Sylvercat Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Девочки, прошу прощения за вечные мои задержки. Оюшка, очень симпатичный поваренок получился! Кроша пришлю обязательно, но точно пока не знаю когда. Был сломан комп. Покупала новый, а схема у меня только на компе (в pc-stitch demo - шить можно, а распечатать нельзя). Ну в общем пока все наладили, пока все установили, у меня был вынужденный простой. :blush1: Но все обязательно пришлю, даже если и поздно :D ! А сейчас показываю какая она получилась: Симпатяшки! Я вот парочками особо никогда не увлекалась, а где схемы поискать, подскажите? :blink: А вот и Пух Пух такой сладкий и Пятачок очаровательный, очень милая картинка! :D Изменено 21 апреля 2009 пользователем Sylvercat
LenuSYA Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Sylvercat посмотри парочки на 3 стр. -могу любую выслать. Моя нижняя слева
Оюшка Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Леночка, жди поваренка-поехал. Nadka, а кинь мне картинку котика-схему, выщивку, просто картинку-мне что бы знать, какого не надо вышивать... Изменено 24 апреля 2009 пользователем Оюшка
Sylvercat Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Sylvercat посмотри парочки на 3 стр. -могу любую выслать. Моя нижняя слева Я бы выбрала втроую слева в нижнем ряду, если ее никто не вышивает :give_heart2:
LenuSYA Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 PR_A014_Love_is_Relaxation__1_.xsd Я бы выбрала втроую слева в нижнем ряду, если ее никто не вышивает :oops:
Nadka Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 По приезду домой получила свою парочку. Здоровская! А вот и котяврик Завтра отправлю :oops: Sylvercat парочка , которую ты выбрала тоже хорошенькая. У меня такой еще нету.
LenuSYA Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Sylvercat можно ещё раз для тех кто в танке На равномерке шить как? Крестик -это 4 клеточки?
Оюшка Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 очаровательный котяврик! а шить через две ниточки-я так поняла...
LenuSYA Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Оюшка получила сегодня поваренка, какой он хорошенький! Спасибо тебе!
Оюшка Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 спасибо, я старалась.... я всегда переживаю за почту.
Sylvercat Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 По приезду домой получила свою парочку. Здоровская! А вот и котяврик Завтра отправлю :oops: Sylvercat парочка , которую ты выбрала тоже хорошенькая. У меня такой еще нету. Котик замечательный, жду! Спасибки :) Sylvercat можно ещё раз для тех кто в танке На равномерке шить как? Крестик -это 4 клеточки? Через 2 нити канвы - полный крестик, а полу- и четверть-крестики (если они есть в дизайне) - через 1 нитку канвы. Я сегодня выслала Кроша!
Оюшка Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 жду с нетерпением! крош хорош! а какой пчел! спасибо!
lion09 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Я как обещалась за праздники вышила поваренка. :P Вот он: А еще я получила Винни с Пяточком. :) Леночка, спасибо большое! :4u: Они такие классные. Сынишке очень понравились. :blush:
LenuSYA Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 А еще я получила Винни с Пяточком. :lol: Леночка, спасибо большое! :) Они такие классные. Сынишке очень понравились. :) Я очень рада, что понравились! А поваренок какой классный! Только не знаю стоит ли его отправлять (если в начале недели не отправишь, то пока похрани у себя) Девочки я уезжаю 30 в отпуск почти на месяц. Котов отправлю до отпуска, а вот парочку уже после.
Оюшка Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 вот это скорость! а я за кота только взялась..... Леночка, до 30го еще уйма времени!
LenuSYA Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Ой, я перепутала, я же должна парочки сначала шить. Попробую до отпуска, но если не успею тогда после, девочки, не обижайтесь за задержку если что. Сразу после приезда все отправлю
lion09 Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Поваренка постараюсь завтра отправить. А вышился он так быстро из-за того, что деть заболел и мы целую неделю сидели дома. Ребенок от себя вообще не отпускал даже в спящем виде и единственное чем я могла заниматься, сидя с ним в обнимку, это шить что-то небольшое, т.е. поваренка. :4u:
Оюшка Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) что деть заболел и мы целую неделю сидели дома. Ребенок от себя вообще не отпускал даже в спящем виде и единственное чем я могла заниматься, сидя с ним в обнимку, это шить что-то небольшоеколлеги, причем на все 100. у меня быстро вышивается тоже только в такой ситуации. поправляйтесь. пусть лучше дети не болеют, а сюжетики мы все равно вышьем забежала на почту-а там лежит смешарик! шла с почты и довольно улыбалась как ненормальная! Sylvercat спасибо! все-таки фото и живая вышивка - это разное! какой он замечательный! Изменено 13 мая 2009 пользователем Оюшка
lion09 Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Оюшка, спасибо за пожелания! :) Нас сегодня выписали, завтра опять буду вся поуши в дела-трудах. Вам тоже желаю не болеть. LenuSYA, я сегодня поваренка отправила первым классом, должен быстро придти. Жди. :)
Оюшка Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 lion09, спасибо, но мы торжественно приняли вашу эстафету-сели на больничный, так что теперь я может повышиваю....
LenuSYA Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Я как обещалась за праздники вышила поваренка. А я его сегодня получила. Какой он классый!
Оюшка Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 вот, отчитываюсь. половина робина сделана и уже используется! Девочки, спасибо огромное еще раз. так классно получилось!
Sylvercat Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Оюшка, здорово получилось! Такие симпатичные кармашки! :D А я еще не придумала, как котов оформлять... ЗЫ. Поваренок в процессинге :D
Оюшка Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) я эти кармашки уже давно собиралась сделать, но все как-то руки не доходили, так вот с вашей помощью воплотила мечту ребенка ЗЫ. Поваренок в процессинге котяврик тоже, я тут немного отвлеклась :D , теперь усиленно наверстываю Изменено 24 мая 2009 пользователем Оюшка
Оюшка Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 только что с почты. Sylvercat, жди.отправила вот такого толстопуза. Усиленная гонка удалась(сели на больничный, малая лежит,меня никуда не отпускает вот и наверстала) надеюсь, понравится
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас