Delenn Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Танюш, я надеюсь, что ты не настаиваешь на метализированной нити?А то я даже не знаю, продается ли у нас такое счастье...
chertenok13 Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 я их тоже сразу положу, чтобы вы ничего не искали :)))
Delenn Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Во, я нашла таки сезоны своей мечты жизни :4u: Вот такие веночки: Шьем только веночки без всей этой окантовки - она мне не нравится. Приблизительный средний размер веночков - 75х75, но это с учетом далеко выступающих листочков-лепесточков. Я буду шить Осень, Таня-Чертенок13 выбрала Зиму. Таня-Nadka, вам с дочей достаются лето и весна, вы не против? Кстати, где ваши темы и картинки? Охота глянуть, что там у вас. Не пропадай далеко, ладно.... Да, кстати, как дочку то зовут?
Nadka Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Не теряйте нас смогу свободно общаться только с суботы, пока инет занят мужем, а доча- Василиса , Веночки классные
Delenn Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Тань, ну вы там с дочей думайте, решайте, потом покажите что надумали :) И подумай над вопросом того, сможете ли вы обе шить на крупном льне. А то у нас тут проблема с белой канвой, зато у меня есть в запасах подходящий кусочек крупного льна, думаю его на робин пустить....
Nadka Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 На льне шили , проблем не будет ( доча как раз сейчас лен для нумика ждет
Nadka Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 У дочи будут вот такие детки, Лучше картинки в попыхах не нашла
Delenn Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Ой, какая прелесть! Какие хорошенькие детки :) С удовольствием таких вышью!
chertenok13 Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 детки просто прелесть!! я тоже с удовольствием буду вышивать :rolleyes:
Nadka Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Нашла вот такие , как вам они? А вот дочины
Delenn Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Ой-ой-ой, какая прелесть, я просто влюблена! Если нет возражений, то я выбираю вот этих для себя:
chertenok13 Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 а я бы вышила вот этих только у меня схем нет :thank_you:
Delenn Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 У меня тоже нету, но я надеюсь, что нас обеспечат :rolleyes: А я в свою очередь, я постараюсь за следующую неделю перенабрать все веночки, а то там схемки не очень, и выложить сюда.
Ludmila Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Какую красоту шить собрались. :blink: Удачи :rolleyes:
chertenok13 Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Ludmila, спасибо большое :rolleyes: А я в свою очередь, я постараюсь за следующую неделю перенабрать все веночки, а то там схемки не очень, и выложить сюда.о, это будет супер. Я люблю перенаборы :blink: Кстати вопрос: я кому отправляю? адресок киньте мне в личку, и кому я должна свой адрес написать, тоже скажите, я адрес начиркаю :)
Delenn Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Девочки, на сколько я помню географию, логичнее будет, если в Ташкент будет слать Таня из Уфы, мне кажется, что так будет ближе... Но в принципе, и я могу, мне не сложно, тем более что почта в 5 минутах от дома... Так что опять таки ответ за Таней. А свой адрес я вам просто обеим в личку кину. Опять же, жду ответных адресов.
Delenn Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Тогда получается, что я шлю в Уфу и получаю из Ташкента. Да, и еще, в целях сокращения времени на пересылки, предлагаю тряпочки Тани и Василисы слать одной бандеролькой. Так будет проще, чем ждать каждую отдельно. Получится всего 3 пересылки. Сегодня у нас 16-е ноября. Девочки, всем хватит месяца на подготовку и отсылку? Потому что после 20-го слать смысла уже не имеет - еще потеряют с пьяных глаз, я этих почтовиков знаю.... В принципе, я тряпочку уже обметала, схему почти закончила пееребирать, завтра-послезавтра схожу распечатаю на цветном принтере - и вперед с песней.
chertenok13 Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 адресок сейчас в личку скину. Я за объеденение посылок. До 20 числа, я должна успеть! :)
chertenok13 Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 девочки, у меня небольшое огрчение. Ниточки к нам в город привезут только посл 15 декабря :wub: так что купить и обеспечить всех я не смогу. Из-за этого, я поменяю темку, если вы не против конечно и завтра выставлю картинки. Хорошо?
Nadka Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Танюш, конечно не против. А мы вышиваем потихоньку...
Delenn Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Танюш, ну конечно меняй, это же твоя тема, в конце концов, как мы можем быть против? Тем более, на текущем этапе, когда еще только свои сюжеты вышиваем :) У меня тут была небольшая запарка семейного характера... Завтра пойду распечатывать схему. А с 1 декабря я на 10 дней уезжаю на Украину, так что просьба меня не терять, я далеко не пропаду :) Вышивку везу с собой - надо же чем-то заниматься 16 часов в поезде, да и там вечерами тоже :)
Delenn Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Девочки, я закончила перенабор, выложила все 4 веночка вот СЮДА . Кому надо - зашлю отдельно на почту.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас