Aniri Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Девочки, очень нужна действующая ссылка на анимацию технологии выполнения французского узелка. Старые не действуют, а подруге срочно нужно, она заканчивет работу над Молчаливым наблюдателем. :curtsey: Нашла только эту ссылочку французский узелок
Llavella Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 вот тут точно есть - http://www.victoriasampler.com/StitchAnimations/Default.aspx выберите из списка - "Surface Stitches - French......"
Rinoa Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Только нужно пояснение, что количество оборотов вокруг иглы может различаться, чаще это один оборот.
Aniri Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Девочки, огромное спасибо!!! То что нужно, пошла отправлять ссылку подруге.... :4u:
Alena70 Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) у меня такая ссылка в избранном хранится :blink: по ссылке нужно чуть ниже по странице спустится, появится видео картинка, нажимаете пуск и все видно. :-) Изменено 22 января 2009 пользователем Alena70 3
Melamori_ol Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 A меня вот такая ссылочка есть французский узелок . Здесь можно посмотреть " в картинках" и скачать видео. 3
marinusi Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Девочки, добрый день. Возникла проблема при вышивании французских узелков металиком из наборов Дим....простым мулине сложностей нет при выполнении узелка..а вот металиком.. вышиваю Dimensions 08478 - Angel of divinity stocking .Узелки получаются страшненькие и не одинаковые...может кто-то сталкивался с такой проблемой. Менять на бисер не хочу, Может, кто то уже сталкивался с такой проблемой..Буду признательна за советы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас