Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не поняла-здесь показать? А то я уже отправила в личку Sylvercat, кстати она опять пропала где-то

Я не пропала, я усиленно шью Винни, потому что опаздываю по срокам, надеюсь lion09 меня извинит :blush1: . В личке картинки не вижу, отписала там. Я с вами! :unknw:
Опубликовано:

нмчего? :)

а мне дольше всего сюжетики будут идти, вы уж не серчайте....

Уже на сортировке в Иркутске-так что жди после праздников получишь
Опубликовано:

неа, сегодня уже забрала! очаровательная парочка!

ребятишки в полном восторге! спасибо огромное!

старший заявил, что еще хочет обязательно карыча и кроша, так что девочки, выручайте :oops:

а вот мои красавцы! Леночка, еще раз спасибо! :nyam:

post-131180-1235212884.jpg

post-131180-1235212925.jpg

Опубликовано: (изменено)

Девочки, я знаю вы меня будете сильно бить (и заслуженно), но я котика еще не отправила. :( :air_kiss: Простите, меня редиску за задержку!!!! :rose: :D :4u: Когда в воскресенье прошлое взялась дошивать обнаружила крупную ошибку, которую было не реально исправить, пришлось половину картинки пороть. А там навалилось: подготовка к ДР сынишки, сам ДР, работа и т.п. Да еще и периодически у меня проблемы с заходом на сайт и почему-то уведомления на почту не приходят.

Sylvercat , можешь не торопиться отправлять пока Винни. Обещаю на этой неделе закончить котика и отправить. Еще раз прошу прощения за задержку. :)

Изменено пользователем lion09

Sylvercat, а с тряпочкой как быть, мне конечно котиков не сейчас шить, но все-же может на канве?

старший заявил, что еще хочет обязательно карыча и кроша, так что девочки, выручайте :D

а вот мои красавцы! Леночка, еще раз спасибо! :wub:

Оюшка, тряпочку сегодня высылаю заказным письмом, жди! :4u: (Ленусе тоже).Ты бдешь смеяться, но у меня в планах стоит именно Крош! :) , я его шью по цепочке во вторую очередь. Шьется он гаараздо быстрее Винни, там у меня картинка довольно большая....

Девочки, я знаю вы меня будете сильно бить (и заслуженно), но я котика еще не отправила. :( :oops: .......

Sylvercat , можешь не торопиться отправлять пока Винни. Обещаю на этой неделе закончить котика и отправить. Еще раз прошу прощения за задержку. :oops:

lion09, не торопись! Мы с тобой обе хороши! :oops: , я тебе задерживаю, а ты мне. Думаю, что остальным можно нас не ждать, так как картинки неравноценные по сложности и у кого-то быстрее что-то шьется, у кого медленее, так что постепенно выравняемся, мне кажется :4u: Изменено пользователем Sylvercat
Опубликовано:
Sylvercat тряпочку получила -такая большая! Кира, ты только объясни как на ней вышивать-сколько ниточек (она мелкая) и насколько я помню у тебя в котах полукрестики
Опубликовано:

неа, сегодня уже забрала! очаровательная парочка!

ребятишки в полном восторге! спасибо огромное!

старший заявил, что еще хочет обязательно карыча и кроша, так что девочки, выручайте :give_rose:

а вот мои красавцы! Леночка, еще раз спасибо! :give_rose:

Вы извините, что вмешиваюсь, не успела - наблюдаю молча. Но вот тут есть схемы смешариков и крош и карыч...http://www.mjavushka.ru/smesh.html

Опубликовано:

LenuSYA, я котяру дошила, но приболела и не дошла до почты. :ruk: Поэтому отправлю сегодня-завтра.

Следующий этап смогу начать через неделю, если куплю все ниточки.

Опубликовано:

Все! Котик отправился в путешествие первым классом. В начале следующей недели должен прибыть.

Опубликовано:

тряпочку получила, такая большая, такая ровненькая, к стыду своему на равномерке ни разу не шила-ну нету ее у нас в магазинах, а с ин-т пока не выписывала :rolleyes: , потому долго гладила тряпочку и рассматривала переплетения, прикидывая, как на ней шить( ну точно больная :thanks: ), а что это за тряпочка(в смысле названия)?

встает вопрос: где шить котика?-по цетру?

и через сколько ниточек-видимо через 2?

эх, пошла скорее дошивать поваренка

Sylvercat тряпочку получила -такая большая! Кира, ты только объясни как на ней вышивать-сколько ниточек (она мелкая) и насколько я помню у тебя в котах полукрестики

тряпочку получила, такая большая, такая ровненькая, к стыду своему на равномерке ни разу не шила-ну нету ее у нас в магазинах, а с ин-т пока не выписывала :blush: , потому долго гладила тряпочку и рассматривала переплетения, прикидывая, как на ней шить (ну точно больная :D), а что это за тряпочка(в смысле названия)?

встает вопрос: где шить котика?-по цетру?

и через сколько ниточек-видимо через 2?

эх, пошла скорее дошивать поваренка

Девочки, я выслала с запасом, если честно - мне просто лень было высчитывать размер вышивок, так что рассчитайте сами нyжный кyсок. Может, еще на какyю мелкyю вышивочкy хватит... :give_rose:

Шить на равномерке очень просто - крестик шьется через 2 нити, по размерy полyчается как на 14 аиде, даже крyпнее (12,5 крестиков на дюйм), так как это Лyгана25. Трyдно только размечать.

А в дизайнах М.Шерри много разных мелких крестиков - смотрите картинкy, я выкладывала на 2 странице темы. Вот эти мелкие крестики шьются через 1 нить основы. По-любомy, это проще делать, чем протыкать Аидy. Я шила на аиде котов острой иглой - очень yтомительно.... :oops:

Все! Котик отправился в путешествие первым классом. В начале следующей недели должен прибыть.

Кота сегодня полyчила! Классный такой, все в восторге! :blush1: :wub:

И сегодня же дошила Винни :yess: , но отправить не yспела :unknw: , так что вышлю во вторник, как только почта откроется. В общем, можно начинать второй этап! :)

Изменено пользователем Sylvercat
Опубликовано:
Sylvercat, рада, что котик так быстро добрался (неожидала такой прыти от почты :) ) и что понравился. :oops: Было приятно его вышивать. :) Кстати, очень удивилась, не обнаружив в этом дизайне дробных крестиков. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.