Манька Левински Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Дореми, поздравляю с окончанием работы! Замечательно получилось. А бубенцы.... ммм... как родные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дореми Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Забрала сегодня тыкву из багетки. Окончательное оформление я изначально не выбирала, просто обсудила с мастером что я хочу. В итоге получилось не совсем то, что я ожидала, но вроде нравится. Рама не гладкая, пятнышки на ней это впадинки. Сама рама толстая, стекло расположено ближе к вышивке, чем к внешнему краю. Главное, что бубенцы поместились. Все удовольствие обошлось в 990 р. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Девочки! Начала Тыкву... Прошу помощи у тех, кто уже отшил её. В инструкции по отшиву лица, рук и носа сказано embroider 1 cross-stitch, 1 strand by 1 strand with 1 thread. Объясните что к чему. Разобраться самой не получилось. Заранее всем откликнувшимся на призыв о помощи - СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Все просто: шить крестиком в одну нитку через одну нить основы. Петитом, в общем, как МТСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Тоня, ты не путаешь? крестик это крестик, а петит - полукрест, только на изнанке косой стежок. Вроде так. Как я понимаю там крестиком надо, да? А я уже полтыковки одолела, вот. :) Тонечка, спасибо тебе за перенабор, ежели б не ты - не видать мне этой вышивки, глаза б не взяли. А так наслаждаюсь. Вот только никак не сфоткаю, то мала с фотиком уехала, то ремонт задрал уже :wub: Изменено 5 августа 2009 пользователем лека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Не путаю ;) У нас как-то целая дискуссия на эту тему была. Каждый, конечно, остался при своем скромном мнении, но следуя инструкциям уважаемых фирм прогрессивной общественностью было установлено, что есть петит-стич - маленький крестик, и петит-поинт - маленький полукрестик. И то и другое сокращенно кличут петитом, что порождает всякие непонятки. А стежок с косой линией на изнанке - так вообще гобеленовый, хоть с лица как петит-поинт выглядит. Но в данном случае указания однозначные - шить крестики. Жду фото, и уже даже не полтыквы, - крупным планом :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Опа, а я пропустила это :oops: Спасибо за разнеснение. Фото будет обязательно, только я сейчас крысок шью :rolleyes:, вот буду пяльца снимать и сфоткаю. Нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Просто прелесть а не тыковка. Девочки вы настоящие мастерицы. Сейчас пойду искать ниточки что есть в запасе и искать тканьку в магаз. Все работы чудесные и очень вдохновляют начать такую же красотень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 На ваш суд мой кусочек творчества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ничего себе "кусочек" :) Отличная работа! Как же хороша эта тыковка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ого, вот это КУСОК! Скоро будем лицезреть результат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Классный кусище!!!! У меня меньше, и я ее отложила из за проблем. Попрошу малу сфоткать вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Вот то, что пока есть у меня. Отложила на время - вышиваю одну работу небольшую, скоро покажу, и пытаемся с дочкой добить два моих долгостроя пополам с ремонтом. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Хороший кусочек, на кашу тыквенную уже хватит ))) Тряпочка классная - это лен или хлопок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Не, Тонь, это все та же двунитка. Не зарабатываю я на лен :) Но для этих дизайнов она как раз. А Я ее ишо покрасила на Марусю (дочка будет вышивать) и еще на одну тонировала. Скоро покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoniaDvi Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Отшивала и я этот дизайн. Вот фотографии для вашей критики. Вышивала не набор, просто брала лен, нитки, купила бубенчики... и красота уже на стене. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Очень оригинально получились вожжи. Это что - кожанные шнурочки? Оформление так же удачное. Просто молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Красота! Я крысок тихо-тихо ваяю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Вот у меня какие крыски вышли. Девочки, за фото не ругайте. Самой нечем сейчас фоткать, это подруга коллажик делала о моих последних работах, так вырезала. Ваяю дальше тыкву. Каши хватит всем! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Симпатишные получаются! А можно вопрос - у вас колокольчики будут или чем-то замените? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Спасибо! Колокольчиков не нашла, у меня есть бубенчики теперь и немного разных штучек из фарнитуры. Вышию, буду прикладывать, что лучше. Ну а дедушке бубенчик, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoniaDvi Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Очень оригинально получились вожжи. Это что - кожанные шнурочки? Оформление так же удачное. Просто молодец!Да, кожанные шнурочки. Нитки как-то не так выгядели, да и на фотографии самого дизаина кажется, что там что-то другое чем проста нитки. А колокольчики я нашла, чем была очень рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Шнурочки мне то же понравились. думаю сделать что-то похожее. А это моя работа. Чуть изменила схему, проложив дорожку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Яна,мне с дорожкой даже очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.