Cathie Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Девочки, всем большое спасибо за комплимент (напросилась :) ) А бэк каким цветом лучше делать? Или самой подобрать?
SLiza Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Я начала делать бэк темно-коричневым тоном и очень интересно получается. Мне очень даже нравится.
SLiza Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Я начала делать бэк темно-коричневым тоном и очень интересно получается. Мне очень даже нравится.
LenuSYA Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Девочки, простите забыла про цвет! Да-это темно-коричневый. Торопилась просто, надо было к маме ехать ремонт делать
Mirada Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Мой седьмой этап. Плетусь в хвосте... :love1:
yalo Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) У меня все готово :yess: ,такая классная коровка получилась :) ,спасибо тебе LenuSYA за авантюрку :thank_you: Изменено 29 ноября 2008 пользователем yalo
LenuSYA Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 yalo ПОЗДРАВЛЯЮ, ты первая! Ну вот теперь можно мою красавицу показать, я тоже вчера закончила
Valik Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Я тоже вчера закончила! ... вру... 3 часа ночи - это уже сегодня :wub: Моей подруге очень понравилось :( Спасибо!
bulash Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Девочки, какие разные и симпатичные у вас коровушки. А вот и моя. Но для бэка я все же взяла черную нитку. LenuSYA, спасибо за красавицу, моим домашним тоже понравилась, не говоря уже обо мне. Изменено 30 ноября 2008 пользователем bulash
LenuSYA Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Девочки, вы все просто умницы! Коровки у всех-красавицы получились! А я просто счастлива что все удалось и вам всем понравилось! :love1:
Cathie Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) А вот и моя Буренка Коровки у всех очень симпатичные :D LenuSYA, большое спасибо за авантюру - (а еще играть будем?) :hysteric: Изменено 2 декабря 2008 пользователем Cathie
Mirada Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Да, прикольные буренки получились! :thank_you: А я на недельку приторможу. Нужно вышить подарок!
SLiza Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Вот и моя мадам подоспела в оформлении.
Cathie Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 SLiza, поздравляю - хороша ваша мадама :( А у нас уже все девочки закончили коровок или нет?
natsuts Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 у меня трагедь! корова вся поплыла после стирки :( нитки то были всякие разные. я и забыла, какие из них какие были. полиняли коричневые. тепереча у меня корова вся в коричневых разводах :give_rose: до сих пор не могу успокоится. и смотреть на нее не могу. спрятала подальше. прям хоть выкидывай эти нитки все в мусорку сходу!!!
Cathie Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Natsuts, не расстраивайся... какая есть - все равно своя корова самая лучшая... :) Девочки, всех хочу поздравить с наступающим Новым годом и пусть наши Буренки принесут всем нам удачу!!! :)
Mirada Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Наконец, и моя коровка готова. Лучше поздно, чем никогда...
Колибри Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Какие у вас всех замечательные коровки получились! :) Жаль что раньше не знала про авантюру :) Давайте что-нибудь к 14 февраля организуем :)
LenuSYA Опубликовано: 17 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Наконец, и моя коровка готова. Лучше поздно, чем никогда... Поздравляю, замечательная коровка Колибри-я пробовала ещё сделать, но что-то желающих не оказалось
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас