Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, прошу прощения за вечные мои задержки.

Оюшка, очень симпатичный поваренок получился! Кроша пришлю обязательно, но точно пока не знаю когда. Был сломан комп. Покупала новый, а схема у меня только на компе (в pc-stitch demo - шить можно, а распечатать нельзя). Ну в общем пока все наладили, пока все установили, у меня был вынужденный простой. :blush1:

Но все обязательно пришлю, даже если и поздно :D !

А сейчас показываю какая она получилась: Изображение

Симпатяшки!

Я вот парочками особо никогда не увлекалась, а где схемы поискать, подскажите? :blink:

А вот и Пух

Изображение

Пух такой сладкий и Пятачок очаровательный, очень милая картинка! :D Изменено пользователем Sylvercat

Леночка, жди поваренка-поехал.

Nadka, а кинь мне картинку котика-схему, выщивку, просто картинку-мне что бы знать, какого не надо вышивать...

Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

Sylvercat посмотри парочки на 3 стр. -могу любую выслать. Моя нижняя слева

Я бы выбрала втроую слева в нижнем ряду, если ее никто не вышивает :give_heart2:

Изображение

Опубликовано:

По приезду домой получила свою парочку. Здоровская!

А вот и котяврик Изображение

Завтра отправлю :oops: Sylvercat парочка , которую ты выбрала тоже хорошенькая. У меня такой еще нету.

Опубликовано:

По приезду домой получила свою парочку. Здоровская!

А вот и котяврик Изображение

Завтра отправлю :oops: Sylvercat парочка , которую ты выбрала тоже хорошенькая. У меня такой еще нету.

Котик замечательный, жду! Спасибки :)

Sylvercat можно ещё раз для тех кто в танке

На равномерке шить как? Крестик -это 4 клеточки?

Через 2 нити канвы - полный крестик, а полу- и четверть-крестики (если они есть в дизайне) - через 1 нитку канвы.

Я сегодня выслала Кроша!

Изображение

Опубликовано:

Я как обещалась за праздники вышила поваренка. :P Вот он: Изображение

А еще я получила Винни с Пяточком. :) Леночка, спасибо большое! :4u: Они такие классные. Сынишке очень понравились. :blush:

Опубликовано:

А еще я получила Винни с Пяточком. :lol: Леночка, спасибо большое! :) Они такие классные. Сынишке очень понравились. :)

Я очень рада, что понравились!

А поваренок какой классный!

Только не знаю стоит ли его отправлять (если в начале недели не отправишь, то пока похрани у себя) Девочки я уезжаю 30 в отпуск почти на месяц. Котов отправлю до отпуска, а вот парочку уже после.

Опубликовано:

Ой, я перепутала, я же должна парочки сначала шить. Попробую до отпуска, но если не успею тогда после, девочки, не обижайтесь за задержку если что. Сразу после приезда все отправлю

Опубликовано:

Поваренка постараюсь завтра отправить. А вышился он так быстро из-за того, что деть заболел и мы целую неделю сидели дома. Ребенок от себя вообще не отпускал даже в спящем виде и единственное чем я могла заниматься, сидя с ним в обнимку, это шить что-то небольшое, т.е. поваренка. :4u:

что деть заболел и мы целую неделю сидели дома. Ребенок от себя вообще не отпускал даже в спящем виде и единственное чем я могла заниматься, сидя с ним в обнимку, это шить что-то небольшое

коллеги, причем на все 100. у меня быстро вышивается тоже только в такой ситуации.

поправляйтесь. пусть лучше дети не болеют, а сюжетики мы все равно вышьем

забежала на почту-а там лежит смешарик! шла с почты и довольно улыбалась как ненормальная!

Sylvercat спасибо!

все-таки фото и живая вышивка - это разное! какой он замечательный!

Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

Оюшка, спасибо за пожелания! :) Нас сегодня выписали, завтра опять буду вся поуши в дела-трудах. Вам тоже желаю не болеть.

LenuSYA, я сегодня поваренка отправила первым классом, должен быстро придти. Жди. :)

Опубликовано:

Оюшка, здорово получилось! Такие симпатичные кармашки! :D

А я еще не придумала, как котов оформлять...

ЗЫ. Поваренок в процессинге :D

я эти кармашки уже давно собиралась сделать, но все как-то руки не доходили, так вот с вашей помощью воплотила мечту ребенка

ЗЫ. Поваренок в процессинге

котяврик тоже, я тут немного отвлеклась :D , теперь усиленно наверстываю Изменено пользователем Оюшка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

только что с почты.

Sylvercat, жди.отправила вот такого толстопуза.

Усиленная гонка удалась(сели на больничный, малая лежит,меня никуда не отпускает вот и наверстала)

надеюсь, понравится

post-131180-1244103997.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.