно собираюсь вышить...

Предупреждаю сразу у нас в магазинах только Аида 14 . Берете?

а то испорчу своей картинкой вам весь вид.....

темка: смешарики

Конечно берем, мне вообще все равно какая канва будет, лишь бы белая
Опубликовано:
Оюшка, давай я попробую тебе объяснить. :blink: Ты покупаешь в магазине тряпочку большого размера. Отрезаешь от нее кусочек нужного размера, вышиваешь мотивчик для LenuSYA и ей отправляешь. Дальше отрезаешь еще один кусочек, шьешь мотивчик для меня и отправляешь мне. И т.д.
Опубликовано:

Оюшка, давай я попробую тебе объяснить. :unknw: Ты покупаешь в магазине тряпочку большого размера. Отрезаешь от нее кусочек нужного размера, вышиваешь мотивчик для LenuSYA и ей отправляешь. Дальше отрезаешь еще один кусочек, шьешь мотивчик для меня и отправляешь мне. И т.д.

Ну помно итак, хотя у нас в магазинах выгоднее кусочки небольшие уже отрезанные покупать

Девочки, я думаю торопиться не стоит, подождем ещё участников. Т.к на носу Новый год, то думаю до него не стоит отправлять. давайте назначим отправку первой картиночки чило на 10 января, как раз за праздники можно и дошить будет и торопиться никто не будет. Согласны? Или есть другие предложения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.