Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

только что с почты.

Sylvercat, жди.отправила вот такого толстопуза.

Усиленная гонка удалась(сели на больничный, малая лежит,меня никуда не отпускает вот и наверстала)

надеюсь, понравится

Оюшка, спасибки! Это один из самых любимых котиков! :wub: Жду с нетерпением.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, а кто сейчас смешариков шьет? Киньте картинку в личку. Хочу начать, но пока не могу определиться с выбором. Вдруг повторюсь. :D

Опубликовано:
lion09, я заканчиваю твоих пухов, но до отпуска наверно не успею ( стока всего навалилось). Клятвенно обещаю -сразу после приезда доделаю и вышлю :D
Опубликовано: (изменено)

LenuSYA, я закончила Поваренка! Завтра вышлю. :)

Правда, цвета подбирала на глаз, и, может, получилось ярковато. Ну уж как вышло... Сильно не ругайте! :4u:

Такой натуральный итальянец получился. :)

Изображение

А это тряпочка целиком:

Изображение

Изменено пользователем Sylvercat

Кота сегодня забрала с почты. Котярик симпатишный :D

Оюшка, а чего ты канвы не отрезала? Вышила бы еще какую-нить штучку, там бы хватило. :rolleyes: А схемка "Он" - это ты не перепутала? или это подарочек? :)

Изменено пользователем Sylvercat
Опубликовано:

я не поняла, что канвой можно попользоваться :D (наглая, правда? :P ) я специально так котика вышила, чтобы у тебя остался кусочек и его на что-нибудь хватило :rolleyes:

А листами я всегда тряпочку прокладываю, просто чистых под рукой не оказалось :oops: , а что-то цветное я класть боюсь, вот и вышла из положения положив часть от схемки "он", я его как раз закончила и не успела листы малой для рисования подсунуть, вот и получилось так.

Опубликовано:

Девочки! какие вы все молодцы! У меня не получилось взять с собой парочки, так что по приезду сразу буду вышивать. там ещё чуть больше половины, но думаю быстро дошью-ведь отпуск ещё не закончится. И сразу котиков тоже. Я пока в отстающих. но обещаю все быстренько вышью и отправлю!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поваренка получила, очень милый!

Девочки! Спасибо всем огромное за моих поварят!

Процесс идет усиленно села за парочку, а потом сразу котиков. Уже и ниточки все есть

Девочки, как я поняла у нас готовы:

4 поваренка,

3 котика,

2 Винни

2 парочки,

2 смешарика?

Все правильно или я что-то пропустила?

lion09 , ты уже отстрелялась?, правильно?

Изменено пользователем LenuSYA
Опубликовано:

смешариков пока 2 (это то. что я получила - а то что картинки три-так ты же сама мне 2х вышила-забыла?)

Все исправила

парочка вчера уехала в Уфу, начинаю котика

Nadka, как у тебя дела? по моему у тебя ещё два этапа осталось Винни и смешарики

У меня -котики

lion09 - смешарики

Оюшка - Винни

Sylvercat - парочки

Девочки, все правильно?

Изменено пользователем LenuSYA
Опубликовано:

Я вчера начала парочку, вышила уже половину мальчика и руль велика :) , закончить постараюсь быстро, так как подсела на Осень вот из этой темы просто до дрожи в руках... так нравится! :blink:

Опубликовано:

А я парочку получила! такая красивая, сфотую чуть позьже и покажу.А мишка мой уже готов совсем постараюсь отправить побыстрее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я котика мучаю ещё-никак к равномерку привыкнуть не могу. Стараюсь быстрее-не получается, а выходные ещё и сад отнимает

Опубликовано:
lion09, я тоже очень очень сильно извиняюсь за длительную задержку.Пухи у меня готовы, отправлю на следующей неделе, небольшой финансовый кризис :blink:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я тоже еще ковыряю смешариков. :4u:

Nadka, Оюшка, ничего страшного. :dog:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.