Nadka Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 LenuSYA, не переживай, у меня бараш готов, вот до дому доюерусь и отправлю сразу же ( планирую в конце недели). Я пока у свекрови в другом городе. тут непредвидены отъезд случился, ничего не успела.
LenuSYA Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Девочки, где смешарики? Оля, ты что-нибудь получила? У нас по-моему два смешарика не дошиты. Девочки, пожалуйста, отпишитесь что и как!
Nadka Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Мой барашек в пути, тоже жду когда долетит. И еще хочется узнать долетел ли Винни, а то я не видала ответа хозяйки а по поисковику получено выдает.
Оюшка Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 я так понимаю-мне летит? :wallbash:
Nadka Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Ага, к тебе , Оюшка. Обещали быстренько доставить
Оюшка Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Nadka, я его получила! такой классный бараш, фото чуть позже покажу. ребенок довольно улыбался! спасибо! отдельное спасибо за пуговки! мне :yess: :) , но очень притяно. они такие!
Оюшка Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Девочки! у меня сегодня радость-мне пришли мои смешарики от lion09!!! я уже и забыла, что мне что-то еще должны Так неожиданно приятно! Спасибо! фото покажу вечером!
lion09 Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Уф! Теперь можно выдохнуть. А то на сайте почты почему-то последней записью идет, что бандеролька на сортировке в Питере. Оюшка , ты уж прости меня редиску за такую задержку. :4u: Мне ооочень стыдно. :oops: Я всех Винни получила. Девочки, спасибо вам всем громадное за них от меня и моего сынишки. Они чудесны. :oops: Смотрите: Теперь наверное можно считать наш робин законченым. Вроде все всё получили. :) Изменено 15 апреля 2010 пользователем lion09 1
Оюшка Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 вот моя парочка! такие славные! и я уже знаю, что будет-скоро покажу!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас