ivanko Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Доброго всем времени суток! Пожалуйста подскажите, как связать эту жилетку Если не найдется полного описания, может подскажете со схемой узора. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) А картинку покрупнее можно отсканировать? Жилетка темная, узор плохо видно. Изменено 9 ноября 2008 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanko Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 фото из интернета :oops: . может так будет получше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Поискала у себя, но похожего не нашла. А жгуты можно посмотреть в старой доброй Азбуке вязания Максимовой, да и журналах много моделей со жгутами. Попробовать можно, взяв за основу выкройку пуловера такого же фасона. Еще я бы не стала возиться с рулькой-кантиком полочек и горловины. Такой удобно на вязальной машине делать. А вообще это ручное вязание? Изменено 9 ноября 2008 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanko Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Думаю, что вязка машинная, но руками должно получиться не хуже... я надеюсь :rolleyes: . По поводу кантика- хорошая мысль, спасибо за ценный совет. Еще бы узор добыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Я парочку широких жгутов нашла, попозже отсканирую и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVPRI Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Девочки, извините, вклинюсь. Но я не вижу сложности. Выбрана очень симпатичная жилетка. Ее можно вязать как руками, так и на машине. Рисунок кос можно посмотретьв любой книге, кстати в соседней теме предлагают японскую книгу узоров. От окантовки я бы не стала отказываться. Если ее не сделать, не обвязанная полочка будет постоянно скручиваться вовнутрь. На худой конец можно обвязать крючком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) VVPRI, я не имела ввиду совсем отказаться от окантовки края. НЕ знаю как другие, но я вяжу достаточно свободно и в моем исполнении такой кантик будет смотреться слишком крупным. Изменено 11 ноября 2008 пользователем Viktorina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Вот из этой можно взять большой жгут с талии Или из этой можно ОПисания отсканировала полностью, вдруг пригодиться. Маленькие жгуты искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanko Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Девочки, большое спасибо за отзывы и схемы! Я вяжу сравнительно недавно и привыкла вязать по готовой схеме, поэтому эта жилетка и вызвала у меня вопросы. Алгоритм дальнейших действий я уловила. Жгуты еще посмотрю у себя в подручных журналах. Маленькие жгуты не ищите. Еще раз спасибо! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.