liys Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Девочки сегодня принесли долгожданный наборчик, но вот возник вопрос в наборе канва 18 хочется заменить на равномерку уже привыкла, да и нравится больше, но цвет канвы убил рядом лен, единственный подходящий цвет из того что есть дома, но он 32 что соответствует 16 аиде, но при шитье на льне крестики более плоно ложаться, т.е шить в две нитки на льне соответствующему 18 аиде будет мучение, вопрос менять на то что есть ? Заказать что-то другое? Или шить на канве из набора, но мне кажется канва темновата и хочется все же равномерку.... :dots: Вопщем у кого идеи есть выручайте)
Aniri Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Мне кажется заменить можно, я пару раз меняла 18 Аиду на 16 - ниточек хватило. :dots: А на равномерке крестики смотрятся очень красиво!!!
jujua Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Если вообще вести разговор о равномерке, то я бы заменила Аиду на Brittney. Красивая, элегантная ткань, и Dimensions сам ее рекомендует к нек. дизайнам, идущим в буклетах. На льне лично я бы не шила вообще ДИМ. Лен светит сильно, даже темный. Замучаетесь протяжки лабиринтовые делать.
liys Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Aniri сама люблю равномерку, отсюда и метания jujua если не ошибаюсь Brittney это название луганы? У нас она представленна двумя цветами белым и молочным и каунт только 28, а это уже крупновато, а на счет льна он разный не весь как марлечка) поэтому светить не будет, тем более будет подложка да и сам дизайн особенно к протяжеам не распологает, разве только веточка. Выбор у меня не велик и поэтому вопрос остается такой стоит менять на ту ткань что на фото или заказать что-то более похожее на канву из набора? Изменено 5 ноября 2008 пользователем liys
irik9999 Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Думаю цвет канвы дизайнеры не зря такой взяли , тёмные тона ниток будут смотреться мягче и ровнее , а вот на более светлой канве , ангел может смотреться чуть более ярко излишне . Цвета ниток подобранны так , что с канвой они будут очень хорошо сочитаться , будет полная гармония . Размер я бы тоже не меняла , голубь , веточка , крылышки , лицо ... все такие тонкие и нежные детали , что не нужен там крестик крупнее . А уж если про цвет канвы говорить , то подкрасить её до нужного оттенка можно просто чаем .
liys Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) irik9999 совершенно согласна на счет цвета по этому и сомненья, они же дизайны перешивают не раз думаю и тряпочки меняют, и не спроста такой выбрали, но ужасно хочется равномерки!! А вот чай по моему даст не нужную желтизну, а цвет канву он такой бежевый теплый матовый.... пока в раздумьях есть вариант заказать светло-бежевый эдинбург, вот думаю.... Изменено 6 ноября 2008 пользователем liys
Fishka_87 Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Девочки сегодня принесли долгожданный наборчик, но вот возник вопрос в наборе канва 18 хочется заменить на равномерку уже привыкла, да и нравится больше, но цвет канвы убил У меня таже ситуация. Когда распечатала набор, то цвет канвы сразил меня на повал. Но я думаю менять канву не стоит - доверяю дизайнерам Дима :blush1:
Гость Olivia Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Девочки, порадуйте же уже наконец процессом! Это очень красивый дизайн, а моя дочь от него просто в полном восторге! С нетерпением ждем первых крестиков :blush1: !
Fishka_87 Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Я пока своего ангела вышивать не буду - слишком много процессов. С радостью буду наблюдать за процессом liys :oops:
liys Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 пока к сожалению показать нечего( так как в очереди новогодние подарки) думаю как у всех, а процессов куча) на счет канвы решилась покрасить, есть у меня мелкая тряпочка не опознанная, вот если результат покраски не понравится тогда буду шить на канве, но пока только планы) но зато когда начну думаю компания подберется что надо!
elvawiel Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 С удовольствием поднимаю старую темку :give_rose: Дизайн очень красивый, поэтому я его мучаю уже полгода. Начала сразу после Нового года и вышиваю очень не спеша. Будем считать, растягиваю удовольствие :) Результат на середину марта (2,5 месяца вышивания): Результат на сегодня (т.е. почти 6 месяцев вышивания): 4
gektor2964 Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Я буду первым наблюдателем,мне очень нравятся все ангелы ДИМа,прям болею ими.Так что хвастайтесь почаще.
maui Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 elvawiel, обожаю этого ангела, одно удовольствие смотреть на процесс его создания! :4u:
Raisa50 Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Очень красивый дизайн,с удовольствием буду в рядах зрителей!
elvawiel Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) ой, как я рада, что столько любителей этого дизайна! :give_rose: я его уже скоро закончу, всё таки столько месяцев уже вышиваю. очень хочется сделать бэк, он так меняет и оживляет ввышивку, что я каждый раз в восторге. а то пока и лицо и зверюшки только цветными пятнышками. кстати, на фотографиях этого не видно, и для меня было сюрпризом, когда я набор открыла - узоры на платье (треугольнички такие), застёжка на платье, а также жёлтая сердцевина цветочков - вышиваются смешанным металликом. блестят очень красиво :nyam: Изменено 25 июня 2010 пользователем elvawiel 1
Нена Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Красивый дизайн, заканчивайте скорее, чтобы могли любоваться и любоваться!
gektor2964 Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Вот чем больше смотрю,тем больше нравится, как только получу наборчик,присоединюсь,не выдержу,начну.....
elvawiel Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 вот и юбочка готова! :curtsey: теперь очередь за бэком и французскими узелками. 2
vlasta Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Девочки, я вышила такую работу. Мне очень нравится результат. Желаю и вам поскорее закончить :give_heart2: 4
elvawiel Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 vlasta, здорово как у вас она получилась! :give_heart2: я всё мучаюсь, не могу пока придумать как оформить. но тоже думаю, что рамку нужно делать с золотым, как у вас.
vlasta Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 elvawiel , золото в оформлении необходимо. Канва темная, сложно все подобрать. В моем варианте я бы светлое паспарту оттенила более темным, или же золотой слип добавила. Но переделывать уже не буду, а ваш выбор впереди. Удачи ! :angry1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас