Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение
3873 "Ангел-Хранитель"
Канва Аида18 тёмно-синяя
Размер: 25 см

Как увидела картинку - сразу влюбилась. Может кто-нибудь присоединиться.
  • Like 1
  • 3 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Обновлю старую темку :)
Может быть, кто-нибудь еще появится с этим процессом? :smile3:
Вышиваю по оригинальному набору, честно говоря, трудно представить, как можно вышить этот дизайн подбором... Очень уж много смешанных цветов и, возможно, будет трудновато добиться сходства с оригиналом. Также, как и многие, просто влюбилась в этот дизайн, тем более, что относительно недавно стала мамой) Вышиваю в подарок Сыночку. Вот мой процесс:
e56392db4284t.jpg

13f470e9771ft.jpg

7e7b2c5a261at.jpg

Изменено пользователем ТаИрочка
  • Like 9
Опубликовано:

Очень мило, нежко и красиво!!! Супер!! Детишки такие очароваиельные!! Буду наблюдать с удовольствием, ровных тебе крестиков!!

Опубликовано:
  18.10.2012 в 09:16, 'mulla' сказал:

какой трогательный процесс! легких крестиков! сажусь в первые ряды наблюдателям )

Спасибо большое)) Я тут новичок, поэтому мне вдвойне приятно! Только вот разберусь с размерами фото... а то сначала большие выложила - нельзя, а теперь они слишком мелкие((( незнаю, как редактировать(((

18.10.2012 в 16:01, 'drumgirl' сказал:

Очень мило, нежко и красиво!!! Супер!! Детишки такие очароваиельные!! Буду наблюдать с удовольствием, ровных тебе крестиков!!

Спасибо огромное)) Осталось немного, надо осилить)))

19.10.2012 в 08:05, 'Maria FUWA' сказал:

очень нежный дизайн! Получается красиво)

Да, я сама влюбилась в него с первого взгляда!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем большое :) Конечно покажу, надо мне только "Девочку на берегу" закончить, и небольшую метрику - вместе понесу на оформление :)

Кстати, как ни странно, единственное, с чем мне было тяжело в вышивке - фон позади Ангела. Полукрест нитью, цветом под цвет канвы. Брррр! Еще и не сразу додумалась стежками сначала "прорисовать" границы фона, а потом уже спокойно вышивать его. А вцелом работа вышивается очень легко и приятно! :smile3:

• 9 месяцев спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

Давно в этой теме никого не было...

Взялась и я за этого ангела. Вышиваю в подарок семье брата. Можно сказать, картинка будет со смыслом... два года назад у них умерла дочка, а год назад они родили сына. Хочу успеть к годовщине, а какой из двух, не так важно, они совсем рядом...

179213-12218-103400932-140-ud20b9.jpg

• Like 7
Опубликовано:

И вправду со смыслом... Прямо слёзы на глазах выступили... Сюжет прямо в точку... Ровных вам крестиков, успеете вышить к годовщине, Бог вам в помощь ! 

А я буду следить за продвижением... 

• Thanks 1
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.