Vorchenok Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Постараюсь сделать поскорее :) Там в теме с ящиком какой-то "изинтернетовский" уже нашли, но ты лучше мой подожди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дореми Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Глядишь, понравится и не остановим вас потомНу уж я то вас не оставлю точно :) Ниток накуплено еще штук на 5 нимюшек, канва тоже припасена. Давно такого подъема у себя в вышивке не помню. Раньше в будни почти не вышивала, а сейчас каждый день не отрываясь. И такие яркие насыщенные цвета получаются. Никак не выходит сфоткать при дневном освещении, многое на фото теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miss Fog Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Девочки! Помогите! схему к тыковке нашла, нитки купила, а вот с тканюшкой застопорилась. Кто где как пишет - запуталась и расстроилась... В интернет-магазине есть цвейгарт белфаст 32 белый (100) и молочный (101) - какой лучше? или что? очень жду ответа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 И не белый, и не молочный, а натурального цвета (raw), артикул 53. хотя думаю и flax (52) вполне подойдет, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Дореми, согласна, что тыкву незаслужено обделяют вниманием. Она такая яркая и сочная, просто объедение! Поздравляю с почином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Дореми, согласна, что тыкву незаслужено обделяют вниманием. Она такая яркая и сочная, просто объедение! Поздравляю с почином!Не-е-т, мы не обходим вниманием, мы НЕ УСПЕВА-А-А-ЕМ!!!!!!!!!!! :) А-А-А! УжОс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Тонечка, ни по какому другому шить не буду, твой жду! А покуда буду ниточки готовить. Кстати , у нас встреча девчонок была. Так я первая в Донецке нумиешек состряпала. Всем так понравились. Может заразить удастся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дореми Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Не-е-т, мы не обходим вниманием, мы НЕ УСПЕВА-А-А-ЕМ!!!!!!!!!!! :help: А-А-А! УжОс!Вы то все как раз уже успели обнимюшится :D Это я тормоз, не так давно для себя их открыла (да и вышивку в принципе тоже). Так что все среди феечек, только мы с Манькой в тыкве :) зюзя, согласна с Ворченком, что на белой/молочной ткани этот яркий дизайн будет смотреться совсем не так, как на такой натуральной ткани. Посмотрела сейчас, у меня именно такой Belfast 32, цвет: льняной (Raw Linen 53). Продавался кусок канвы 50x70 см, на тыкву отрезала себе половину. Вторую половину планирую для лунного света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miss Fog Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 зюзя, согласна с Ворченком, что на белой/молочной ткани этот яркий дизайн будет смотреться совсем не так, как на такой натуральной ткани. Посмотрела сейчас, у меня именно такой Belfast 32, цвет: льняной (Raw Linen 53). Продавался кусок канвы 50x70 см, на тыкву отрезала себе половину. Вторую половину планирую для лунного света. ёлки-палки! все интернет-магазины облазила - нет 53 нигде! если кто знает проверенный инет-магазинчик, где есть он разнесчастный, напишите , пожалста, в личку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Зюзя, сейчас напишу вам в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Не-е-т, мы не обходим вниманием, мы НЕ УСПЕВА-А-А-ЕМ!!!!!!!!!!!вот-вот, планов на годы вперед, а ручек всего две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дореми Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Вот мой результат за еще одну неделю работы. Муж решил все опошлить и сказал, что это больше похоже на попу, чем на тыкву :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) Дореми диатез у попы тока :blink: Распечатала сегодня схемку, приготовила ниточки, завтра к вам присоединяюсь :D Вообще меня эта тыква пугает) я помню как яблоко шила... стоооока времени, ужас.. чувствую тыкву тоже буду долго мучать..) Изменено 29 марта 2009 пользователем Тетя Груша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Дореми, отличные результыты, отличные темпы.... а муж.... хммм... имеет фантазию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Это точно! За неделю такой кусок отшит - здорово! Тыковка такая аппетитная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дореми Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Продолжаю трудиться. Прогресс за еще одну неделю. Мне тааак нравятся цвета. Вроде сплошной красный кусок, аннет, в нем 5 разных цветов. Такие переходы :rolleyes: Тетя Груша, жду в компанию, а то я уже начинаю строить планы на ее завершение. Времени свободного сейчас побольше, так что думаю за 2 или за 3 недели я закончу тыковку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Хорша тыковка! Мне тоже этот дизайн именно из за нее нравится. Такая яркая и аппетитная! Даешь завершение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Ах, какие цвета сочные!!! Дореми, они и в жизни такие? А то на картинках и обложках она такая бледненькая. Жду с нетерпением завершения и оформления! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Дореми Тетя груша в процессе!) Только тетя Груша чередует вышивку с шитьем Тильд, поэтому вышивает меееедленно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Всем, кто ждет моего перенабора, советую подтягивать хвосты - я начала и закончу скоро :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Оля ждет :( Вот подарочек вышью следующая значит тыковка однозначно! Тонь, спасибо за хорошую новость! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Vorchenok! Прости, не догоняю! О каком перенаборе идёт речь? Ты перебираешь Тыкву? Если да - буду просто счастлива, у меня схема плохо читаемая, наверное это и останавливает от начала работы над ней, хотя и нитки и тканька уже куплены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Догнала правильно :) Именно этим и занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Перенабор готов, искать в теме с перенаборами, челом бить в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Тонечка, спасибо, дорогая! Пойду, на всякий случай - заныкаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.