Nadka Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Мой номерок RA091779654RU В добрый путь !
Nadka Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Вот наконец-то обещенное фото Василиса сказала, что вышивается очень легко. А мой пока еще не готов, я с праздниками ну совсем забегалась :D , но тряпочку для моего робина порезали на четыре равных кусочка и два в посылке отправила.Ребенок уже начал свою часть отшивать и я постараюсь на неделе закончить( честное слово!)
Delenn Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 ОЙ! Какая преле-е-есть!!! :curtsey: :oops: :) У меня уже всё готово, постараюсь на днях отправить! Танюша-Чертёнка, ты там когда мне отправишь? От тебя ж долго будет идти... Наверное...
chertenok13 Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 девчат а если я отправлю свою тряпочку не отшитой, я потом ее в конце сама вышью. Сейчас на свою тряпочку времени нет :(( не обидитесь?
Delenn Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Танюша, да как тебе удобно. Не можешь сейчас - шей в конце, тут же нет никаких правил на сей счет :( Будет время - отправь мне свою тряпочку. Кстати, у меня маразм - ты мне схемку присылала на свой робин?
chertenok13 Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 я схемку в форуме выставляла. Если нужно, попзжу вечером еще раз выставлю :( я в четверг отправлю тряпочку :)
chertenok13 Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 тряпочку отправила :oops:)) седня свекровь получила извещение на поссылку, но получить ее сможет только через 2 дня, а потом уж и мне передаст :) Nadka а я чего-то схем найти не могу :) ты давала?
Nadka Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 тряпочку отправила :))) седня свекровь получила извещение на поссылку, но получить ее сможет только через 2 дня, а потом уж и мне передаст :) Nadka а я чего-то схем найти не могу :( ты давала? Щас отправлю, встречай :oops:
Delenn Опубликовано: 19 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 chertenok13, буду ждать! А пока у меня радость - чуть-чуть заполздало пришел мой новогодний подарок от подружки, живущей за границей - ДИМовский набор Kitty Litter, это где куча котят в корзинке. Сижу и не могу нарадоваться :4u: Вот, решила чуть-чуть похвастаться :)
chertenok13 Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 возникла проблема с мишками :blink:(( там только название цветов :blink: а номеров нет :)( что делать?
Nadka Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 возникла проблема с мишками :blink:(( там только название цветов :blink: а номеров нет :)( что делать? chertenok13 я подбором шью.Давай я тебе его отправлю( у меня название цвета со схемы и подбор в ДМС).Многие цвета наверное совпадут.
chertenok13 Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 за подбор спасибо :blink:))
chertenok13 Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 девчат я тут 2 дня с темперанутой лежу, на недельку беру перерыв, бронхит задолбал :blush1:(( как только буду в состоянии далешь буду вышивать.
Delenn Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Танюшечка, выздоравливай и ни о чем таком не думай. К тому же, я от тебя до сих пор не получила тряпочку. Жду-не дождусь, но пока нету....
chertenok13 Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 спасибо за пожелания если не будет до конца недели пойду разбираться на почту что у нас противно, это то что у посылок нет номеров :)( т.е. они ее сами как-то ищут, а как у вас по сайту не отследишь :)
Nadka Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 chertenok13 не болей! А я вот тоже ждууу тряпочку :)
chertenok13 Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Значится так :))) первую тряпочку я вышила :) показывать? теперь вопросы :give_rose: а к мишкам другой схемы нет? значки для меня трудно читаемые :give_rose:(( глаза быстро устают :rofl:(( и еще подбор ниток только к зиме и осени, а к весне нет? :give_rose:)) И еще вопрос, ты крестики делаешь в какую сторону, как у дочки? Изменено 4 февраля 2009 пользователем chertenok13
Nadka Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Показывай обязательно!Крестики у нас одинаковые. Я может тебе осенних мишек послать ? Тока у меня в РС. А я пока перенаберу потихоньку весну Изменено 4 февраля 2009 пользователем Nadka
chertenok13 Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Тока у меня в РС.давай-давай!! я больше электронку люблю :blink:)) жду.
chertenok13 Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Срочный вопрос по мишкам :))) вышиваем в одну нить? и бленд темнее нитка ниже? если в две нитки вышиваем, то как с блендом делаем?
chertenok13 Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Девчат, как там у вас с посылками??? мишки шьются, но оч медленно :) сижу с младшей дома, соответственно на вышивку времени не оч много :( а как ваши успехи?
Delenn Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Танюш, я не знаю что делать, твоя тряпочка где-то загуляла... А она же у тебя нестандартная, что делать-то будем?.. Мне брать свою? Но я не гарантирую, что сумею повторить твой подвиг с тонировкой...
chertenok13 Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 как????? у нас ни когда посылки не пропадали :)((( блин... есть два варианта, я сейчас отправлю еще раз, или уже вместе с теми робинами.
Nadka Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 А я потихоньку начала веночки! chertenok13, мишки у меня тоже тяжело идут, все никак закончить не могу :)
Delenn Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Танюш, ну тебе решать, хочешь - сейчас, хочешь - позже; я согласна на любой вариант
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас