uzeloc Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Ann7, а никто лёгкой жизни с Джулькой по подбору и не обещал! Но падать духом нет оснований. Сейчас шью Джоконду по набору, лицо не нра категорически. Сижу в раздумьях - не перешить ли, заменив 2 нитки? Вот так оно бывает и по набору! висмут, в сообщении 42 лицо прорисовывается. Носик, щеки, губы - в студию!,)
PUN1 Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Девочки от данной темки зачесались ручки и срочно захотелось вышивать Жюли. Лежит пол-набора , по всей вероятности в новой комплектации. Читая про "обваренные ножки" почему-то передёргивает... это так падает свет в данном сюжете. Ноги , как и часть платья находятся в тени в правой части картины... так же как и щека и всё остальное, а левая часть картины освещена. И очень-очень много зависит от качества снимка... можно фотографировать один и тот же объект и получить самые различные варианты до неузнаваемости.
Art Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Висмут, фотки мутные. Ничего конкретного не рассмотришь. На мой взгляд бледновата, но скорей это качество фото.
uzeloc Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 ... чё-то никто ничего не показывает.... Эй, девчонки, как Джулька продвигается??? Или очень хорошо и жалко делиться успехами.... или всё очень плохо? Ну, не молчите! PUN1....э-э-э-э... так.... начали?,)
PUN1 Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) uzeloc, не успела еще ,только-только разделалась с очередной работой :oops: Но с удовольствием слежу за темкой, а все что-то молчат. Впереди новогодние каникулы, наверное будут у всех продвижения :) Изменено 18 декабря 2008 пользователем PUN1
висмут Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Девушки, Джульку я шью, правда продвижения пока небольшие, фрагменты шьются очень мелким стежком, кажется, что все время стою на одном месте, да еще и нитки закончились, пришлось заказывать в ин-ет магазине, но то, что получается, мне нравится, постараюсь показать в ближайшее время. Интересно посмотреть, что у Ann7 получается, она ведь вышивает точно по подбору.
Art Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 В 47 сообщении новая фотка. Какое личико приятненькое. Без лишних пятен и теней. Мне очень нравится ваш результат, Висмут.
Ann7 Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 У меня то-же пока продвигается не очень быстро, к сожалению мало сейчас свободного времени. Висмут личико получилось просто замечательное, если не сложно скиньте мне ваш собственный подбор, буду вам очень признательна, т.к при вышивке я все-же учитываю все три подбора, ваш четвертый лишним не будет. Скоро выложу фото своего процесса, хотя у меня не так интерестно, все-таки нижняя часть.
murmur Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Девочки, давайте договоримся. В этой теме обсуждается сам дизайн и проблемы подбора. Для процессов же прошу завести отдельную тему в соответствующем подфоруме. Прекрасно понимаю, что темы "пересекаются" друг с другом, но таковы Правила форума.
uzeloc Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 висмут, на фотке лицо и плечико - классненькие!!! А как оно Вам живьем? Уж, не знаю, можно ли в этой теме просить подбор в студию... А хочется, вроде ж, тоже прикасалась... Пригодилось ли?
висмут Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 uzeloc живьем тоже очень нравится. Вышиваю по вашему подбору, только изменила темную сторону тела. Вот мой подбор, пришлось использовать смешанные цвета, больше никак не смогла подобрать. По схеме 882 - замена 1008 914 - 1008 - 2 ниточки, + 1 ниточка 1012 1008 - 1012 - 2 ниточки, 1008 1 ниточка. 778 - 3774 ДМС 1011 - 948 ДМС 926 - 3770 ДМС
uzeloc Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 висмут, спасибо! Я правильно поняла, что хвостов ниток у Вас нет, и Вы руководствуетесь исключительно чувством цвета???
Антуанетта Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Девочки, пожалуйста, выложите заново свои подборы Жули. Все фотки в теме пропали. Прошу!
океан Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Антуанетта, в сообщениях 24 и 26 на стр.2 сохранился мой подбор. Но сейчас, имея уже гораздо больший опыт в подборах, я не буду утверждать, что он на 100% хорош. Наверное, надо его пересмотреть, но совершенно нет на это времени. Если возьметесь шить, то по ходу процесса постараюсь вам помочь, ежели возникнут вопросы. 1
Антуанетта Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Антуанетта, в сообщениях 24 и 26 на стр.2 сохранился мой подбор. Но сейчас, имея уже гораздо больший опыт в подборах, я не буду утверждать, что он на 100% хорош. Наверное, надо его пересмотреть, но совершенно нет на это времени. Если возьметесь шить, то по ходу процесса постараюсь вам помочь, ежели возникнут вопросы. Спасибо! Вчера просто одна из картинок не открывалась, а на другом файлообменнике слишком мелко было. Надеюсь, с радикала рассмотрю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас