Оюшка Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Nadka, спасибо. Все шью пару под зонтиком. попробую 16-ю поискать для вас и 18 для lion09 Девочки, а кому с краев сколько оставлять? Изменено 28 декабря 2008 пользователем Оюшка
Sylvercat Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Sylvercat, я тут подумала (вредно, но иногда бывает :) ), ведь котики довольно маленькие, может для тебя шить по два котика? И еще: тебе сюрпризом делать выбор котиков или согласовывать с тобой? Коты разные... Есть и достаточно крупные картинки, в размерах я не настаиваю, можно любых, кроме Музыкальных, они у меня уже вышиты ;). Я люблю сюрпризы :( Канву вышлю 4-5-го января, кому обещала :rolleyes: Картинки выбирать тоже буду наверно после НГ, адрес свой сейчас скину. Ничего не поняла, кому и когда шить, насчет картинок пока такие мысли: To LenuSYA У меня только 4 картинки поварят, с тортиком нету, пришлите схемку в закрома, плиз :), а вышить планирую вот такого: В цепочке у меня первыми стоят Винни и Со для lion09 Это д.б.сюрприз или картинку выложить на одобрение? Изменено 29 декабря 2008 пользователем Sylvercat
Оюшка Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Девочки, всех нас с наступающим новым годом! Счастья, удачи, здоровья и ровных крестиков! :):yahoo: :air_kiss:
Nadka Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 С Новым годом поздравляю вас от всей души! Желаю много -много счастья и сбыться всем мечтам! Оюшка бери белую , можно и Татьяну с краев не меньше 3 см LenuSYA, а ты мне поворяток кинь пожалуйста, а то мой комп сдох пока востоновим... С Новым годом поздравляю вас от всей души! Желаю много -много счастья и сбыться всем мечтам! Оюшка бери белую , можно и Татьяну с краев не меньше 3 см LenuSYA, а ты мне поворяток кинь пожалуйста, а то мой комп сдох пока востоновим...
lion09 Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Sylvercat, на счет котиков поняла. Будет сюрприз. ;) Мне Винни и Ко тоже сюрпризом. Ничего со мной согласовывать не надо. Только вот хорошо бы как-то между шьющими сюрприз договыворится, чтоб случайно повторов не вышло. С краев думаю стоит оставить 3-4 см. Девочки, и давайте, чтоб никому не создавать сложности с поиском, мою темку шейте на Аида 14.
LenuSYA Опубликовано: 2 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Nadka- отправила, но с другого адреса, что-то сегодня меня на мэйл не пускают
Оюшка Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Только вот хорошо бы как-то между шьющими сюрприз договыворится, чтоб случайно повторов не вышло.а мы друг другу по почте отшитое кидать будем первая винни шьет Sylvercat, отшила-картинку всем нам, кроме тебя, второй LenuSYA-то же самое и т.д по цепочке, т.е. ты не знаешь, а мы в курсе. с моими смешариками можете так же поступить Nadka с канвой пока туго-закажу после праздников, надеюсь успею к сроку.... Изменено 2 января 2009 пользователем Оюшка
LenuSYA Опубликовано: 2 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Оюшка мне нравится как ты придумала. Тогда кто ещё поварят не выбрал-тоже хочу сюрприз. Девочки, если всем нравится Оюшкин вариант-тогда ещё нжны ваши эл. адреса-мой, Sylvercat и у Nadki есть в подписи Девочки, адресочки всем разослала-проверьте все правильно? Изменено 2 января 2009 пользователем LenuSYA
Оюшка Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 адреса пришла. мое мыло: ya144@mail.ru
lion09 Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Я тоже адреса получила. :D Мое мыло: kirsanova@yandex.ru но можно фотки и в личку рассылать. :)
lion09 Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Оюшка, не нашла на какой канве для тебя смешариков шить. :( А ты у меня первая идешь. Парочки шьем на Аида 16, котиков на равномерке равной Аида 14, поварят на Аида 18, Винни и Ко на Аида 18 (если удобно всем). Все правильно? Девочки, проверяйте!
LenuSYA Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Нет поварят на 14-ой Аиде или такой какая ей соответствует Sylvercat мне канву ждать или самой где-то заказывать? Изменено 7 января 2009 пользователем LenuSYA
Оюшка Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 мне тоже на обычной типа Аида14. Ура, сегодня достала 16, правда марину, татьяну или как там правильно не соображу попробую за эти дни , пока дойдет очередь до винни найти 18
lion09 Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 LenuSYA, Оюшка, все поняла. Пошла закупаться Аидой 14, а то у меня только 16 и 18 остались. :poz:
Оюшка Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Не надо ничего закупать, мне не принципиально, Девочки, какая канва есть-на той и шейте, под мою идею все пойдет... lion09, можно спокойно шить на 16
lion09 Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Оюшка, поздно, уже купила. :) Да у меня и не стоит проблем с закупкой канвы, мне в этом плане повезло. :man_in_love: И потом никогда лишней канва не будет.
Оюшка Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Да у меня и не стоит проблем с закупкой канвы, мне в этом плане повезлоой, как я завидую, а для меня это очень большая проблема, а магазинах только аналог 14 Аиды, а заказывать в ин-те только кусочек канвы накладно получается.... :man_in_love: И потом никогда лишней канва не будет.это точно, я всегда, когда на приличную 14ю попадаю беру далеко в запас, вот вчера заходила, там лежит очень много цветной канвы, вот уже второй день хожу и соображаю, не надо ли мне какой прикупить :) подобрала ниточки к парочке, взяла за основу ДМС, а все что заменилось подбирала по живому каталогу, так что думаю, все будет неплохо, завтра распечатаю схемку и начну
Оюшка Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Девочки, кто будет шить поварят передо мной скиньте мне тоже фото готовых работ, может я какого-нибудь другого вышью-почему-то вот так захотелось :shok:
LenuSYA Опубликовано: 17 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Девочки, у кого есть равномерка? Может поменяемся темами. У нас в магазине нет. Sylvercat-обещала выслать, но где-то пропала.
lion09 Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 LenuSYA , у меня есть равномерка. Могу тогда начать с котиков. А ты шей смешариков
LenuSYA Опубликовано: 17 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) LenuSYA , у меня есть равномерка. Могу тогда начать с котиков. А ты шей смешариковВот здорово, а то сижу-переживаю. СПАСИБО, что поменялась Тогда пришлось немного изменить табличку ________.doc Оюшка возник вопросик по смешарикам. Я нашла двух видов 50*50 и 70*70. Тебе каких брать? Если маленьких-то два вышивать? И ещё тряпочку какого размера брать? Изменено 18 января 2009 пользователем LenuSYA
Оюшка Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) можно одного, причем любого и 50 на 50 устроит и 70 на 70,канву лучше брать 14, а тряпочку взять так, чтобы около 4х см с краешков квадратика(50 на 50 или 70 на 70) оставалась, я оформлять в кармашки буду... никогда не думала, что эти китайстие парочки тик хорошо смотрятся, девушку уже практически вышила, но ведь выбрала дизайн-глаза "сломала" шить белым по белому :blum: , но как нежно получается.... Изменено 19 января 2009 пользователем Оюшка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас