Vorchenok Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Постараюсь сделать поскорее :) Там в теме с ящиком какой-то "изинтернетовский" уже нашли, но ты лучше мой подожди
Дореми Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Цитата Глядишь, понравится и не остановим вас потомНу уж я то вас не оставлю точно :) Ниток накуплено еще штук на 5 нимюшек, канва тоже припасена. Давно такого подъема у себя в вышивке не помню. Раньше в будни почти не вышивала, а сейчас каждый день не отрываясь. И такие яркие насыщенные цвета получаются. Никак не выходит сфоткать при дневном освещении, многое на фото теряется.
Miss Fog Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Девочки! Помогите! схему к тыковке нашла, нитки купила, а вот с тканюшкой застопорилась. Кто где как пишет - запуталась и расстроилась... В интернет-магазине есть цвейгарт белфаст 32 белый (100) и молочный (101) - какой лучше? или что? очень жду ответа!!!
Vorchenok Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 И не белый, и не молочный, а натурального цвета (raw), артикул 53. хотя думаю и flax (52) вполне подойдет, если что
Манька Левински Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Дореми, согласна, что тыкву незаслужено обделяют вниманием. Она такая яркая и сочная, просто объедение! Поздравляю с почином!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Манька Левински писал: Дореми, согласна, что тыкву незаслужено обделяют вниманием. Она такая яркая и сочная, просто объедение! Поздравляю с почином!Не-е-т, мы не обходим вниманием, мы НЕ УСПЕВА-А-А-ЕМ!!!!!!!!!!! :) А-А-А! УжОс!
лека Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Тонечка, ни по какому другому шить не буду, твой жду! А покуда буду ниточки готовить. Кстати , у нас встреча девчонок была. Так я первая в Донецке нумиешек состряпала. Всем так понравились. Может заразить удастся:)
Дореми Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Фрекен_Жюли писал: Не-е-т, мы не обходим вниманием, мы НЕ УСПЕВА-А-А-ЕМ!!!!!!!!!!! :help: А-А-А! УжОс!Вы то все как раз уже успели обнимюшится :D Это я тормоз, не так давно для себя их открыла (да и вышивку в принципе тоже). Так что все среди феечек, только мы с Манькой в тыкве :) зюзя, согласна с Ворченком, что на белой/молочной ткани этот яркий дизайн будет смотреться совсем не так, как на такой натуральной ткани. Посмотрела сейчас, у меня именно такой Belfast 32, цвет: льняной (Raw Linen 53). Продавался кусок канвы 50x70 см, на тыкву отрезала себе половину. Вторую половину планирую для лунного света.
Miss Fog Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Дореми писал: зюзя, согласна с Ворченком, что на белой/молочной ткани этот яркий дизайн будет смотреться совсем не так, как на такой натуральной ткани. Посмотрела сейчас, у меня именно такой Belfast 32, цвет: льняной (Raw Linen 53). Продавался кусок канвы 50x70 см, на тыкву отрезала себе половину. Вторую половину планирую для лунного света. ёлки-палки! все интернет-магазины облазила - нет 53 нигде! если кто знает проверенный инет-магазинчик, где есть он разнесчастный, напишите , пожалста, в личку!!!!
Vorchenok Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Зюзя, сейчас напишу вам в личку
Оюшка Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Цитата Не-е-т, мы не обходим вниманием, мы НЕ УСПЕВА-А-А-ЕМ!!!!!!!!!!!вот-вот, планов на годы вперед, а ручек всего две
Дореми Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Вот мой результат за еще одну неделю работы. Муж решил все опошлить и сказал, что это больше похоже на попу, чем на тыкву :blink:
Тетя Груша Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Дореми диатез у попы тока :blink: Распечатала сегодня схемку, приготовила ниточки, завтра к вам присоединяюсь :D Вообще меня эта тыква пугает) я помню как яблоко шила... стоооока времени, ужас.. чувствую тыкву тоже буду долго мучать..) Изменено 29 марта 2009 пользователем Тетя Груша
Манька Левински Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Дореми, отличные результыты, отличные темпы.... а муж.... хммм... имеет фантазию )))
лека Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Это точно! За неделю такой кусок отшит - здорово! Тыковка такая аппетитная!
Дореми Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Продолжаю трудиться. Прогресс за еще одну неделю. Мне тааак нравятся цвета. Вроде сплошной красный кусок, аннет, в нем 5 разных цветов. Такие переходы :rolleyes: Тетя Груша, жду в компанию, а то я уже начинаю строить планы на ее завершение. Времени свободного сейчас побольше, так что думаю за 2 или за 3 недели я закончу тыковку.
лека Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Хорша тыковка! Мне тоже этот дизайн именно из за нее нравится. Такая яркая и аппетитная! Даешь завершение!!!
Fabula Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Ах, какие цвета сочные!!! Дореми, они и в жизни такие? А то на картинках и обложках она такая бледненькая. Жду с нетерпением завершения и оформления! :thank_you:
Тетя Груша Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Дореми Тетя груша в процессе!) Только тетя Груша чередует вышивку с шитьем Тильд, поэтому вышивает меееедленно)
Vorchenok Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Всем, кто ждет моего перенабора, советую подтягивать хвосты - я начала и закончу скоро :wacko:
лека Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Оля ждет :( Вот подарочек вышью следующая значит тыковка однозначно! Тонь, спасибо за хорошую новость! :)
Cipolina Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Vorchenok! Прости, не догоняю! О каком перенаборе идёт речь? Ты перебираешь Тыкву? Если да - буду просто счастлива, у меня схема плохо читаемая, наверное это и останавливает от начала работы над ней, хотя и нитки и тканька уже куплены.
Vorchenok Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Догнала правильно :) Именно этим и занимаюсь.
Vorchenok Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Перенабор готов, искать в теме с перенаборами, челом бить в личку :)
eelena Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Тонечка, спасибо, дорогая! Пойду, на всякий случай - заныкаю. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас