miminya Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 3873 "Ангел-Хранитель" Канва Аида18 тёмно-синяя Размер: 25 см Как увидела картинку - сразу влюбилась. Может кто-нибудь присоединиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Обновлю старую темку :)Может быть, кто-нибудь еще появится с этим процессом? :smile3:Вышиваю по оригинальному набору, честно говоря, трудно представить, как можно вышить этот дизайн подбором... Очень уж много смешанных цветов и, возможно, будет трудновато добиться сходства с оригиналом. Также, как и многие, просто влюбилась в этот дизайн, тем более, что относительно недавно стала мамой) Вышиваю в подарок Сыночку. Вот мой процесс: Изменено 24 июля 2013 пользователем ТаИрочка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 какой трогательный процесс! легких крестиков! сажусь в первые ряды наблюдателям ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Очень мило, нежко и красиво!!! Супер!! Детишки такие очароваиельные!! Буду наблюдать с удовольствием, ровных тебе крестиков!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maria FUWA Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 очень нежный дизайн! Получается красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 какой трогательный процесс! легких крестиков! сажусь в первые ряды наблюдателям ) Спасибо большое)) Я тут новичок, поэтому мне вдвойне приятно! Только вот разберусь с размерами фото... а то сначала большие выложила - нельзя, а теперь они слишком мелкие((( незнаю, как редактировать((( Очень мило, нежко и красиво!!! Супер!! Детишки такие очароваиельные!! Буду наблюдать с удовольствием, ровных тебе крестиков!! Спасибо огромное)) Осталось немного, надо осилить))) очень нежный дизайн! Получается красиво) Да, я сама влюбилась в него с первого взгляда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Красиво ,мило , нежно, Люблю дизайны с детьми и ангелами, у меня есть много работ-но такой душевной нет Очень приятно наблюдать за процессом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ТаИрочка Опубликовано: 5 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Наконец-то мой "Ангел-хранитель" готов, показываю на ваш суд! :) Теперь в багетную ехать готовится :) Изменено 24 июля 2013 пользователем ТаИрочка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Очень красиво!!!Ждем оформления!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Красота!!!! дизайн такой милый! Как раз для детской очень подходит!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 мило очень, покажите пожалуйста оформленной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Спасибо всем большое :) Конечно покажу, надо мне только "Девочку на берегу" закончить, и небольшую метрику - вместе понесу на оформление :) Кстати, как ни странно, единственное, с чем мне было тяжело в вышивке - фон позади Ангела. Полукрест нитью, цветом под цвет канвы. Брррр! Еще и не сразу додумалась стежками сначала "прорисовать" границы фона, а потом уже спокойно вышивать его. А вцелом работа вышивается очень легко и приятно! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ТаИрочка Опубликовано: 19 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Наконец-то оформила я своего Ангела с малышом. Собственно, ничего не выдумывала, оформила классически, как и предлагается на упаковке набора. Теперь картина висит над кроваткой сына 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Поздравляю с чудесной работой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 ucka, большое спасибо! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 23 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Давно в этой теме никого не было... Взялась и я за этого ангела. Вышиваю в подарок семье брата. Можно сказать, картинка будет со смыслом... два года назад у них умерла дочка, а год назад они родили сына. Хочу успеть к годовщине, а какой из двух, не так важно, они совсем рядом... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 27 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 И вправду со смыслом... Прямо слёзы на глазах выступили... Сюжет прямо в точку... Ровных вам крестиков, успеете вышить к годовщине, Бог вам в помощь ! А я буду следить за продвижением... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Одеялко появилось... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 14 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Продолжаю. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 11 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ну вот, финишная прямая - остался один цвет полукрестом, фон. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 18 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Закончила! Теперь стирка, глажка и багетка. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Оформила. Не стала ничего особо придумывать, темно-синее паспарту и подходящий багет из ассортимента багетки. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Поздравляю с завершением и удачным оформлением! Очень трогательная получилась картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.