klear Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Наконец-то я нашла темку, куда могу поместить свой процесс. Правда у меня чуть другие розы, но смысл тот же . Вышиваю два месяца с промежутками на новогодние картины и домашние задания с сыном. Для меня это оч. медленно. Правда сейчас уже закончина верхняя роза. Осталось вышить одну розу, бутон, листики и бэк. Если буду меньше сидеть в инете, то через недел закончу. 1
Иррина Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Чудные розы. Я на них тоже посматриваю. У вас набор или подбор?. А можно ключ в ДМС перевести?
klear Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 ОляляшаСпасибо Иррина Я вышиваю набор. А на счёт ниток, если есть карта переводов , то легко, ведь ключ Анкоровский. Кстати, я к концу месяца сделаю скан, поэтому кому надо будет дам схему.
Perlushok Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Девочки, оба букета прекрасны! Красота! :rolleyes:
klear Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Perlushokспасибо :rolleyes: Фото на сегодня. Двигаюсь, как могу быстро. Надо заканчивать. Ждут новые дела! :thank_you:
lar Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Очень нежные цветы.Во мраке нашей зимы глаз просто отдыхает Умнички Успехов!!!
gita Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 klear,твои розы меня покорили. Хоть бросай все недоделки и вышивай только эти цветы - я их обожаю.
Бусинка Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Девочки!!!!!! А куда делись ваши розы?????????? Очень хочется посмотреть на них!!!!!!!!!!
klear Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Они в галерее. Смотри под моей аватаркой ссылка на галерею Анкор 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас