Ya_Marusya Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Вот смотрю я на эту схему и так она мне нравиться, но фирма незнакомая - и возникают сомнения, не прогон ли это, можно ли доверять этой фирме. Схема вроде хорошо проработанная, но мало ли!!! Может кто вышивал или делал перенабор, или слышал об этой фирме - поделитесь информацией, плс, а то я в полной расстерянности. Цитата
Сильвана Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) У меня есть перенабор - тут на форуме уже выкладывали. В принципе, схема действительно довольно хорошо проработана, не прогон 100%, хотя цветов многовато, в т.ч. и для бэка. Изменено 6 ноября 2008 пользователем Сильвана Цитата
Ya_Marusya Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Вы меня успокоили, спасибо, теперь с чистой душой можно вышивать. :cray: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.