ivanko Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Доброго всем времени суток! Пожалуйста подскажите, как связать эту жилетку Если не найдется полного описания, может подскажете со схемой узора. Заранее спасибо!
Viktorina Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) А картинку покрупнее можно отсканировать? Жилетка темная, узор плохо видно. Изменено 9 ноября 2008 пользователем Viktorina
ivanko Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 фото из интернета :oops: . может так будет получше?
Viktorina Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Поискала у себя, но похожего не нашла. А жгуты можно посмотреть в старой доброй Азбуке вязания Максимовой, да и журналах много моделей со жгутами. Попробовать можно, взяв за основу выкройку пуловера такого же фасона. Еще я бы не стала возиться с рулькой-кантиком полочек и горловины. Такой удобно на вязальной машине делать. А вообще это ручное вязание? Изменено 9 ноября 2008 пользователем Viktorina
ivanko Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Думаю, что вязка машинная, но руками должно получиться не хуже... я надеюсь :rolleyes: . По поводу кантика- хорошая мысль, спасибо за ценный совет. Еще бы узор добыть...
Viktorina Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Я парочку широких жгутов нашла, попозже отсканирую и выложу.
VVPRI Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Девочки, извините, вклинюсь. Но я не вижу сложности. Выбрана очень симпатичная жилетка. Ее можно вязать как руками, так и на машине. Рисунок кос можно посмотретьв любой книге, кстати в соседней теме предлагают японскую книгу узоров. От окантовки я бы не стала отказываться. Если ее не сделать, не обвязанная полочка будет постоянно скручиваться вовнутрь. На худой конец можно обвязать крючком.
Viktorina Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) VVPRI, я не имела ввиду совсем отказаться от окантовки края. НЕ знаю как другие, но я вяжу достаточно свободно и в моем исполнении такой кантик будет смотреться слишком крупным. Изменено 11 ноября 2008 пользователем Viktorina
Viktorina Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Вот из этой можно взять большой жгут с талии Или из этой можно ОПисания отсканировала полностью, вдруг пригодиться. Маленькие жгуты искать?
ivanko Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Девочки, большое спасибо за отзывы и схемы! Я вяжу сравнительно недавно и привыкла вязать по готовой схеме, поэтому эта жилетка и вызвала у меня вопросы. Алгоритм дальнейших действий я уловила. Жгуты еще посмотрю у себя в подручных журналах. Маленькие жгуты не ищите. Еще раз спасибо! :4u:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас