elvawiel Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Я закончила свою красавицу! :give_rose: Это пока что самая моя долгая работа - почти семь месяцев вышивала. Кстати, в этом дизайне есть неожиданное западло - виноградинки - французские узелки в 6 нитей. Чуть не сломала пальцы и иголку, пытаясь пропихнуть стока ниток сразу сквозь вышитые крестики на аиде 18 :) Но выглядят они очень круто в результате! Очень мне нравится такое решение. Уже отнесла вышивку в багетку. Обещали через 10 дней отдать готовую. Решили всё таки оформлять без паспарту. Как заберу, обязательно покажу! 5
irkan Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 elvawiel, поздравляю с завершением :give_rose: Дизайн бесподобно красив :) 1
elvawiel Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 irkan, спасибо большущее! :4u: 1
elvawiel Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Оформился мой ангел: Рама фиолетово-золотая, прям под платье :) 5
gektor2964 Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Ой, как же мне нравятся ваши ангелы, девчоночки, МОЛОДЦЫ!!!!!!Мой наборчик дошел до меня, вот только я другого ангела начала, а этот ждет своей очереди теперь!А как вы считаете, нельзя ли на молочную канву поменять, а то под интерьер мне совсем не подходит, уже мозги пухнут?
elvawiel Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 gektor2964, а нельзя интерьер обыграть уже оформлением? мне кажется, что на молочной ангел будет очень яркий. хотя мот это и не плохо вовсе :give_heart2: 1
maui Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Vlasta, Elvawiel, великолепные работы и очень удачное оформление! :give_heart2: Благодаря вам занесла картину в список хочушек :D
elvawiel Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 maui, ой спасибо :give_heart2:
elvawiel Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Моя законченная и оформленная работа (процесс я не сохранила у себя): 6
vitaliusa Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 elvawiel, безумно красиво! и рама очень подходит сюда - с налетом старины
elvawiel Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 vitaliusa, спасибо большое :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас