Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, прошу у вас прощения, что потерялась, но мне под НГ не свезло - сорвала спину, (как потом выяснилось, грыжа позвоночного диска), потому лежала пластом, и интрнет был абсолютно не доступен. Сейчас уже легче, и муж сделал доступ на ноутбук, так что готова всем все выслать, только вот опаздывать маленько буду по срокам, вы уж извините. :)

Опубликовано:

Девочки! я сделала свою парочку! Получилось очень и очень(если не смотреть на изнанку), мне самой очень нравиться(а раньше на эти дизайны я даже и не смотрела)...

NADKA, показывать?

Опубликовано:

Девочки! я сделала свою парочку! Получилось очень и очень(если не смотреть на изнанку), мне самой очень нравиться(а раньше на эти дизайны я даже и не смотрела)...

NADKA, показывать?

Да! : :)

Я хочу тоже на неделе закончить

Опубликовано:

Девочки! Как дела?

Я смешариков закончу завтра-послезавтра. Протсо решила втрого ещё вышить.

Оюшка тоже готова.

Когда отправлять будем?

Опубликовано:

а мне не надо :) , я хочу томиться в неизвестности(во как сказала :4u: ) до тех пор, пока дома конвертик не распечатаю!

а насчет рассылки..мы говорили про 15 февраля, а это уже как раз это воскресенье, так что предлагаю в силу особенностей работы нашей почты поставить срок отправки с 13 по 16 февраля.

Опубликовано:

Девочки, а может скидывать только тому, кто следующий эту тему вышивает? Ведь все равно хозяйка как получит нам всем покажет? Или все таки всем?

Смешариков дошила, осталось постирать

Опубликовано:

Оюшка, очень милая парочка получилась. :give_heart2:

LenuSYA, тоже думаю, что нет смысла всем скидывать.

Я в понедельник постараюсь котика отправить.

Опубликовано:

давайте попробуем в этот раз так-отправлять только следующему, если начнутся заморочки что-нибудь придумаем....

вчера постирала парочку-без разметки совсем другой вид....

Опубликовано:

Какой поваренок!

Nadka, спасибо за фото! пошла подбирать ниточки-он у меня следующий!

что-то я переборщила с секретностью :rolleyes: LenuSYA, если есть возможность-показывайте смешариков

Девочки, я конечно знаю, что одна из основных проблем в нашем деле-это почта, но чтобы настолько!

вчера понесла парочку на почту, запечатала в конверт, подписала, приемщица приклеила все нужные бумажки и....у них завис компьютер! что вы думаете, пришлось ей отдирать все то, что она приклеела, поскольку прождали минут 30 и ничего, сегодня попробую еще раз :pig_ball:

Опубликовано:

Какой поваренок!

Nadka, спасибо за фото! пошла подбирать ниточки-он у меня следующий!

что-то я переборщила с секретностью :rolleyes: LenuSYA, если есть возможность-показывайте смешариков

Девочки, я конечно знаю, что одна из основных проблем в нашем деле-это почта, но чтобы настолько!

вчера понесла парочку на почту, запечатала в конверт, подписала, приемщица приклеила все нужные бумажки и....у них завис компьютер! что вы думаете, пришлось ей отдирать все то, что она приклеела, поскольку прождали минут 30 и ничего, сегодня попробую еще раз :pig_ball:

Я не поняла-здесь показать? А то я уже отправила в личку Sylvercat, кстати она опять пропала где-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.