Delenn Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) И так, мы начинаем-таки новый робин для стран бывшего СССР. Принимаются заявки, пожелания и предложения от участниц :rolleyes: Согласно предложенным идеям робин переводится в категорию "сезонных"! И так, полный комплект участниц такой: 1. Delenn - - Таганрог (Россия) 2. chertenok13 - - Ташкент (Узбекистан) 3. Nadka - - Уфа (Россия, Башкортостан) 4. Дочь Nadk'и в качестве четвертого участника. Думаем над точными темами. Изменено 11 ноября 2008 пользователем Delenn
Nadka Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Я не против шить на любой тряпочке, а с размером давайте определимся
chertenok13 Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Меня зовут Татьяна, но больше люблю Танюшка моя аська 164779631 Над темой немного думаю, т.к. разрываюсь между двумя темами :) Хочу или реальные овощи и фрукты, или хочу подсолнухи. Больше склоняюсь к овоща, но еще подумаю.
Delenn Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Ой как хорошо, что я не взяла овощи, как собиралась :) Перебила бы тебе тему :) Еще раз напишу свою аську 242669137, стучитесь, бум общаться :)
chertenok13 Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Я не против шить на любой тряпочке, а с размером давайте определимсямне кажется не более 100 на 100 и не менее 80 на 80 чтобы куцим не казалось девчат как с нитками? у нас только гуммовские есть, я их всегда проверяю на линючасть, пока ни кто не подводил.
Delenn Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Гуммовские? Может гаммовские? Лично мне совершенно без разницы. Я совершенно не понимаю предубеждения многих против этих ниток. Если я шью подбором, то подбираю те нитки, которые есть и деньги покупать ДМС у меня есть далеко не всегда - у нас тут они стоят ну очень дорого.... По поводу размеров - зависит от темы. Если много незаполненных мест в дизайне, то вполне может быть и больше 100х100. Но в среднем стоит придерживаться именно этой цифры - она самая распространенная и наиболее логичная.
Nadka Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Я не против Гаммы, и размерчик 100*100 самое то , с темкой определюсь кокда определимся с количеством участников.
Delenn Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Мдя... Тишина прямо как в библиотеке... Девушки, что, страждущих совсем нима? Что-то даже те, что хотели куда-то пропали....
Nadka Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 И я о том же . Чего-то никого нету. :4u:
chertenok13 Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Люди, мы все честные, лично я обязуюсь все мотивы отшивать и вовремя отправлять :oops: ну давайте поиграем :smile3:
Delenn Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Танюш, да и я с удовольствием... Но ты ж видишь - желающих всего трое... Это как-то уж слишком мало... Хотя бы еще одного или двух человек... Вот с понедельника я буду плотно в сети, может найду еще кого-нибудь страждущего... Идея с сезонами, которую мы с тобой обсуждали нравится мне все больше и больше. Так что если мы найдем еще человека и Таня-Nadka не имеет ничего против сезонов, то я готова начать хоть завтра :give_heart2:
chertenok13 Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 ура, тогда ждем еще однгого :rolleyes:))
Nadka Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Ничего против сезонов не имею и с нетерпением жду начала!
Delenn Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Ну тогда давайте не сидеть сложа руки, а активно искать еще одну девочку :rolleyes:
chertenok13 Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 я среди своих уже спросила, ни кто не хочет. Так что я в этом вопросе не помошник
Delenn Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Аналогично... Вроде всех уже опросила... Что будем делать?
Nadka Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Я закинула удочку, жду ответа, но на крайний случай у меня доча 14 лет вышивает уже года 3 на моем уровне почти , только она хочет свой робин из 4 картинок с китайскими детками... Изменено 10 ноября 2008 пользователем Nadka
chertenok13 Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 только она хочет свой робин из 4 картинок с китайскими детками...а что за детки?
Delenn Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Видимо подразумеваются такие кругломорденькие детки корейского производителя. Не могу быстро найти картинку.... Ну а почему бы и нет. никто же не сказал, что нужны именно только сезоны. Есть куча разных "серийных" картинок. Ну что, берем ребенка и не заморачиваемся, или еще пару деньков поищем четвертую участницу?
chertenok13 Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 если дочка не против, а очень даже за, то и я за!
Delenn Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Ну тогда ждем-с ответа от Тани. Вообще так получается довольно удобно - сезонный робин не требует макета :) Пошла старательно думать над точной темой. Кстати говоря, предлагаю не ограничиваться 70х70. Нас мало, никто никуда не летит, можно и 100х100 спокойно брать или даже чуть больше.
Nadka Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Ура ! Мы согласны. Деток покажу чуть позже , а пока пошла над своей темой думать
chertenok13 Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 я согласна на все :unknw: моя темка "горшочки счастья", чуть позже схемы выложу :cray: только я скорее всего сразу в посылку на всех мулине положу, чтобы они были одинаковыми. Ни кто не против?
Delenn Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Все за! Нам же лучше - не искать нитки :unknw: Так... пошла менять заголовок....
chertenok13 Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 я тогда на следующей неделе закупаю нитки и сажусь за свой горшок :) до кокого числа срок вышивки своей части? мои горшочки :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас