Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю в этой темке обсуждать запланированные к вышиванию работы.

Не смотря на то, что у меня, например, куча долгостроев, я очень хочу взяться за новогоднего кота из старой коллекции Изображение

и лошадь с ёжиком, которую у меня уже год муж ожидает

Изображение.

Причем, судя по количеству процессов, вышивать я это буду уже в следующем году :thank_you:.

А какие у вас планы в отношении МШ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

У меня тоже есть план =)

Мой брат заканчивает аспирантуру в этом году (весной), так что я ему сделаю подарочек - кот Clever. Скорее всего оформлю вышивку вместе с фоткой братишки, не знаю точно пока.

А для себя хотела кота на ветке - только вот руки все не доходят.... потом еще вечный вопрос - как оформлять, котик такой маленький .... ну не люблю я малюсенькие рамки на стенах. Так что жду пока озарит меня идея, может вышью нескольких котов в одну рамку =)

post-118882-1228512703.jpg

Изменено пользователем Naffnaff
Опубликовано:

а у меня в планах вышить всех мишек Арчи! в этом году точно не начну, котиков Соло еще много не дошитых :oops: а вот в следующем обязательно буду мишек штамповать!

Опубликовано:

Девочки, запланированное вдруг понадобилось вышить быстрее.

Вот мы удивляемся извечному вопросу: мужчина и вышивка.

А мой Муж на меня сегодня наехал, сказав, что ждёт своего коня с ежом уже года полтора и требует, чтобы сегодня же я к нему приступила :)

В общем, от такого натиска попробуй не начни :)

В связи с этим открываю сегодня новый процесс с конём и ежом. Будет желание, присоединяйтесь :D

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Девушки, я посоветоваться хотела, насколько я знаю, все дизайны Маргарет шьются на 14-ой Аиде, я ее не очень люблю, крупновата, если возьму 16 или 18 - не слишком мелко будет? Кто-нибудь пробовал?

Изменено пользователем Zamphire
Опубликовано:

Я котиков на качели вышивала вообще на бязи - получилось великолепно, так что, по-моему, смело можете брать аиду и 16, и 18. Фото котиков в соседней теме, правда с телефона.

Опубликовано:

Ооо! anouk, я давно влюблена в этот календарь, вплоть до того, что у меня даже схемы его дублируются раз 5, но не могу удалить (вдруг на 2й схеме квадратики лучше будут). Показывайте процесс уж тогда :give_rose:))

Опубликовано:

Yaga, , я вот тоже смотрю на него, смотрю..и таак нравиться..)

я думаю очень скоро возьмусь и обязательно буду показывать процесс!.. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  02.09.2009 в 12:44, 'anouk' сказал:

вот таких котиков собираюсь вышивать - Изображение

оооо, я тоже этот календарь начала делать... май уже почти готов. Чем больше времени проходит тем сложнее придумать как этот календарь потом оформить :give_heart2:

Опубликовано:

Как раз сегодня я обдумывала планы на следующий год и с тоской поняла, что их слишком много. В том числе у меня запланированы 2 котика из старой коллекции в компанию к тем восьми, что я уже вышила. А еще давно мечтаю вышить курочек с вязанием и рюмками. А еще мне очень понравились новые "карандашные" зверушки. А еще уже пару лет мечатю о новогоднем котике и дед морозе. Ну, и где взять время? :give_heart2:

Опубликовано:

А я хочу у Маргарет вышить мышку, дующую на одуванчик и котика, который повис на веревке с бельем :P Ну конечно, еще очень многое-многое нравится :)

Опубликовано:

Эх, девочки, прям хоть вышивальный тотализатор создавай для ускорения, так сказать...

А я уже даже и не планирую - не помогает :hysteric:)

Опубликовано:

Вот мышку с одуванчиком я тоже хочу. Уже даже придумала, как ее оформить.

А планирование у меня весьма абстрактное, скорей просто мечты. Так как кроме шерривских штучек в планах еще

пара десятков других дизайнов, некоторые уже по 2-3 года в планах так и живут.

• 1 месяц спустя...

Новый "Отчетный период" начался, и я составляю планы на 2010 год.

И еще наконец дошью кота на диване :give_heart2:

post-140134-126272859868.jpg

post-140134-126272862021.jpg

post-140134-126272868916.jpg

post-140134-126272882645.jpg

post-140134-12627288531.jpg

post-140134-126272890447.jpg

post-140134-126272905679.jpg

Изменено пользователем margot
Опубликовано:

Девочки, а может совместничек организуем? Вместе-то и быстрее, и веселее будет?

Я новогоднего кото-санту прям очень давно хочу)))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

На днях планирую начать Кулинарный техникум, недавно напечатанный в ВК №4 и №5, а в дополнение к этому серию котиков "Веселое чаепитие", напечатанное в в июльском ВК за 2008 г.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.