Манька Левински Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Cipolina, с дорожкой очень даже интересно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Cipolina, с дорожкой очень даже интересно получилось К сожалению, чёткость фото подкачала: смогла посмотреть что получилось в радикале только через несколько дней, но спасибо что оценили мой порыв сделать дорожку. Мне показалось, что вся композиция как-то "висит" и я её приземлила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Отличная идея! Я тоже тыковку дошила. Осталось пришить все и оформить. Рамочку заказала, вставлю и сразу выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Интересная задумка с дорожкой! Вот бы ее еще и тонировать чуть-чуть... Но это уже перфекционизм :) Лека, неужто скоро лицезреть будем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Скоро-скоро, Тоня. Завтра за рамкой поеду. Колокольчики нашла , но они великоваты :). Так что будут наверное бубенчики у крысок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Девочки куда все пропали?Где ваши тыквы с лепреконом!? Один из моих любимых дизайнов!! Прямо руки так и чешутся попробывать...лен в руках не держала...но желание обладать такими картинками так велико, что думаю доберусь...однозначно!! Девочки кто уже отшил! Сказочно красивые работы! :give_rose: :) :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Мне :) стыдно короче. Все готово, осталось вожжи и в рамку. То ремонт то праздники. В выходные точно сделаю и выложу :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Не прошло полгода,и я выкладываю свою тыковку. Намаялась я с возжами. Ну никак не хотели влезать. Спасибо огромное Тоне-Vorchenok, которая откликнулась на мою мольбу и подарила нам перенабор! :thank_you: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Полгода - это не срок :man_in_love: Молодец, что показала! Все-таки цветовая гамма в этой вышивке вкуснющая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Это да.Никогда не знаешь, где споткнешься. :) Я вышила ее быстро довольно, и на подъеме. А последний штрих, ну как всегда... Но как же манит этот маленький народец. Вот никак мысли о новом парне не уходят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Лека, :) ! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Ну,Оль,наконец-то,а то я уж думала,что ты про свою тыкву забыла. Я с Тоней согласна,там такае вкуснющая цветовая гамма! Молодец! Изменено 25 мая 2010 пользователем ассоль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Забрала сегодня тыкву из багетки. Окончательное оформление я изначально не выбирала, просто обсудила с мастером что я хочу. В итоге получилось не совсем то, что я ожидала, но вроде нравится. Рама не гладкая, пятнышки на ней это впадинки. Сама рама толстая, стекло расположено ближе к вышивке, чем к внешнему краю. Главное, что бубенцы поместились. Все удовольствие обошлось в 990 р. Прелесть какая получилась!!!Я чуть не пропустила такую красоту!!!Поздравляю с окончанием Не прошло полгода,и я выкладываю свою тыковку. Намаялась я с возжами. Ну никак не хотели влезать. Спасибо огромное Тоне-Vorchenok, которая откликнулась на мою мольбу и подарила нам перенабор! :blush1: :D Лека,поздравляю!!!!Какая красота !!!!А оформление просто супер!!!! Изменено 26 мая 2010 пользователем IrishFlirt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Девочки, спасибо Вам огромное! :give_rose: Я сама обожаю их. Сама удивляюсь, что столько пролежали. :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Есть польза и от больничного. Все фото ужасного качества, но обещаю поменять. очень хотелось отчетик дать Изменено 13 октября 2010 пользователем udivitelno1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Классно.... а вы случайно Яблоко не собираетесь шить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Тыковка супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Бестия_я, если Вы у меня о Яблоке спрашивали, то я его отшила летом на одном полотне с блинами :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Cipolina, лека, Дореми, udivitelno1! От ваших тыкв захватывает дух! Я бы с ними... спала! Ну... из рук не выпускала бы - любовалась, это точно!!! Я вас поздравляю, такая кропотливая и аккуратная работа! udivitelno1! хотелось бы фото добротное, чтоб в деталях покопаться! :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бестия_я Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 udivitelno1! , жаль... а то мне самой его скучновато шить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Бестия_я, я в новом году хочу начать тыкву, если вы еще не вышили, то можно скооперироваться и шить вместе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annochka Опубликовано: 26 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Ну вот и моя тыква поспела вышивала по набору сначала показалось очень нудно, но потихоньку, помаленьку и... и добрались до финиша А завтра в багетку поедем. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Annochka 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Удачного оформления! Хороша тыковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annochka Опубликовано: 18 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Оформила Тыкву в паре к зайцу вместе 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Ах, как здорово получилось! Мне так нравятся эти работы в овальчиках. Поздравляю с прекрасным украшением интерьера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.