Sylvercat Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 только что с почты. Sylvercat, жди.отправила вот такого толстопуза. Усиленная гонка удалась(сели на больничный, малая лежит,меня никуда не отпускает вот и наверстала) надеюсь, понравится Оюшка, спасибки! Это один из самых любимых котиков! :wub: Жду с нетерпением.
lion09 Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Девочки, а кто сейчас смешариков шьет? Киньте картинку в личку. Хочу начать, но пока не могу определиться с выбором. Вдруг повторюсь. :D
Nadka Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 lion09, я заканчиваю твоих пухов, но до отпуска наверно не успею ( стока всего навалилось). Клятвенно обещаю -сразу после приезда доделаю и вышлю :D
Оюшка Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Nadka, кинь мне картинку-я тогда со своим Пухом определюсь. Изменено 14 июня 2009 пользователем Оюшка
Sylvercat Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) LenuSYA, я закончила Поваренка! Завтра вышлю. :) Правда, цвета подбирала на глаз, и, может, получилось ярковато. Ну уж как вышло... Сильно не ругайте! :4u: Такой натуральный итальянец получился. :) А это тряпочка целиком: Изменено 15 июня 2009 пользователем Sylvercat
Оюшка Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 классный итальянец! я правильно поняла, что все поварята сделаны и можно LenuSYA поздравлять? а котик еще не дошел?
Sylvercat Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Кота сегодня забрала с почты. Котярик симпатишный :D Оюшка, а чего ты канвы не отрезала? Вышила бы еще какую-нить штучку, там бы хватило. :rolleyes: А схемка "Он" - это ты не перепутала? или это подарочек? :) Изменено 16 июня 2009 пользователем Sylvercat
Оюшка Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 я не поняла, что канвой можно попользоваться :D (наглая, правда? :P ) я специально так котика вышила, чтобы у тебя остался кусочек и его на что-нибудь хватило :rolleyes: А листами я всегда тряпочку прокладываю, просто чистых под рукой не оказалось :oops: , а что-то цветное я класть боюсь, вот и вышла из положения положив часть от схемки "он", я его как раз закончила и не успела листы малой для рисования подсунуть, вот и получилось так.
LenuSYA Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Девочки! какие вы все молодцы! У меня не получилось взять с собой парочки, так что по приезду сразу буду вышивать. там ещё чуть больше половины, но думаю быстро дошью-ведь отпуск ещё не закончится. И сразу котиков тоже. Я пока в отстающих. но обещаю все быстренько вышью и отправлю!
LenuSYA Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Поваренка получила, очень милый! Девочки! Спасибо всем огромное за моих поварят! Процесс идет усиленно села за парочку, а потом сразу котиков. Уже и ниточки все есть
LenuSYA Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Девочки, как я поняла у нас готовы: 4 поваренка, 3 котика, 2 Винни 2 парочки, 2 смешарика? Все правильно или я что-то пропустила? lion09 , ты уже отстрелялась?, правильно? Изменено 1 июля 2009 пользователем LenuSYA
Оюшка Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 смешариков пока 2 (это то. что я получила - а то что картинки три-так ты же сама мне 2х вышила-забыла?)
LenuSYA Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 смешариков пока 2 (это то. что я получила - а то что картинки три-так ты же сама мне 2х вышила-забыла?) Все исправила
Sylvercat Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Да, у меня три котика, сейчас начинаю парочку шить :(
LenuSYA Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) парочка вчера уехала в Уфу, начинаю котика Nadka, как у тебя дела? по моему у тебя ещё два этапа осталось Винни и смешарики У меня -котики lion09 - смешарики Оюшка - Винни Sylvercat - парочки Девочки, все правильно? Изменено 11 июля 2009 пользователем LenuSYA
Оюшка Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 точно, надо взять себя в руки и закончить последний сюжетик!
Nadka Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 LenuSYA, у меня чуть меньше половины. Постараюсь побыстрее :derisive:
Sylvercat Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Я вчера начала парочку, вышила уже половину мальчика и руль велика :) , закончить постараюсь быстро, так как подсела на Осень вот из этой темы просто до дрожи в руках... так нравится! :blink:
Nadka Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 А я парочку получила! такая красивая, сфотую чуть позьже и покажу.А мишка мой уже готов совсем постараюсь отправить побыстрее.
Оюшка Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Ждем! это я в отстающие попала! непорядок, извиняюсь...пошла нагонять
Оюшка Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 lion09, винни можно отправлять? ты на месте? приношу огромные извинения за такую длительную задержку Девочки, ау! как у нас дела?
LenuSYA Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Я котика мучаю ещё-никак к равномерку привыкнуть не могу. Стараюсь быстрее-не получается, а выходные ещё и сад отнимает
Nadka Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 lion09, я тоже очень очень сильно извиняюсь за длительную задержку.Пухи у меня готовы, отправлю на следующей неделе, небольшой финансовый кризис :blink:
lion09 Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Девочки, я тоже еще ковыряю смешариков. :4u: Nadka, Оюшка, ничего страшного. :dog:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас