Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Тыква от Nimue "le Carrosse"

Рекомендованные сообщения

Постараюсь сделать поскорее :) Там в теме с ящиком какой-то "изинтернетовский" уже нашли, но ты лучше мой подожди

Глядишь, понравится и не остановим вас потом

Ну уж я то вас не оставлю точно :) Ниток накуплено еще штук на 5 нимюшек, канва тоже припасена.

Давно такого подъема у себя в вышивке не помню. Раньше в будни почти не вышивала, а сейчас каждый день не отрываясь. И такие яркие насыщенные цвета получаются. Никак не выходит сфоткать при дневном освещении, многое на фото теряется.

Девочки! Помогите! схему к тыковке нашла, нитки купила, а вот с тканюшкой застопорилась. Кто где как пишет - запуталась и расстроилась... В интернет-магазине есть цвейгарт белфаст 32 белый (100) и молочный (101) - какой лучше? или что? очень жду ответа!!!

И не белый, и не молочный, а натурального цвета (raw), артикул 53. хотя думаю и flax (52) вполне подойдет, если что

Дореми, согласна, что тыкву незаслужено обделяют вниманием. Она такая яркая и сочная, просто объедение! Поздравляю с почином!

Дореми, согласна, что тыкву незаслужено обделяют вниманием. Она такая яркая и сочная, просто объедение! Поздравляю с почином!

Не-е-т, мы не обходим вниманием, мы НЕ УСПЕВА-А-А-ЕМ!!!!!!!!!!! :) А-А-А! УжОс!

Тонечка, ни по какому другому шить не буду, твой жду!

А покуда буду ниточки готовить.

Кстати , у нас встреча девчонок была. Так я первая в Донецке нумиешек состряпала. Всем так понравились.

Может заразить удастся:)

Не-е-т, мы не обходим вниманием, мы НЕ УСПЕВА-А-А-ЕМ!!!!!!!!!!! :help: А-А-А! УжОс!

Вы то все как раз уже успели обнимюшится :D Это я тормоз, не так давно для себя их открыла (да и вышивку в принципе тоже). Так что все среди феечек, только мы с Манькой в тыкве :)

зюзя, согласна с Ворченком, что на белой/молочной ткани этот яркий дизайн будет смотреться совсем не так, как на такой натуральной ткани. Посмотрела сейчас, у меня именно такой Belfast 32, цвет: льняной (Raw Linen 53). Продавался кусок канвы 50x70 см, на тыкву отрезала себе половину. Вторую половину планирую для лунного света.

зюзя, согласна с Ворченком, что на белой/молочной ткани этот яркий дизайн будет смотреться совсем не так, как на такой натуральной ткани. Посмотрела сейчас, у меня именно такой Belfast 32, цвет: льняной (Raw Linen 53). Продавался кусок канвы 50x70 см, на тыкву отрезала себе половину. Вторую половину планирую для лунного света.

ёлки-палки! все интернет-магазины облазила - нет 53 нигде! если кто знает проверенный инет-магазинчик, где есть он разнесчастный, напишите , пожалста, в личку!!!!

Не-е-т, мы не обходим вниманием, мы НЕ УСПЕВА-А-А-ЕМ!!!!!!!!!!!

вот-вот, планов на годы вперед, а ручек всего две

Вот мой результат за еще одну неделю работы.

Изображение

Муж решил все опошлить и сказал, что это больше похоже на попу, чем на тыкву :blink:

Дореми диатез у попы тока :blink:

Распечатала сегодня схемку, приготовила ниточки, завтра к вам присоединяюсь :D

Вообще меня эта тыква пугает) я помню как яблоко шила... стоооока времени, ужас.. чувствую тыкву тоже буду долго мучать..)

Изменено пользователем Тетя Груша

Дореми, отличные результыты, отличные темпы.... а муж.... хммм... имеет фантазию )))

Это точно!

За неделю такой кусок отшит - здорово!

Тыковка такая аппетитная!

Продолжаю трудиться. Прогресс за еще одну неделю.

Изображение

Мне тааак нравятся цвета. Вроде сплошной красный кусок, аннет, в нем 5 разных цветов. Такие переходы :rolleyes:

Тетя Груша, жду в компанию, а то я уже начинаю строить планы на ее завершение. Времени свободного сейчас побольше, так что думаю за 2 или за 3 недели я закончу тыковку.

Хорша тыковка! Мне тоже этот дизайн именно из за нее нравится. Такая яркая и аппетитная!

Даешь завершение!!!

Ах, какие цвета сочные!!!

Дореми, они и в жизни такие?

А то на картинках и обложках она такая бледненькая.

Жду с нетерпением завершения и оформления! :thank_you:

Дореми Тетя груша в процессе!) Только тетя Груша чередует вышивку с шитьем Тильд, поэтому вышивает меееедленно)

Всем, кто ждет моего перенабора, советую подтягивать хвосты - я начала и закончу скоро :wacko:

Оля ждет :(

Вот подарочек вышью следующая значит тыковка однозначно!

Тонь, спасибо за хорошую новость! :)

Vorchenok! Прости, не догоняю! О каком перенаборе идёт речь? Ты перебираешь Тыкву? Если да - буду просто счастлива, у меня схема плохо читаемая, наверное это и останавливает от начала работы над ней, хотя и нитки и тканька уже куплены.

Перенабор готов, искать в теме с перенаборами, челом бить в личку :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.