Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Nadka, спасибо. Все шью пару под зонтиком.

попробую 16-ю поискать для вас и 18 для lion09

Девочки, а кому с краев сколько оставлять?

Изменено пользователем Оюшка

Sylvercat, я тут подумала (вредно, но иногда бывает :) ), ведь котики довольно маленькие, может для тебя шить по два котика? И еще: тебе сюрпризом делать выбор котиков или согласовывать с тобой?

Коты разные... Есть и достаточно крупные картинки, в размерах я не настаиваю, можно любых, кроме Музыкальных, они у меня уже вышиты ;). Я люблю сюрпризы :(

Канву вышлю 4-5-го января, кому обещала :rolleyes:

Картинки выбирать тоже буду наверно после НГ, адрес свой сейчас скину.

Ничего не поняла, кому и когда шить, насчет картинок пока такие мысли:

To LenuSYA У меня только 4 картинки поварят, с тортиком нету, пришлите схемку в закрома, плиз :), а вышить планирую вот такого:

Изображение

В цепочке у меня первыми стоят Винни и Со для lion09 Это д.б.сюрприз или картинку выложить на одобрение?

Изменено пользователем Sylvercat
Опубликовано:

С Новым годом поздравляю вас от всей души!

Желаю много -много счастья и сбыться всем мечтам!

Оюшка бери белую , можно и Татьяну с краев не меньше 3 см

LenuSYA, а ты мне поворяток кинь пожалуйста, а то мой комп сдох пока востоновим...

С Новым годом поздравляю вас от всей души!

Желаю много -много счастья и сбыться всем мечтам!

Оюшка бери белую , можно и Татьяну с краев не меньше 3 см

LenuSYA, а ты мне поворяток кинь пожалуйста, а то мой комп сдох пока востоновим...

Опубликовано:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Sylvercat, на счет котиков поняла. Будет сюрприз. ;) Мне Винни и Ко тоже сюрпризом. Ничего со мной согласовывать не надо. Только вот хорошо бы как-то между шьющими сюрприз договыворится, чтоб случайно повторов не вышло.

С краев думаю стоит оставить 3-4 см.

Девочки, и давайте, чтоб никому не создавать сложности с поиском, мою темку шейте на Аида 14.

Только вот хорошо бы как-то между шьющими сюрприз договыворится, чтоб случайно повторов не вышло.

а мы друг другу по почте отшитое кидать будем

первая винни шьет Sylvercat, отшила-картинку всем нам, кроме тебя, второй LenuSYA-то же самое и т.д по цепочке, т.е. ты не знаешь, а мы в курсе.

с моими смешариками можете так же поступить

Nadka с канвой пока туго-закажу после праздников, надеюсь успею к сроку....

Оюшка мне нравится как ты придумала.

Тогда кто ещё поварят не выбрал-тоже хочу сюрприз.

Девочки, если всем нравится Оюшкин вариант-тогда ещё нжны ваши эл. адреса-мой, Sylvercat и у Nadki есть в подписи

Девочки, адресочки всем разослала-проверьте все правильно?

Изменено пользователем LenuSYA
Опубликовано:

Я тоже адреса получила. :D

Мое мыло: kirsanova@yandex.ru но можно фотки и в личку рассылать. :)

Опубликовано:

Оюшка, не нашла на какой канве для тебя смешариков шить. :( А ты у меня первая идешь. :kiss2:

Парочки шьем на Аида 16, котиков на равномерке равной Аида 14, поварят на Аида 18, Винни и Ко на Аида 18 (если удобно всем). Все правильно? Девочки, проверяйте!

Нет поварят на 14-ой Аиде или такой какая ей соответствует

Sylvercat мне канву ждать или самой где-то заказывать?

Опубликовано:

мне тоже на обычной типа Аида14.

Ура, сегодня достала 16, правда марину, татьяну или как там правильно не соображу

попробую за эти дни , пока дойдет очередь до винни найти 18

Опубликовано:
LenuSYA, Оюшка, все поняла. Пошла закупаться Аидой 14, а то у меня только 16 и 18 остались. :poz:
Опубликовано:

Не надо ничего закупать, мне не принципиально, Девочки, какая канва есть-на той и шейте, под мою идею все пойдет...

lion09, можно спокойно шить на 16

Опубликовано:
Оюшка, поздно, уже купила. :) Да у меня и не стоит проблем с закупкой канвы, мне в этом плане повезло. :man_in_love: И потом никогда лишней канва не будет.
Опубликовано:

Да у меня и не стоит проблем с закупкой канвы, мне в этом плане повезло

ой, как я завидую, а для меня это очень большая проблема, а магазинах только аналог 14 Аиды, а заказывать в ин-те только кусочек канвы накладно получается.... :man_in_love:

И потом никогда лишней канва не будет.

это точно, я всегда, когда на приличную 14ю попадаю беру далеко в запас, вот вчера заходила, там лежит очень много цветной канвы, вот уже второй день хожу и соображаю, не надо ли мне какой прикупить :)

подобрала ниточки к парочке, взяла за основу ДМС, а все что заменилось подбирала по живому каталогу, так что думаю, все будет неплохо, завтра распечатаю схемку и начну

Опубликовано:

Девочки, кто будет шить поварят передо мной скиньте мне тоже фото готовых работ, может я какого-нибудь другого вышью-почему-то вот так захотелось :shok:

Опубликовано:

Девочки, у кого есть равномерка? Может поменяемся темами. У нас в магазине нет.

Sylvercat-обещала выслать, но где-то пропала.

Опубликовано:
LenuSYA , у меня есть равномерка. Могу тогда начать с котиков. А ты шей смешариков

LenuSYA , у меня есть равномерка. Могу тогда начать с котиков. А ты шей смешариков

Вот здорово, а то сижу-переживаю. СПАСИБО, что поменялась

Тогда пришлось немного изменить табличку

________.doc

Оюшка возник вопросик по смешарикам. Я нашла двух видов 50*50 и 70*70. Тебе каких брать? Если маленьких-то два вышивать? И ещё тряпочку какого размера брать?

можно одного, причем любого и 50 на 50 устроит и 70 на 70,канву лучше брать 14, а тряпочку взять так, чтобы около 4х см с краешков квадратика(50 на 50 или 70 на 70) оставалась, я оформлять в кармашки буду...

никогда не думала, что эти китайстие парочки тик хорошо смотрятся, девушку уже практически вышила, но ведь выбрала дизайн-глаза "сломала" шить белым по белому :blum: , но как нежно получается....

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.