LenuSYA Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Девочки предлагаю сыграть Авантюра. Игра заключается в том, что вы будете вышивать некоторый мотив, но до конца не будете знать, что именно вы вышиваете! Вы сможете только догадываться и строить предположения. Итак, игра происходит следующим образом: 1. Организатор подбирает небольшую схему (размер в пределах 100 на 100 крестиков), с количеством используемых цветов ниток не более 15. Далее схема разбивается на части таким образом, чтобы первая часть схемы представляла собой фрагмент полной схемы, вышиваемый одним цветом. В каждой последующей части схемы добавляется один цвет. Следовательно, количество используемых цветов – это количество этапов игры. 2. Набирается любая по численности команда игроков. Количество участников в игре не ограничено. 3. Организатор игры сообщает участникам точный размер вышивки, цвета ниток и количество этапов. Для большего авантюризма - цвета ниток часто сообщают игрокам по "внутреннему восприятию" организатора, т.е. "светло-голубой и оранжево-красный" - каждая из участниц может понять по своему. 4. Участники подготавливают канву и нитки. Для удобства они могут разметить её по собственному усмотрению. Игра начинается! 5. Организатор выкладывает первую часть схемы (в электронном и/или графическом виде), сообщает, каким цветом необходимо вышивать данный фрагмент и предлагает срок окончания первого этапа. Например, организатор сообщает, что данный фрагмент необходимо вышивать светло-зелёным цветом и на вышивку отводится 5 дней. 6. Каждый участник подбирает по своему усмотрению нитки (можно использовать нитки, имеющиеся в запасе) и вышивает предложенный фрагмент. Участник игры может строго придерживаться заданного названия цвета, но может заменить его на любой другой оттенок и даже другой цвет, вплоть до противоположного, например, заменить белый цвет на чёрный, а зелёный - на красный. Так же дело обстоит и с канвой.. Можно вышивать не на белой канве, а на канве любого другого оттенка, правда лучше заранее обговорить с организатором - как будет смотреться работа на канве данного оттенка и каким цветом заменить тот, который будет сливаться с канвой этого необычного цвета? 7. По окончании каждого этапа участник фотографирует или сканирует свою вышивку, а изображение выкладывает в соответствующем топике на форуме. 8. Организатор вышивает поэтапно вместе со всеми участниками и придерживается оригинальных цветов ниток. 9. Присоединяться к участию в игре можно на любом из начальных этапов, просто необходимо вышить ту часть, которую уже вышили все игроки и дальше играть вместе со всеми. Отстав от игры, участник просто догоняет команду, так же показывая свои результаты. 10. В ходе игры участники высказывают предположения, что же они вышивают, обсуждают вышиваемые фрагменты, делятся своим мнением и впечатлениями. У каждого имеется возможность увидеть фотографии аналогичных вышивок других участников игры. Часто организатор объявляет свой маленький приз первому - кто правильно отгадает - что изображено на вышиваемой картинке. Чаще всего это или маленький набор для вышивания, или вышитая организатором открытка и т.п. Таким образом: • все участники игры вышивают поэтапно по одинаковой схеме, которую им предлагает организатор; • каждый участник шьёт для себя, ничего, никуда и никому не пересылая по почте; • никто из участников, кроме организатора, не знает, что он вышивает; • результатом игры является небольшая вышивка, сделанная самостоятельно, в ходе игры в команде. Размер работы: 90*60 кл.-зашивается не полностью. Канва в принципе любая, но светлая. Ниток 8 цветов, соответвственно 8 этапов+ 9-этап-бэк. Этапы буду выкладывать через день Кто со мной? Девочки готовим ниточки: темно коричневый розовый 2 оттенка зеленого белый желтый красный (можно бордовый, малиновый, ярко розовый) светло-коричневый (можно бежевый, телесный) Начало 12.11.2008 (кто не успел начать с нами всегда могут присоединиться в ходе игры) Изменено 11 ноября 2008 пользователем LenuSYA
natsuts Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 я хочу принять участие :blink: наблюдала предыдущие игры, мне очень понравилось :blink:
SLiza Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Очень интересное предложение)))))) Хотелось бы принять в этой игре участие.
Манька Левински Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Я с вами! В авантюре буду участвовать первый раз. Принимаете?
Cathie Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Очень интересно, а когда надо начинать и сколько времени на каждый этап? :unknw:
Ludmila Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 На нашем форуме этой игры еще не было. Интересно. :unknw:
viris Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Я присоединяюсь. Давно хотела попробовать.
Valik Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Любопытно! В робине не могу участвовать, слишком долго я вышиваю, а здесь хочу попробовать. Примете? :unknw:
yalo Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Я с вами :unknw: ,идея понравилась :cray:
LenuSYA Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Я с вами! В авантюре буду участвовать первый раз. Принимаете?Конечно, участвовать могут все желающие Valik65 И к Вам это относится Cathie Начало 12.11.2008, этапы через день выкладывать буду. Вышивать можно кто как успеет. Просто периодически показывайте свой процесс. Изменено 11 ноября 2008 пользователем LenuSYA
Mirada Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 LenuSYA! Я тоже хочу попробовать! :unknw:
bulash Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Я тоже хочу присоединиться. Ни в чем подобном не участвовала.
yalo Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Канву разметила ,нитки приготовила....короче готова :unknw:
Valik Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Канву разметила ,нитки приготовила....короче готоваЭй, я еще на работе!!! Спасибо, LenuSYA!
Cherry5 Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Девочки, я тоже хочу к вам присоединиться... Какую канву и какого цвета подготовить?
LenuSYA Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Девочки, я тоже хочу к вам присоединиться... Какую канву и какого цвета подготовить? Я уже писала канва абсолютно любая, какая Вам нравится, но лучше светлого цвета (белая, кремовая, голебая, светло-зеленая, хотя даже на красной не плохо смотрится) Но если будете брать зеленую или красную смотрите чтобы нитки этого цвета были отличны от канвы
natsuts Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 LenuSYA а я уже на старте топчусь :) собрала все с собой, надеюсь на работе в обед начать ;)
LenuSYA Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Девочки, начинаем! Удачи всем и легких крестиков! Первый этап Ниточки берем светло-зеленого цвета 1.xsd Изменено 12 ноября 2008 пользователем LenuSYA
SLiza Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Спасибо за пожелания)))) Интересно,что получится в итоге))))
viris Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) С трудом открыла - радикал не хотел показывать картинку. Ну что ж, вечером стартую. Изменено 12 ноября 2008 пользователем viris
LenuSYA Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Девочки положила ещё в РМ может кому-то так лучше будет, буду в двух видах выкладывать
SLiza Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Я уже начала потихоньку отшивать. Очень похоже на травку.
Mirada Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Ура! Мы начинаем! :rolleyes: Спасибо, LenuSYA!
natsuts Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 лучше конечно же в двух вариантах выкладывать :rolleyes: а результат тут будем выкладывать?
LenuSYA Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 лучше конечно же в двух вариантах выкладывать :rolleyes: а результат тут будем выкладывать? конечно тут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас