Julia78 Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 У меня проблема со скачиванием с этого файлообменника. Я обычно пользуюсь Free Download Manager, программа мне очень нравится, но вот 4shared его на дух не признает. сейчас попробовала напрямую через Firefox, качает, но очень медленно, и то это стало получаться только после того как я завалила комп и все программы включая Windows заново установила. так вот я хочу спросить, у всех так, это нормально? или только у иностранцев??? или только у меня.....???
Ya_Marusya Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Я скачиваю с помощью Flashget или просто так. Скачивается замечательно, совсем нет потери скорости.
Ксения Р. (Энигма) Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Ну я через Firefox, все нормально, никаких проблем.
Julia78 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) а у меня постоянно обрывалось скачивание, я уже и пытаться перестала, а схемы такие красивые, ну сейчас уже намного лучше стало, хоть скачивание не обрывается! Изменено 5 ноября 2008 пользователем Julia78
Золотая Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 а у меня другая проблема-я не могу туда ЗАкачать!маленькие файлы еще как-то,а вот большие-обрываются постоянно...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас