Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Тыква от Nimue "le Carrosse"

Рекомендованные сообщения

Тонечка, дорогая. спасибо за подарок к празднику! :)Схемку захомячила, завтра ниточки переберу дома, что есть, что купить надо. Но начало после отпуска только. Эх, опять подарок держит. :blink2:

Ах, какие цвета сочные!!!

Дореми, они и в жизни такие?

А то на картинках и обложках она такая бледненькая.

Внимательно рассмотрела обложку и вышивку. Вышивка заметно ярче и выразительнее. А на обложке цвета приглушенные, что ли.

Вышиваю, и вся эта цветовая гамма у меня ассоциируется с рыжевато-каштановой девушкой, этакая девушка-осень :D

А у меня забрали фотоаппарат, поэтому очередной недельный отчет не состоялся. Только недавно вернули. Продвижение примерно за 10 дней. Меньше, чем могло бы, т.к. до меня дошли робины и пришлось на время мою тыкву отложить.

Изображение

Изменено пользователем Дореми

Какие краски!!! Аж слюнки потекли :D

Девочки, подтягивайтесь за Дореми ;)

))) зашла написать какая же тыква в реале красивая.. сочная... и очень далекая от картинки на обложке)

))) зашла написать какая же тыква в реале красивая.. сочная... и очень далекая от картинки на обложке)

Да уж видим видим, какая у вас красивая сочная тыковка выходит. :D

Красотень!

Тонь, ка только сможем - сразу подтянемся.

Не зра она мне сразу глянулась, еще до того, как отшитую увидела. Просто схемка трудночитаемая была. А щас, как говорится и карты (то бишь перенабор) в руки :wub:

Вот опять мое продолжение, подбила хвосты, заполнила пробелы, полностью закончила саму тыкву :)

Изображение

А главное, вышила гнома :4u: Уж с какими словами я его вышивала :D Оказалось гораздо труднее, чем я думала, хоть и с лупой шила. Но нравицааа :)

Изображение

Изображение

Уже чуть-чуть отбэкстичила палочки, и за сегодняшний день вышила филейную часть мышей. Следующая фотка будет с уже полностью отшитой работой :) У меня аж второе дыхание открывается.

Спасибо всем за интерес к моей работе :) :4u:

Ой, как красиво! Тыковка как светится. А гномик такой настоящий - гномистый. Замечательно!!!

Какая красота! Нравится жуть, а у меня ниточек много не хватает, куплю и тоже тыкву потихоньку сажать начну :)

Красота неимоверная!!! Яркость потрясающая! Я вот все думаю, что-же так обложки-то проигрывают? Уже не первый раз обращаю внимание, что в вышивке Нимюшки во сто раз лучше, чем на картинке-обложке. Прямо антиреклама какая-то!

Юль, согласна полностью. Что то недодумано в тут.

Вот интересно, а ведь есть дезайны наоборот - намалевано красиво, а отошьют - жуть.

Дореми, классно получается!!! Осталось совсем чуть-чуть...

Дореми, классно получается!!! Осталось совсем чуть-чуть...

Ага-ага :unknw: Я уже вся в предвкушении завершения работы. За выходные передняя крыска нарисовалась почти полностью, да и у задней спинка отчетливо просматривается. Думаю еще дня два, максимум три, и я буду хвастаться по полной :4u:

И вся в раздрае, что следующее выбрать :blink: , правда сейчас это будет не нимюшка, сделаю перерыв.

Какое буйство, цвета, я в приятном шоке! кстати, когда набирала лицо-руки гнома думала "ну что за мешанина", а потом вставила на положенное место - и опа! - все на месте, даже бровки хмурит :)

Я таки закончила :glare: Моя самая любимая вышивка :) Третий день лежит у меня на самом виду, рука не поднимается убрать в тумбочку.

Изображение

Изображение

Купила я колокольчики для крыс практически такие же, как на обложке, ну может на миллиметр побольше. Но как то не очень они смотрятся. Взяла в итоге маленькие бронзовые бубенчики. Звенят так забавно :)

Изменено пользователем Дореми

У-у-у, какие Крысоньки!!! Какая Тыковка! Какая волшебная красота! Только я не поняла - а почему убрать в тумбочку? Какая тумбочка?!!! В рамку, и на стенку!!!! Срочно!

Никакой тумбочки!!!! У-У-У!

Только в рамку и скорее!

Супер, просто супер! Я готовлюсь тоже, так скорее хочется начать после таких фото!

какие крыски! какой гном! просто шикарная работа!!! Поздравляю с окончанием :give_heart2:

Дореми, чудный гномик, чудные крыски!!!

Поздравляю с окончанием, замечательная работа!!!!

Дореми, потрясающая работа!!! И вы поняли - клуб вам не простит этого самого "в тумбочку" ;)

Девушки, спасибо большое за такую теплую оценку :cray:

Просто сижу пока без работы, стесняюсь деньги тратить. Вот только вчера муж веско сказал, что "оформлению быть", так что пойду в понедельник сдаваться в багетку :wub:

Ура, не будет тумбочки!!!

Спасибо мужу от всех членов клуба!

И удачи в поиске работы! Все получится! :cray:

Ваши крыски просто чудо какое то. Такие забавные. Глазки прям светятся. Вообще работа получилась замечательная. Никакой тумбочки. На эту красоту нужно изыскать средства и оформить. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.