Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ann7, а никто лёгкой жизни с Джулькой по подбору и не обещал!

Но падать духом нет оснований.

Сейчас шью Джоконду по набору, лицо не нра категорически. Сижу в раздумьях - не перешить ли, заменив 2 нитки?

Вот так оно бывает и по набору!

висмут, в сообщении 42 лицо прорисовывается. Носик, щеки, губы - в студию!,)

Опубликовано:

Девочки от данной темки зачесались ручки и срочно захотелось вышивать Жюли. Лежит пол-набора , по всей вероятности в новой комплектации. Читая про "обваренные ножки" почему-то передёргивает... это так падает свет в данном сюжете. Ноги , как и часть платья находятся в тени в правой части картины... так же как и щека и всё остальное, а левая часть картины освещена. И очень-очень много зависит от качества снимка... можно фотографировать один и тот же объект и получить самые различные варианты до неузнаваемости.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

... чё-то никто ничего не показывает....

Эй, девчонки, как Джулька продвигается???

Или очень хорошо и жалко делиться успехами.... или всё очень плохо?

Ну, не молчите!

PUN1....э-э-э-э... так.... начали?,)

Опубликовано: (изменено)

uzeloc, не успела еще ,только-только разделалась с очередной работой :oops: Но с удовольствием слежу за темкой, а все что-то молчат. Впереди новогодние каникулы, наверное будут у всех продвижения :)

Изменено пользователем PUN1
Опубликовано:

Девушки, Джульку я шью, правда продвижения пока небольшие, фрагменты шьются очень мелким стежком, кажется, что все время стою на одном месте, да еще и нитки закончились, пришлось заказывать в ин-ет магазине, но то, что получается, мне нравится, постараюсь показать в ближайшее время. Интересно посмотреть, что у Ann7 получается, она ведь вышивает точно по подбору.

Опубликовано:

В 47 сообщении новая фотка. Какое личико приятненькое. Без лишних пятен и теней. Мне очень нравится ваш результат, Висмут.

Опубликовано:

У меня то-же пока продвигается не очень быстро, к сожалению мало сейчас свободного времени. Висмут личико получилось просто замечательное, если не сложно скиньте мне ваш собственный подбор, буду вам очень признательна, т.к при вышивке я все-же учитываю все три подбора, ваш четвертый лишним не будет. Скоро выложу фото своего процесса, хотя у меня не так интерестно, все-таки нижняя часть.

Опубликовано:

Девочки, давайте договоримся. В этой теме обсуждается сам дизайн и проблемы подбора. Для процессов же прошу завести отдельную тему в соответствующем подфоруме. Прекрасно понимаю, что темы "пересекаются" друг с другом, но таковы Правила форума.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

висмут, на фотке лицо и плечико - классненькие!!!

А как оно Вам живьем?

Уж, не знаю, можно ли в этой теме просить подбор в студию...

А хочется, вроде ж, тоже прикасалась...

Пригодилось ли?

Опубликовано:

uzeloc живьем тоже очень нравится. Вышиваю по вашему подбору, только изменила темную сторону тела.

Вот мой подбор, пришлось использовать смешанные цвета, больше никак не смогла подобрать.

По схеме 882 - замена 1008

914 - 1008 - 2 ниточки, + 1 ниточка 1012

1008 - 1012 - 2 ниточки, 1008 1 ниточка.

778 - 3774 ДМС

1011 - 948 ДМС

926 - 3770 ДМС

• 4 года спустя...
Опубликовано:
Антуанетта, в сообщениях 24 и 26 на стр.2 сохранился мой подбор. Но сейчас, имея уже гораздо больший опыт в подборах, я не буду утверждать, что он на 100% хорош. Наверное, надо его пересмотреть, но совершенно нет на это времени. Если возьметесь шить, то по ходу процесса постараюсь вам помочь, ежели возникнут вопросы.
  • Like 1
Опубликовано:

Антуанетта, в сообщениях 24 и 26 на стр.2 сохранился мой подбор. Но сейчас, имея уже гораздо больший опыт в подборах, я не буду утверждать, что он на 100% хорош. Наверное, надо его пересмотреть, но совершенно нет на это времени. Если возьметесь шить, то по ходу процесса постараюсь вам помочь, ежели возникнут вопросы.

Спасибо! Вчера просто одна из картинок не открывалась, а на другом файлообменнике слишком мелко было. Надеюсь, с радикала рассмотрю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.