lion09 Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) LenuSYA, отправлять после НГ самое оно я думаю. У всех накануне НГ столько дел, что точно не до робинов будет. Надо только до НГ с мотивчиками определиться, ну кто какой шить будет, чтоб нужные ниточки прикупить. Значить шьем на Аиде 14. Надо сходить в магазин закупиться, а то у меня остались лишь 16 и 18. Sylvercat , а на какой равномерке котиков предполагаешь шить? Я сегодня прикупила белую, которая соответствует Аиде 14. Пойдет? Изменено 11 ноября 2008 пользователем lion09
Оюшка Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 чило на 10 января, как раз за праздники можно и дошить будет и торопиться никто не будет. Согласны?абсолютно! а еще лучше число на 15 - у почты тоже были долгие выходные, ей тоже разгрестись надо, так что я дума лучше чуть-чуть подождать, а потом шустренько долететь девочки, где я потеряла сообщение про равномерку.... увы у на с такой в магазине не достать.....
solovey Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Привет всем! LenuSYA очень интересная идея про рассылку, вот сижу думаю, может тоже решиться. Вообще опыт есть участвовала в разных робинах от лайта до картинного, но такой еще не видела. Если я правильно поняла max размер 100х100. Еще вот интересно узнать ск-ко по времени будет отводиться на одну вышивку и в каком порядке будем отшивать мотивы, будет ли какой-то порядок или я буду выбирать с какого робина начать и каким закончить. А вообще пошла думать.
LenuSYA Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Привет всем! LenuSYA очень интересная идея про рассылку, вот сижу думаю, может тоже решиться. Вообще опыт есть участвовала в разных робинах от лайта до картинного, но такой еще не видела. Если я правильно поняла max размер 100х100. Еще вот интересно узнать ск-ко по времени будет отводиться на одну вышивку и в каком порядке будем отшивать мотивы, будет ли какой-то порядок или я буду выбирать с какого робина начать и каким закончить. А вообще пошла думать. Я думаю, что все же цепочка по которой отшивать будет, а то получится что кому-то много тряпочек придет, а кому-то ни одной. Срок отшива, наверное недели 3-4, т.к картинки не маленькая
Sylvercat Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Как только соберется команда мы зарегистрируемся на сайте Робинов. Там можно вставлять картинки каждого этапа и все их будет видеть. Не видно будет только кто-что для тебя шьет Что это значит? Я такого на Аиде шила, а сейчас в Робине у девочки тоже Аида. Когда начнем, можно тут ссылку оставить на сайт Робинов? Насчет канвы - это канва типа льна, там нет деления на квадратики, как у аиды, вышивается через 2 нитки. Так как не везде ее можно купить, то могу выслать, кому надо. Если не трудно, девочки, кто участвует - напишите мне в ЛС или на почту, куда слать тряпочки. Я могу до НГ их выслать, как раз пока дойдет, можно будет вышивать :4u:;) ) Sylvercat , а на какой равномерке котиков предполагаешь шить? Я сегодня прикупила белую, которая соответствует Аиде 14. Пойдет?Вполне. На такой лучше всего, не слишком мелко получится. :) девочки, где я потеряла сообщение про равномерку.... увы у на с такой в магазине не достать.....Оюшка, напиши мне в ЛС, я вышлю. Канва равномерного переплетения нужна, так как в дизайнах МШ есть полукрестики, четвертькрестики и прочие мелкие крестики. Они отличаются тем, что обычный крестик шьется через 2 нети канвы, а четверть-крестик - через одну. Это только писать долго, а шить - просто. :blush: На аиде тоже можно, но трудно. Подробнее про стежки: Изменено 18 ноября 2008 пользователем Sylvercat
Оюшка Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Девочки, на всякий случай уточню- у нас в свободном доступе толька Гамма и Мадейра. Устроит? Просто если надо именно ДМС, то буду завязываться с ин-т магазином, а это не всегда быстро...
LenuSYA Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Девочки, на всякий случай уточню- у нас в свободном доступе толька Гамма и Мадейра. Устроит? Просто если надо именно ДМС, то буду завязываться с ин-т магазином, а это не всегда быстро... Мне без разницы какие ниточки, сама иногда заменяю
lion09 Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Я ничего не имею против замены ниточек, если это смотрится гармонично и красиво. :)
Sylvercat Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Мне тоже без разницы какими нитками, так как коты могут быть любого цвета, да так и интереснее :wub:
LenuSYA Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Девочки, а давайте начнем после Нового года шить, а то сейчас новогодние подарки надо и вообще новогодние хлопоты, я думаю, поэтому и желающих мало-все готовятся к празднику
lion09 Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 LenuSYA, а можно уже сейчас "застолбить" картиночку из поварят? :)
LenuSYA Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 LenuSYA, а можно уже сейчас "застолбить" картиночку из поварят? :) Конечно можно
Оюшка Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Где "столбим"? Nadka, вот такая парочка пойдет?, только у нее размер 130 на 130, может что другое поискать? или у тебя есть готовые картинки?
Nadka Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Где "столбим"? Nadka, вот такая парочка пойдет?, только у нее размер 130 на 130, может что другое поискать? или у тебя есть готовые картинки? Ой, нравиться очень! Картинок у меня нету сама рыскаю ищу! Посмотрим что найдется , но эта -прелесть!
lion09 Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Тады я из поворят забиваю вот такого:
Оюшка Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 аааа, самого вкусного забрали :blink: тогда я вот такого беру Nadka, а уменя еще вот такая парочка есть-уж очень она мне нравиться, если тебя устроит я ее и вышью, так что ту схемку могу кому-нибудь предложить Девочки, кто у нас остались? по моему котики...их как разбирать будем? а из смешариков лучше мужскую половину вышивать(пина, ежика, лосяша и если найдете небольшую картинку биби-то можно и его), если у кого нет схем-я скину
Оюшка Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Люди, все замечательно, а про цепочку-то мы забыли, давайте сформируем ее все-таки, а то все кинемся дружно отшивать поварят или парочек, а остальным обидно будет. Итак, что у нас по городам получается: LenuSYA-Челябинск Nadka - Уфа lion09 - Санкт-Петербург Sylvercat - Москва и как всегда далеко от толпы я, Оюшка-Иркутск у меня пока только так получается:Иркутск-Челябинск-Москва-Санкт-Петербург - Уфа я понимаю, что самые длинные пересылки связаны со мной, но пока ничего лучше не придумала..
lion09 Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Nadka, а такая парочка подойдет?
LenuSYA Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Оюшкацепочку можнов абсолютно любом порядке, т.к высылать придется во все адреса. (абсолютно каждому) Девочки, кстати как с адресочками, может скините мне, а я всем разошлю уже табличкой. И когда начнем? Я предлагаю в праздники начать -правда нас пока пятеро, будем кого ждать или как? Цепочка: _________Microsoft_Word__2_.doc
lion09 Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) LenuSYA, а может после новогодних каникул начнем? А то боюсь несколько не до вышивки будет. Все дома, будем много ездить-гулять-развлекаться. :4u: Начать можно и впятером. Думаю, что если кто-то захочет присоединиться, это не будет большой проблемой. Адресок сейчас пришлю в личку. LenuSYA-Челябинск - поворята Nadka - Уфа - китайские парочки lion09 - Санкт-Петербург - Винни и Ко (Дисней) Sylvercat - Москва - коты М.Шерри Оюшка - Иркутск - ? (не увидела поста про тему :( ) Девочки, хотелось бы еще раз уточнить кому на какой канве шить. Пока точно поняла про котиков. Их шьем на равномерке равной Аида 14. Мой робин я бы хотела на Аида 18, но если для кого-то это слишком мелко, то пусть будет 14. Sylvercat, я тут подумала (вредно, но иногда бывает :) ), ведь котики довольно маленькие, может для тебя шить по два котика? И еще: тебе сюрпризом делать выбор котиков или согласовывать с тобой? Изменено 26 декабря 2008 пользователем lion09
Оюшка Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) lion09 у меня смешарики, если кто хочет-может и пару вышить-они небольшие есть :4u: Мой робин я бы хотела на Аида 18, но если для кого-то это слишком мелко, то пусть будет 14.не то что мелко, проблемно купить, но если очень надо - закажу в ин-те т.к высылать придется во все адреса. (абсолютно каждому)опять я не сразу сообразила... сначала написала-потом посмотрела табличку...спасибо, теперь все понятно по рассылке и отшиву адрес скинула Изменено 26 декабря 2008 пользователем Оюшка
LenuSYA Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) lion09 Я согласна, давайте к 15 февраля отправлять первые картинки. Я думаю, месяца хватит всем на отшив. Аида 18 не проблема могу и на ней. Nadka есть вот такие: Мне самой выбрать или ты это сделаешь? Изменено 27 декабря 2008 пользователем LenuSYA
Оюшка Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Nadka, аууу! определяйся, какую из двух парочек тебе шить-а то твой сюжет у меня первый-надо уже ниточки подбирать 15 февраля отправлять первые картинки.я так думаю-приемлемо
Nadka Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Оюшка давай вторую, онаж тебе больше нравиться, а моим детям нравяться ВСЕ! lion09 конечно же можно! LenuSYA можно первую во втором ряду... А все какие есть киньте мне на почту пожалуйста... У меня есть канва любая без проблем , свой хотелось бы на 16 аиде Изменено 27 декабря 2008 пользователем Nadka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас