Манька Левински Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Вот что у меня получилось Соглашусь с SLiza, что похоже на травку... наверное, рисунок связан с растением.... посмотрим, что будет дальше
Valik Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Может мне с работы сигануть? Здорово! Вариант в РМ мне конечно больше подходит. Спасибо!
Mirada Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Мой первый этап тоже готов: Манька Левински Соглашусь с SLiza, что похоже на травку... наверное, рисунок связан с растением.... или с животным, сидящим в траве :rolleyes: LenuSYA! А подбор ниток надо выкладывать?
viris Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Девочки, не травите душу, я еще на работе! (А дома одна работа в пяльцах, другая на станке, отложены елочные игрушки для декупажа, начат бисерный гиацинт).
LenuSYA Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 или с животным, сидящим в траве :4u: LenuSYA! А подбор ниток надо выкладывать? Нет , ничего не надо. на то она и авантюра, что каждый название цвета понимает по своему и получается вроде бы одна картинки, о все же у всех смотрится по-разному
Mirada Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Спасибо, LenuSYA! Жду послезавтра с нетерпением!
Маня Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 О и я с вами можно? Главное не забивать сюда смотреть. :4u:
LenuSYA Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 девочки, посмотрела уже пять человек успели все сделать и следующий этап очень маленький, поэтому выкладываю сегодня Второй этап Цвет ниточек-белый 2.xsd
Cathie Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 По-моему, будет что-но новогоднее, с еловой веткой :oops: (Или мне просто так хочется? :4u: )
SLiza Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 У меня трои варианта,что должно получится в итоге. 1-цветок. 2-животное. 3-бабочка.
Valik Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Девчата! Я здесь!!! Только еще не начала :) Шеф перед отпуском решил мне соки пустить. Но канва у меня уже размечена, так что вечером оба этапа будут пройдены, обещаю!
LenuSYA Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Девочки, продолжаем Третий этап Цвет-темно-зеленый 3.xsd -специально изменила нитки-цвет подбираем на глаз Изменено 14 ноября 2008 пользователем LenuSYA
Маня Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Вот третий этап... Это наверное бичок или коровка :rolleyes:
bulash Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Девочки, я явилась сегодня с первым этапом и с целью скачать второй, а тут уже третий. Не гоните так.
LenuSYA Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Девочки, я явилась сегодня с первым этапом и с целью скачать второй, а тут уже третий. Не гоните так. Хорошо больше не буду -следующий этап в воскресенье
natsuts Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 3 этапа. белого не видно на белом :thank_you:
yalo Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Хорошо больше не буду -следующий этап в воскресенье LenuSYAа может сегодня четвертый этап будем вышивать :rolleyes: Девочки, я явилась сегодня с первым этапом и с целью скачать второй, а тут уже третий. Не гоните так. bulash как ты думаешь? у тебя же все готово :blink:
LenuSYA Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 LenuSYAа может сегодня четвертый этап будем вышивать :rolleyes:Оля, а где твои этапы-по-моему ты их нам на показывала. По твоей просьбе и потому что этап опять маленький (девочки, буду смотреть если человек 5 успели то буду выкладывать раньше) Четвертый этап Цвет-желтый 4.xsd
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас