LenuSYA Опубликовано: 29 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 А у меня где-то треть, но к 15 февраля успею дошить Что-то у нас Sylvercat где-то потерялась
Sylvercat Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Девочки, прошу у вас прощения, что потерялась, но мне под НГ не свезло - сорвала спину, (как потом выяснилось, грыжа позвоночного диска), потому лежала пластом, и интрнет был абсолютно не доступен. Сейчас уже легче, и муж сделал доступ на ноутбук, так что готова всем все выслать, только вот опаздывать маленько буду по срокам, вы уж извините. :)
Оюшка Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Главное поправляйтесь! все будет хорошо! все мы сделаем!
LenuSYA Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Sylvercat-здоровье главнее-выздоравливай! Главное, что ты навсегда не потерялась
Оюшка Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Девочки! я сделала свою парочку! Получилось очень и очень(если не смотреть на изнанку), мне самой очень нравиться(а раньше на эти дизайны я даже и не смотрела)... NADKA, показывать?
Nadka Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Девочки! я сделала свою парочку! Получилось очень и очень(если не смотреть на изнанку), мне самой очень нравиться(а раньше на эти дизайны я даже и не смотрела)... NADKA, показывать? Да! : :) Я хочу тоже на неделе закончить
Оюшка Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 вот :) фото темновато, но оно сделано вечером, днем сфотографировать пока не получается-работа
Nadka Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Класс! Нравиться очень!Спасибо.
Оюшка Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 :resent: я разметку смою, а стирать не буду
LenuSYA Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Девочки! Как дела? Я смешариков закончу завтра-послезавтра. Протсо решила втрого ещё вышить. Оюшка тоже готова. Когда отправлять будем?
Nadka Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Мне остался только Бек, так что через день-два тоже буду готова. LenuSYA, а фото показывать здесь?
LenuSYA Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Nadka, да покажи. Моих поварят можно показывать здесь Оюшка, а как твоих смешариков, показывать или нет?
Оюшка Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 а мне не надо :) , я хочу томиться в неизвестности(во как сказала :4u: ) до тех пор, пока дома конвертик не распечатаю! а насчет рассылки..мы говорили про 15 февраля, а это уже как раз это воскресенье, так что предлагаю в силу особенностей работы нашей почты поставить срок отправки с 13 по 16 февраля.
LenuSYA Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Девочки, что решим фотки отшитого по почте выслать или в личку скинуть?
Оюшка Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 за исключением тех случаев, когда хозяйка не против увидеть их сразу!
LenuSYA Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Девочки, а может скидывать только тому, кто следующий эту тему вышивает? Ведь все равно хозяйка как получит нам всем покажет? Или все таки всем? Смешариков дошила, осталось постирать
lion09 Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Оюшка, очень милая парочка получилась. :give_heart2: LenuSYA, тоже думаю, что нет смысла всем скидывать. Я в понедельник постараюсь котика отправить.
Оюшка Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 давайте попробуем в этот раз так-отправлять только следующему, если начнутся заморочки что-нибудь придумаем.... вчера постирала парочку-без разметки совсем другой вид....
LenuSYA Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Nadka, я в восторге, очень хочется скорее его получить
Nadka Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 LenuSYA, а мы щас в баньку и потом в дорогу.( в субботу вылетит)
Оюшка Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Какой поваренок! Nadka, спасибо за фото! пошла подбирать ниточки-он у меня следующий! что-то я переборщила с секретностью :rolleyes: LenuSYA, если есть возможность-показывайте смешариков Девочки, я конечно знаю, что одна из основных проблем в нашем деле-это почта, но чтобы настолько! вчера понесла парочку на почту, запечатала в конверт, подписала, приемщица приклеила все нужные бумажки и....у них завис компьютер! что вы думаете, пришлось ей отдирать все то, что она приклеела, поскольку прождали минут 30 и ничего, сегодня попробую еще раз :pig_ball:
LenuSYA Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Какой поваренок! Nadka, спасибо за фото! пошла подбирать ниточки-он у меня следующий! что-то я переборщила с секретностью :rolleyes: LenuSYA, если есть возможность-показывайте смешариков Девочки, я конечно знаю, что одна из основных проблем в нашем деле-это почта, но чтобы настолько! вчера понесла парочку на почту, запечатала в конверт, подписала, приемщица приклеила все нужные бумажки и....у них завис компьютер! что вы думаете, пришлось ей отдирать все то, что она приклеела, поскольку прождали минут 30 и ничего, сегодня попробую еще раз :pig_ball: Я не поняла-здесь показать? А то я уже отправила в личку Sylvercat, кстати она опять пропала где-то
Оюшка Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 тогда не надо. всех запутала, извини :thanks: Ура! парочки полетели
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас